スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434で、うさこさん・シロさん・やはたさん・いっせいさん ーーーー 2436で、KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
2436お待ちしてまーす☆
ありがとう行きます😊
ありがとうございます!KIRAさん、お願いします(^人^)
いっせいさん、うさこさん、シロさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
うさこさん、やはたさん、シロさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう🙏
シロさん、やはたさん、いっせいさんありがとうございました😊
続けて組んでもいいですかー??( ・∇・)
お願いします🙇
オー🤩
おー٩(ˊᗜˋ*)و お願いしまーすm(_ _)m
おー🤩
2434で、KIRAさん・シロさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、うさこさん・キンニクマンさん・ヘンデクさん・私で、 お願いします(^人^) ヘンデクさん、助っ人枠でお願いします(>_<)
周回ありがとうございました。 ちょっと離席します🙇♂️ すみません🙇♂️
2434 貼りますねぇ💓
ありがとう😊
シロさん離席ですね( *・ω・)ノ KIRAさん、ミミーさんとの二面打ちは可能ですが??地蔵でいいです(^人^)
2436たてますね♪
シロさん離席ならミミーさん入れるかな❓
頑張ります!
ありがとうございます(о´∀`о) お三方が強いので何とかいけるかと(>_<)
ごめん。 私が立てる。。
やはたさん、KIRAさん.ミミーさん周回ありがとうございました😊
やはたさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 最初スキルが使えなくなりました💦
あたふたしてるのがわかりました笑
うさこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ヨリさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます🙇♀️✨
うさこさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 うさこさん🙇 ごめん🙏 立てた時点でジェム割ってるんだ… ダメだよ〜。 スタミナない時は言ってね。
KIRAさん、ありがとうございます(^人^) 二面大変ですよね、恩恵を享受する側なのに軽く頼んですみません(^o^ゞ
戻って来ました🙇
スタミナは、なんとなくだけどある人が出すからね。 キンは遠慮なく使って良いから、割るなら言ってくれ❣️
ミミーはガードマンなので、大丈夫ですよ(^-^;
スタミナ足りない時はお申し出をm(__)m 余裕がある方や、かき集めで何とかもっていきます(^o^ゞ
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
えΣ(*´ω`ノ)ノ ジェム割ってると思ってヘンデクさんがたて直して下さったんですか? スタミナありましたよ、96あるので時間が少し経ってたのもあって大丈夫でした🙆♀️ お気遣いありがとうございます🙇♀️ すみませんー
スタミナアリマッセ👍
あ😅 なら良かった\( ˆoˆ )/ ほんとに遠慮なく言ってね。 早とちり😅
良かったです(ノ´∀`*) スタミナ切れの時は遠慮なくおっしゃって下さいませー フレポ2倍期間は何とかなるかと
ありがとうございます😊✨ お気遣い感謝ですm(_ _)m✨
次は、ちゅうまさん&いっせいさん&KIRAさん、の周回ですねー( ・∇・)
しゅうさん😎 お帰り〜‼️
ただいま😄
うさこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、私はMAXですねー(ミミーさん除き、で)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさんとまだです🙇♀️ ちゅうまさんおかえりなさい‹‹\(´ω` )/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇