スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさんお疲れ様です(^o^)/おめでとうございます もう1つ混乱ガードつければよかったですかね?すみません💦
最近全然やってないからヨッチが少ない(笑)
スキルのやつですかね?私も防具スキル玉が足りないんですよー💦弱の強化?5分の4でやめてるやつ多数ありw
おすしさん聖王舞いって2つ持ってるんですか?
聖王は1つですね(´゚д゚`)
そうでしたか\(//∇//)\ 私ゼロなんで、ルビス扇2人が必要な場合があったら、私たた歌2、おすしさん聖王舞2が成立するのかと思いまして(笑) いや、聖王ガチャ来たら引きますよ、引きますけどw
スミマセン戻りました(^-^ゞ いや、助っ人さんふたりは何も問題なしですよ(^^) 途中、マヌーサが全く入らなくなりまして(^^;展開が悪くててこずっただけです( ̄▽ ̄;)/
マヌーサ入らないと難しいですよね💦 ねぎさん、今日の続きでリーズレット行きませんか? おすしさん時間大丈夫ならご一緒して頂けませんか? しずくはおすしさんは使わなくて大丈夫です…たぶん(笑)
しばらく天空のベールで我慢するのだ(笑)(*´з`)
_:(´ཀ`」 ∠): それで我慢できたら苦労せんわいww
ぜひお願いします(^-^ゞ今日はまほせんでいいですか?
あ!私にまほせんやらせてください おすしさん大丈夫ならスパルビス扇お願いします(^o^)/
私でもよければ(´・ω・`)足手まといにならないようにしますm(__)m 私は僧侶でいいですか?(´゚д゚`)
グリムチのたた歌、たつまき、ピオリム積みます こだまバリアももちろんw
了解です、海賊で準備します(^-^ゞ
僧侶でもおすしさんなら大丈夫ww てか、負けたら這い上がれんよう、東京湾に沈めてやるww
踊らないから微妙ですけどスパ用意しました(^^)/ がんばりまっす~
自分も準備出来ました(^^)
ありがとうございます(^o^)/ 私、ピオリムよりミナカトールの方が良いんですかね? 海賊2人にピオリム任せて
とりあえずピオリムで準備完了してます
お任せします(^^)/
あはは(笑) ではおすしさんしずくの代わりにインテリン積んでいただけたら助かります 出発OKです
自分が立てれば良いですかね?
リステリン了解でーす~
こんばんはー 私も行っていいですか?
(爆笑)
是非お願いします(^o^)/ 海賊が助かります
今日も舌好調だなぁΣ(゜Д゜)
おすしさんスパ、ねぎさん海賊、シキさん魔戦かな?
んだんだw
シキさん魔戦ならマジバリ2積みがいいかもです。 奇数ターンの雪ダルマ確認後に使う感じで(他のバフも雪ダルマ後に) シキさんが雪ダルマになった場合のみ、調合薬が安定するかと。
竜巻ありそうなのでたた歌積んでいきますね。 あとピオリム。
2つも枠がないです(笑) ではピオリムやめてマジックバリア1つ積んでいきます
たた歌間に合っているならエアリアルレイヴにします? 守備ダウン狙いの。
ピオリムは海賊にお任せを!
何でもOKです(^o^)/ お任せします
ピオリム積んでます(^^)/たた歌も積んだ方が良いでしょうか?
一回しかしてないから攻略みてこよっと(´゚д゚`)
池益代(^o^)/(笑)
爆弾持ってたた歌にするね。
私とおすしさんが1枚ずつあるはず たぶん大丈夫かと
はーい🙋♀️お任せします
了解しました(^-^ゞ
爆弾とエアリアル両方持ちました! 守備下げはお任せを♪
私調合薬持ちます?
お願いします(^o^)/しずく要らないです
皆さん準備出来たですかね?とりあえず55分に立てますね(^^)/
いくます(^o^)/
了解、痛恨以外怖くないのでがんばっちゃ!
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪