スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下手ゴミ集団、0321 グルで介護魔王しかしてないから、野良では大迷惑 俺以外はなw 下手くそは1111に行くなよ、お前らド下手ーのせいでワシ迄蹴られてしまうからな
おおぅw 朝っぱらから変なの沸いてるな ここでじゃけんにされてるから腹いせに書きこみしてんだろw 色々しょぼいやつだな
朝から変なのが居るな カルシウム摂っておっぱい見てシコシコしとけよ
本当に日本語おかしくてかわいそうになってきた。 暑くて脳みそ溶けちゃったんだね。 なんか歌みたいw お前ら大迷惑イェーイ 俺以外イェーイ ワシまで巻き添え困るぜセンキュー
うん書き込んだ勇気を称えて70点!あとはラッパーmに習ってこいw
野球も終わったしなんか面白い事ないかな
やったーー高得点だーー ラッパーさんに弟子入りさせて貰うわw とりあえずゼシカ服でドレアム剣でw
アーバンはどこにいった?辞めた?
自覚あるが故の反応www わかりますwヘタゴミw
なんか面白いよね ドヘターとか伸ばしちゃうし 私が1番ツボったのは 俺以外 ワシ迄
必死になる下手ゴミ 9段取るまで2度と1111行くなよ 無理ならすぐやめろ糞ニート
9段かぁ 遠いなぁ その前に8段から頑張ってみる。
お前だろ必死に名前聞いてる外部の奴はw ここに棲んでるやつは魔王頻繁に行ってるような連中じゃないだろ どうしても訴えたいなら本スレいけよ
本スレに書けないちんちん小さい奴だから仕方ない
俺以外はな(笑) 地雷の典型でワロタ 自覚ないところまで地雷らしくていい
こんなところでイキってる時点で下手くそ雑魚なんだよなぁ 11来ないで欲しいわほんま
1111に行ってるのって誰のことなんだよ アルフか?ドエムか?はたまたももーにゃか? 名前を書いてくれんことにははじまらん
https://game8.jp/archives/232991/comments#anchor--comments 文句言われてるぞ、お前ら下手くそのせいでな
必死すぎてワロタ
キチガイはスルーで
最近の投稿だしどう考えてもお前の犯行だろw
1111でもそうかもだがここのグループのやつらは仲間内の周回でも下手くそおおいぞ笑
カスしかいない0321
3人ととお前より上手いだろな 君は9段全魔王なんかね?
3人とと 焦るなよ、3人の内の誰かさんw
なんでそんなにムキになる?
そりゃ自分のこと名指しで言われたら怒るわなwwwwwww
どーでもいーわw そんなに暇なら本スレにレスして嵐てくれば
どーでもいいのにわざわざそれを書き込む事自体貴方も相手に餌をあげてるの 放置してたらそのうち上の人達は静かになるでしょ
過去に名前が挙がった問題児たち→グロテスク、ニセちゃん、あなみー、りんごり
モチベ低下でin減ってるわ スマン迷惑なら ちょん切ってくれ 不平不満は一切言わんから
昨日会った。 新しい剣凸っててすげーって思ったもんw 私も遊ぶ時間減ってる。 モチベがなぁ。
今も会った。 おつかれさま。あんやと。
ありがとでした ってかフレ専ホント人居ないですよね検索してもホストしても人が居ない 俺皆にブロされてんのかなw
分かる分かるw あれ?もしかしてハブられてんのかw なんて思っちゃったりするよねw
この時間は少ないだろがニートが。 俺もニートだが。
ナマポやりたいんなら今日の書きこみした奴の真似すりゃええ 本スレも死んでるし誰も文句いわんだろっ
>俺もニートだが かわいいw 真似ってどういうこと? >0321はクソばっかだけどな! >私以外 >ツインテールとかかわいいの禁止だからな >私以外 みたいな感じ?
ドラクエ9が次のナンバリング?いつくるんだろ 10なんて今も続いてるし来年はそれで食いつなぐのかな
↑9は三周年終わったらリリースくるんじゃないか? それか年末年始のあたりじゃない? 9は印象薄すぎてなにも覚えてないw
三周年かぁ どんなガチャ来るんだろ うわさの格闘場ってどんななんだろね? スライム育てて出すのかな
おっぱいおっぱい パンチーラパンチーラ おしり!
同じ仲間モンスターをモンスター爺さんに2匹預けて直ぐにその2匹を引き取って外に出て戦闘してレベル1上がるからレベル99にして灼熱の炎で無双するんだっけ?
最新含む全魔王討伐したらイベ周回しても意味ないからね 装備だけは新しくなってるから辞めてはないのかな
最低でも8段未満は1111にくるなよ
まだ装備もメタルキングとかまだまだ化けそうな仕組みが沢山ありそう、なまぽ廃止は痛いけど結局誰かと遊んでるのがこのゲーム最後の楽しみだし所属続けて最後までは遊びそう
最近の錬金見てもメタキンに期待が持てない
まだ遊びたいけど遊び相手がいなくなった 夜まで過疎って
メタキンはベホマズンとイオグランデしかないでしょ!ただ実装がサービス終了間際なきがする
うん、お兄ちゃん大丈夫スタンプ案件だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト