スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ロッテさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、こんにちは(^_^)
ヘンデクさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
それでは、パペットマン探しに行って来ます☺️ 落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした😄 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) また夜にー( *・ω・)ノ
ジャックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
しゅうさん😄 了解👌
ヘンデクさん、おかえりなさい😄からのお疲れさまでした🙇
2434で、パチョレックさん・ロッテさん・ヘンデクさん・私で行きましょうか?( ・∇・)
大丈夫🙆♂️ しゅうさん、仕事頑張ってね👍
メルトア上級3回にしますか??
2434お待ちしてまーす☆
パチョレックはメルトア貼れません🙇♂️
戻りました😃
次に立てますよー
シロさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 少々お待ちをーーm(__)m
シロさん、こんにちは〜(^_^) 少々お待ちを🙇♂️
ヘンデクさん、ロッテさん、パチョレックさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、パチョさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 シロさんお待たせしました🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ちょっと片手間ですみません🙇♂️
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・シロさん・キンニクマンさん、でどうでしょう??( ・∇・)
2434はりますね
行きまーす☆
ジャックさん、更に片手間でお願いします(^人^)
ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございました(^_^) 途中、郵便が来てしまって、反応悪くてすみません🙇♂️
ジャックさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
今のところ、アクティブなフレンドさん同士はMAXですねー( *・ω・)ノ
ちょいっと落ちまする🙇♂️ また後ほど♪
ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー
ジャックさん、お疲れ様でした😃
またまたマッタリ待機ですねー(*´∇`*) ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
了解です‼️ では、私もお昼(─。─)ネ
一旦落ちます。 また後ほど宜しくお願いします😃
ではふ、再び、現地集合現地解散モードで! 一旦落ちますが、また覗きにきますね(*´∇`*)
今日は外食予定なので、出発までの30分ほど 限定で周回できる方いないかなー? (・д・ = ・д・)
こんにちは😃少し周回お願いします( ^∀^)アリーさんこんにちは🌞
いっせいさん、こんにちはー。 あと誰か来ないかなー? ( 」゚Д゚)」オーイ!
アリー会長😄 いっせいさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ リーズはるね。 2434お待ちしてまーす☆
ヘンデクさんこんにちは😊ありがとう行きます
いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
何を食べに行くのかな❓
夕ドラはもう来ないかな?
あと15分くらい待ってみます😃
ハンバーグです😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇