スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はんばぁぁぁぐ( ^∀^)
ハンバーグ❣️ (@ ̄ρ ̄@)
笑笑
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリーさんこんにちは😃
ヨリーさんこんにちは😃
アリーさん、いっせいさん、ヘンデクさん、こんにちは( ・∇・)
ヨリさん😄 いっせいさん、アリー会長。 2434お待ちしてまーす☆
ありがとうございます! 行きますねー
行きます(*´∀`*)
ヨリさん、こんにちはー。 急いで行きますε=(ノ゚д゚)ノ
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんm(__)m
夕ドラありがとうございました😃 では、落ちますね🙇 また夜にヽ( ・∀・)ノ
ヨリさん、アリーさんヘンデクさん周回ありがとうございました🙏でわ夕ドラ落ちます( ^∀^)サクッとありがとうございましたぁ🤩
いっせいさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ハンバーグ❣️❣️ では、私も夕ご飯のオムライスを食べてきます🤤
早目に来だけど遅かったか😭 皆様、こんにちは😃
では、また夜にお願いします(^人^) お疲れ様ですーー
ちゅうまさん、こんにちはー( *・ω・)ノ 入れ替わり落ちですみませんm(__)m
美味しいもの食べて来て下さい🍖
オッケーです😄残りのスタミナ0などしながら待機します☺️
なんというタイミング(〃ω〃)
じーっ|д゚)
ロックさん、同郷コンビナイスタイミングですね😰 ヨリさん、おかえりなさい😄
ロックさん、こんにちは😃
ここは九州男児の部屋に|д゚) 本州人が踏み込んだらはにわにされますか|д゚)
雪だるまになりにリーズ貼りますか|д゚)チラッ ロックさん、ちゅうまさん、OK??
私は、オッケーですよ🙆
しゅうさん、ヨリさん、こんばんは(*^_^*) リーズ…時間外です(〃ω〃)
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ロックさんはいらっしゃいますかー??( ・∇・)
私も調べたら閉店中でした😄
ロックさん見つけ(☆∀☆) リーズ終了Σ(゜Д゜) では目からビームのガンダム倒しに行きましょうか
ビーム建てます(*^_^*) 2434
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
行きます🏃
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヨリさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇
リーズナブルのギガ貼るのでテキトーで遊びに行きましょう(*^_^*) 伝説の装備で大丈夫ですので(*^_^*) 雫ももちろん無しで(*^_^*)
おおお、では兜かぶり直してきます( ・∇・)
了解です👮 私は、まだ予習してませんけど行きます🙇
5分待って下さい🙇
私は魔法戦士でいきますのでお二人は海賊で雪だるまになった人を救済するために舟歌お願い致します(*^_^*) 私はマジバリ、たた歌、ピオリムでいきます、 野良さんはルビスパ探します(*^_^*) 4pさん来なければ出発すらできないかもですが 汗
本当にテキトーでいいですよー! 練習・練習(๑・̑◡・̑๑)
適当なので入っても良いかな❓
海賊になりました、歌います(^o^ゞ
お願いします(๑・̑◡・̑๑) そしたら私がスパしますので、どなたか、こだまマジバリ軌跡付きの魔法戦士お願い致します(*^_^*) しゅうさん、竜巻お願いします(*^_^*)
しゅうさん、撤回! 竜巻は私が持ちます(〃ω〃)
はい‼️ では、まほせんに着替えます❣️ ちょっと待ってください‼️
海賊99にしかなれず、すみません(>_<)
出来ました‼️ ロックさん、部屋でチェックお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇