スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、お願いしまーす🤲
はーい
もこっち、りくさん、A imerさんメルトアカモンです‼️
4521ですかね??
4521です
りょうさん、ありがとうございました スライムとゴーレムでいい感じでした(*^◯^*) ヨロシクお願いします
なすちゃさん、今後とも宜しく!
第一隊出発ね〜待機(^O^)
昨日からゴーレムです(^。^) いつもはAsukaさんのスレにいます たまに来ますね
先週からスライムです(*^◯^*) Asukaさんのスレわかんないけど ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
おまたせしました!
①チーム、ありがとうございました。感謝です😍
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どうしたらいい?
もこっち、りくさん、A imerさんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 サクッと助かりました🙏
②りょうさん、なすちゃ、Aimerさん、もこもこさん で良いですか?フレポ 満タンでお願いします。
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
なまぽさん おネムだし お先にどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メルトア?
メルトア立てますね
満タンになるまでね
なまぽさん、おネムのところすみませんが自分と待機でお願いします🤲 ③りょうさん、なすちゃ、なまぽさん、りくりく
いや大丈夫ですよー🤩待っておきますので行ってきてください‼️お気遣いありがとうございます🙏
あ、じゃあなまぽさんとAimerさん入れ替えで大丈夫です🙆♂️
行きます
心得てます🤩‼️
ん?ほいじゃ行ってきます
流石です!助かります✨ じゃ、最初通りAimerさんお願いします!
②チーム行ってきてくださいねー🤩
今は2戦でフレポ 満タンなのでホスト抜けも6戦ですから、分かりやすいようにチーム分けにしました。本来ならホスト抜けが早いですが。
人数多いと混乱して人がいなくなると寂しいですからね。
素晴らしい案でした🤩理系ですね❓
ぶっちゃけホスト抜けあまり好みではないので助かりました😂😂😂
ありがとうございます!でも悲しいくらいに超絶文系です \\\\٩( 'ω' )و ////
星さんの部屋割ナイスです(^^♪ Aimerさん、いますか?
実は自分も途中で混乱しちゃうのでホスト抜け苦手なんです。(*´ω`*) もこもこさんも言ってました。
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうなんですかwwwww😂 閃き系ですねー😂😂
待ってまーす
ん?わたし行くの?
みんなホスト抜けが好みでない件wwwwwwwww
星さんの部屋割りだとそうかと
え?まだ行ってなかったの!?いそいでー!
エメさん、早く来て〜
おおおお
②りょうさん、なすちゃ、Aimerさん、もこもこさん だよ
最後は ③りょうさん、なすちゃ、なまぽさん、りくりく
ただいまー
➁チーム、ありがとうございました。 感謝です😍
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く