スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、こんにちは😃 了解です😄
やはたさん。 2434来れますか~?
ありゃ! 離席かな。 しゅうさん。入れる? やはたさん。すいませんm(._.)m
行きます🏃
ヨリさん、シロさん、しゅうさん、ヘンデクで出発しましたm(__)m
シロさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、大丈夫ですかー?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、シロさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさんはキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヨリさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした😄間違って勉強を貼りました🙇 やはたさん、先にすみません🙇
ヘンデクの、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちょっと寝てました笑 行きます💓
勉強❓
やはたさんを草の根分けて探します(☆∀☆) 戸棚の中、お鍋の中、井上陽水なら夢の中
私は、勉強嫌いですよ💕
やはたさん、発見(☆∀☆) 早速お願いします(^人^)
2434で、やはたさん・シロさん・ちゅうまさん・キンニクマンさんでお願いします(*´∇`*)
2434お待ちしてまーす☆
2434はりますね
撤回です🙇♂️
行きます🏃
再起動してきます🙇♂️
シロさん😄 了解👌 マッタリ待ってます😄
私も星ドラとスレッドを行き来するとアプリ落ちましたわ(>_<) たまには再起動せねばー(^o^ゞ
しゅうさん、やはたさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
キンニクマンさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
キン肉さん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 時間がかかってすみませんでした🙇♂️
私もその前は、再起動してました☺️
大丈夫🙆♂️ 😄
お帰りなさいませー(о´∀`о)
ギガとか魔王の前は確実にリセットだね😄
ちょっと離席しますね🙇
今のところ、フレポMAXですね(*´∀`) 休憩するなり自由にしましょうかー
はい! 単車に乗って来ます🚲
ヘンデクさんは離席で、 やはたさんは新車でライダーですね(☆∀☆)
了解です😄 ご飯を食べて来ます☺️
これは一旦解散の流れですかねー( ・∇・)
一旦離席します🙇♂️
ありがとうございます(о´∀`о) 一旦解散ですねー、また覗きにきますねー( *・ω・)ノ
戻って来ました😄少し待機します☺️
ちゅうまさん、お帰りなさい( *・ω・)ノ
ヨリさん、ただいま😄
こんにちはー(^_^) サクッと一周お願いします♪
光あれー✴️✴️ピカッ
ジャックさん、こんにちは(*´∇`*)
ジャックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、行きましょう! 私から2434立てます♪ ロッテ君、連れて行きます(^_^)
行きます🏃
ジャックさん、パチョレックさん出せます?? ちゅうまさんと私と行きますかー?( ・∇・)
ロッテさん(☆∀☆) お願いします!!
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇