スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポあんやとでした。
おかえり✌️
早いですね!じゃあ③お願いします。メルトア貼りますね。
すこし離れます
第3隊タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
③チームホストしますよ✌️
あ、行きます( ´ ▽ ` )ノ
はい🤩
あんやとです👍
みなさん、ありがとうございましたっ タイミング合えばまたお願いします!
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん今日はありがとうございました!楽しかったです。また宜しくお願いします🤲
また明日もよろしくお願いしますm(__)m 落ちますね
お帰り Aimerさんてエメて読むの? ずっとアイマーさんと読んでいた
なすちゃん、りょうさん、りくさんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 全員とフレポ達成でき満足です✌️ これで安心して美しい目が瞑れます🤤🤤 ではおやすみなさいよ💤💤
ただいま( ´ ▽ ` )ノ すみません、ずーっと寝てたのでカン違いしちゃった スタミナありがとですm(_ _)m 次回は立てるね〜(^◇^;)
明日もよろしくお願いします♬ では離れますね。
自分もぬけまーす
wwwエメです。 なすちゃ正解!
みなさんフレポMAXありがとです\(^o^)/ なまぽん、おやすみ( ´ ▽ ` )ノ遅くまでありがと(*^◯^*)
むふふ(^∇^)ワタシも離れますね( ´ ▽ ` )ノ
では自分も眠りに落ちます!おやすみなさーい
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 20:30に来ます。 ウルノーガ伝説貼りますね。 お時間合う方よろしくお願いします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:45辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ Aimerさん!ウルノーガ伝説20:00までよf(^^;)
ガビーン(;≧д≦) ウルノーガ超級にします💦
いまオトクなクエって どこなんでしょう?
こんばんわ。今、仕事から帰ってきました。 今日もお願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ8時半のぞくね〜
なすちゃ たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします。
今日もよろしくお願いします🙇⤵
エメさん、たつやさん、ヨロシクお願いします(*^◯^*) あと誰か来るかな?
モモコさん、待ちますか?
どうしよ?
待ちますか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どうしましょうか?
急いでなければ せっかくなので待ちましょう( ´ ▽ ` )ノ 45分、、、あと10分切ったし
あい!꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 明日からロトガチャはじまるよん。
待ちましょう。
枠あれば 入りたいです
えーそーなの〜? お祭りガチャは微妙〜〜な感じで装備凸とかで、、、 いっぱい回しちゃったし、、、ロト、、、
わたしも凸ガチャだったなぁ。 黄金ハンマーと爪は嬉しかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あら、フレポさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人になりましたね フレポさん、どこ立てたらおいしいですか?
抜き出し用でロト剣ほしいなぁ
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 4人いるので、Aimerさん!たつやさん!なすさん!好きさんでフレPMAXして来て下さいませ\(^o^)/ 私留守番してるから(*`・ω・)ゞ
特に ないですけど、 紋章集め まだの人いれば そこでもいいですし、 自分は 時間 早く終わる ネドラ超級で 強化の鍵集めしてます。
モモコさん こんばんは
ほいしゃネドラ貼りますね✌️
おー!モモコさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃ先に回るね ウルノーガ超級立てるね
モモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く