スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか( ・∇・)ドキドキ
用意出来ました🙇
基本的にはヘンデクさんの魔剣乱舞が軸になりますのでコンボの最後にヘンデクさんが来る意識と、回復薬をコンボ中に投げないように(スキル攻撃、ゲージ反撃くらってHP管理できてないときはコンボぎり回復薬) もみじまんでいきましょう。練習1回目いきましょーー
建てまーす2434
お願いいたします🙇
はい!回復薬のタイミングに注意、 コンボの邪魔をしないよう、ですね
いきまーす☆
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ロックさん、貴重なカギ、スタミナありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん😄ありがとう😊 と、ギガクリアおめでとう🎉
しゅうさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 一発パークリとは…恐れ入りました(〃ω〃) ヘンデクさんの経験のおかげでリラックスできました(๑・̑◡・̑๑)
いえいえ🙇 私の立ち回り悪く… でも、パークリ出来て良かった\( ˆoˆ )/
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、記帳な鍵ありがとうございました🙇クリアー出来て嬉しかったです🎉
ドキドキしました( ・∇・) 指示ありがとうございます(^人^)
そうですね😄流石良かバッチば持っとらすばい😄
笑笑 わかる。 カギ使うのって緊張するね〜。 でも、楽しいね。 ロックさんに感謝\( ˆoˆ )/
皆さんのおかげで楽しかったです(๑・̑◡・̑๑) やはり魔王級クリアしたヘンデクさんの雰囲気は一味違います(*^_^*)来てくれて助かりました🙇 用事あるので落ちます🙇また後ほど✨✨✨
鍵、ありがとうございます(о´∀`о) 魔王級なら、この間一気に拾った2本がありました! ギガは持ってなかったです(^o^ゞ
しゅうさん、ヨリさんもヘンデクさんに手伝ってもらいながら一緒に魔王級、近々いきましょう(*^_^*)
では、一旦落ちますねー( ・∇・) また後でお願いしますm(__)m
ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 バッチはずしとこ😅 立ち回り見られたら、白い目で見られそう笑笑
はい!リーズ魔王級も挑戦ですね(☆∀☆) ((( ;゚Д゚)))おおお
皆様、ありがとう🎵私も落ちます🙇 後からお邪魔します☺️
こんばんは〜(๑•ω•๑)/ 誰か今ちょこっと遊べる人いませんか〜?
うさこさん、こんばんは😃 少しの時間なら大丈夫です👮
こんばんは😃
ぜえぜえ。。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ちゅうまさん、シロさんこんばんは〜♪ あとお一人誰かこないかなぁ(・・*)(*・・)キョロキョロ
やったー♪ ヘンデクさん♪ 2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
うさこさん、シロさん、こんばんは😃
行きます🏃
はえー🐰 行きまーす☆
こんばんは
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
シロさん、うさこさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、シロさんありがとうございました😊 やはたさん、KIRAさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
こんばんは(о´∀`о)
ちゅうまさん、うさこさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、シロさん、 お疲れさまでした😄 やはたさん、KIRAさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^)
諸事情により、ログ取れてない😅 やはたさん、KIRAさん、シロさん、うさこさんかな。。 ヘンデクとしゅうさんが待機で。
ヨリさん、こんばんは😃
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん こんばんは😃
撤回‼️ 神降臨❣️
ヨリさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ
少し離席します🙇
こんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
ちゅうまさん離席ですねー( ・∇・) ギリギリ2部屋立てられますかね(ノ´∀`*)
いっせいさん、こんばんは!! ナイスです(☆∀☆)
ちゅうまさん、了解です(*´ω`*)ゞ いっせいさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ
いっせいさん、こんばんは(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇