スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさん、ティアさん、こんばんは(^^)/ 明日休みなので午前中に海王に再挑戦しようと思うので良ければお願いします(^-^ゞスタミナあるのでウルノーガ伝説立てても良いですか?
いくます(^o^)/
ありがとです(^^)/立てて待ってますねー(^-^ゞ
助っ人了解です! そして着替えたら乱入しまーす♪
今からいくます(^o^)/
おつかれですー 紋章5枚しかないのに全部被った(笑) 次スレに人待たせてるのでこの辺で落ちますね。 あとで助っ人用意しておきます。 それじゃ、おやすみなさーい
ねぎさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ 昨日のガチャではパワーアップできずw 憂さ晴らしにバトマスにしたらティアさんもバトマスだったんで笑ったw スタミナ無くてすみません💦
おやすみなさい💤ありがとうございました(^o^)/
シキさん、ティアさん、お疲れ様でした(^^)/ このボスなかなかやっかいですね(^^; 遅い時間にお付きあいありがとでした(^^)/
なかなか強いので魔王は苦戦の予感ですね ところでねぎさん、リーズレットの魔王はトライしましたか?もうすぐスタミナたまるんでまだなら行きませんか?
魔王どころかギガもやってないです(^^;
ではでは今日はギガ行ってみましょう(^o^)/ 着替え10分に貼ります
了解です(^^)/準備しますm(__)m
|д゚)チラッ
すみません、止めておきます(笑)
ねぎさんすみません💦魔王の鍵しかなかったです(爆笑)魔王いくます?
ちょっとビックリしました(*^^*) ギガ鍵あるので立てますね(^^)/
はい💦すみません💦
いえいえ(*^^*)んじゃ、立てますね(^^)/
獄炎2個スキルマが思っていたよりしんどかった… ネギさん、緑Bのリクエストはあるかな? とりあえずマヌーサにしてみましたが。 あと何時頃挑むのかも教えていただければ。
ねぎさんごめんなさい🙏勝てる試合を落としてしまいました💦まほせん無しでもいっか、って思った私が悪いです💦 明日また行きましょう(^o^)/ホントすみません
シキさん、ありがとでした(^^) 鍵、スミマセンm(__)mでも次は行けそうな気がします( ロ_ロ)ゞ 海賊は集まりやすそうなので次回はまほせんにします(^-^ゞ
スキルはティアさんのお任せで(*^^*) 午後からは予定が入ってるのでお昼までを目処にチャレンジします(^-^ゞ自分の実力だとかなりクリアは難しいと思ってますけど頑張ります(^^)
明日はもっと早く来れると思うのでこちらこそよろしくです(^^ゞ自分はもう少しヒャド耐性上げてみます(^^;
ありがとうございます(^o^)/ たぶんあと1、2回でクリアできるはず。 明日またやりましょう
そう思います(^^) 今日は遅い時間までお付きあいありがとでした(^^)/ また、お願いします(^-^ゞ
おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
こんにちは(^^)海王倒せたんですが…、が! スキルフィニッシュを取りこぼすというなんともお粗末な結果になりました(^^;そのあとも何度かやったんですがみかわしの方がなかなか見つからずクリアならず( ̄▽ ̄;)アチャ ティアさん、助っ人ありがとうございました(*^-^*)また挑戦するときお願い出来れば助かりますm(__)mでは(^-^ゞ
ねぎさんこんにちは(^o^)/ 惜しいですね💦まあターン気にせずなら次はラクかもですね 今日まだ神チャレンジするならスパで良ければ着替えおきますが?
みなさんこんにちはー✨😃❗ ねぎさんおめでとう……なのかな❔ また明日挑戦するなら助っ人用意するねq(*・ω・*)pファイト! …でも別に、シキさんスパでスキルフィニッシュしてきてもいいのよ❔(笑) シキさんも、ウラドスやドレアム用の助っ人が欲しかったら遠慮なくリクエストしてね🎵
おぉ、ありがとうございます(^o^)/ 全くやってなかった(笑) 大丈夫ならドレアムにスパルビス弓のみかわしで行こうかと思います。ティアさんが都合が良い時間に合わせていくので、今日でも明日でも明後日でも構いませんのでお願いします
すぐ勝つんで、1時間か2時間あれば大丈夫ですので(笑)
あ!ダメや、試しに行くと、とんでもなく強いww
お疲れ様です(>_<) 弓マモは多くても一人にして、基本鞭スパが良いと思うよ。 火力ならグリムチ(マモ向けですが)、バランスなら黄金か闘神がいいかな。グリムチ以外は無凸ですが(笑) でもバフかかっていたらかなりのダメが出るので🎵 完全に火力担当にするなら聖王スキルもありますが、基本一人1つはデバフがほしいので、グリムチなら他とのバランスも考えてからかな。
グリムチマモで、紫に火力(コンボの起点)の聖王、アクセにベビーパンサーを連れて、輝石に疾風+もっかみもアリかも❔ 普通はフェンブレンだけど、バギは黄金盾、素早さダウンは疾風でカバー。ベビーパンサー2回ともっとかみ砕きでデバフも狙うと。 でもソレだと手数が多すぎかな❔ 鞭だと回転早いので。 弓と鞭では火力と回転率がまるで違うので鞭をオススメしますが、ルビ弓スパがよければそっちも用意できるので、手持ちの装備スキルと相談しながらリクエストくださいね(*^-^*)
お願いてしもいいですか?海王は今日終わらせたい(^^;
スキルフィニッシュだけ残すとかビミョーですよね(^^; 次でやっつけないとですね(*^^*)ありがとうございます(^^ゞ
ありがとうございます(^o^)/ とりあえず挑戦しましたがターンが1番ネックかと ゲージ半分くらい残して10ターンいってしまったw また今度お願いします。今日は打ち切りw
今から変更しておきます(^o^)/ マヌーサとベホマラーならどちらがよいですか?
ベホマラーで(^^)/ありがとうございます(*^^*)
あとスキルフィニッシュということで、どこからでも打てるようにヒム積んでます ヒムの代わりに混乱アクセもう1つ、またはロングランホイミもありだと思います
こんにちは 今夜inできるかもなんで遊べる方いらしたらよろしくお願いします(^^)/
おすしさんこんにちは(^o^)/ 私も来れます。21時くらいには行けると思いますので遊べたらお願いします
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? プラプラしてます
こんばんは inしました(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ ウルノーガ行きましょうか とりあえず17分に貼りますねー
了解でーす~
こんばんは(^^)/やっとの思いで海王クリアしました(。>д<) 気付けば充電がヤバい事に(^^;22時過ぎにまた来ます(^-^ゞ ティアさん、シキさん、助っ人助かりました。ありがとでした(*^^*)
おすしさん ありがとうございました(^o^)/ あっという間にスタミナが無くなりましたww
シキさん防具玉サンクス(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪