スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字おばさんったら何の事?
おっぱい
おっぱいいっぱい
グノンの時はミニスカかわいこちゃんは4番目に入れよ! 第2形態に入るときにパンチラしそうで頭を傾けて覗いてる自分がいるw
よく分からんが男の100%水着で入れば良いんだな
臭そうな尻こっちにむけんなww
おならはトイレで派の女性は案外いるぜ 男目線からしたら信じられないけど
名前身長の人は段持ちだから男だと思ってたけど違うの?
あれ何であの視点なんだろうね?
名前低身長が彼女又は奥さんとかじゃない?
寝っ屁とか普通に聞く機会あるから、所構わずして良いよ、その代わり俺もするからで円満になれるよ多分
女だから下手は完全な思い込みだぜ 怖えぇPSに男も女も関係ないよ ちなみに自分は夫婦でやってるけど嫁は八段楽に取ってた 九段はジェム割りが勿体ないからとそこで神チャレ辞めてた
胸囲と脳内変換 女なら巨乳(男ならかなり鍛えてるウホッ
すまん ジェム割りして九段狙うのを否定するかのようなレスになってしまった そんなつもりは全くないので不快に思う人がいたらすまん! うちの嫁が貧乏性なだけだから!
グノンの4番目とか 全然知らなかった。 みんなの視点w ハーゴン服とかw
寝屁の話を旦那から聞くのはつらたんだわ その話誰も幸せにならないだろー黙ってろ といつも思ってる
なんで九段はジェム割りなの? うちはやっぱり旦那の方が上手いなぁ。
寝屁くらいでつらくならないだろw
画面の向こうで下から覗かれてるとは思わなかったわー(ケツ毛濃いめのオジサン)
女性からしたら寝屁の話しは嫌だろう。 あと、鼻の下うぶ毛伸びてるとかも。
エリハムやめちゃった人は何してるの? 他のゲーム? それともリア充? 何十時間もハマってたのにあっさりやめられるの?
つまり君は奥さんに八段までしてもらったの?
ジジイ60 ババア20 若い男と女がそれぞれ10くらいじゃね? たれ目の男アバは中身女でつりめの男アバは中身男な気がする 何となく。 こんな予想しておいてオフ会したら楽しいだろな、一定数は集まりそうだけどな、元々同じ趣味だし。
ワイの嫁はワイより重くて脇毛ボーボーやで これでも高校時代イケメン言われてたんやがなー 嫁ガチャ失敗したわ
俺は屁をするときプープーって言ってからしてるよ 半年くらいしてから嫁もプープーって言ってするようになった 便秘気味の時は臭くて2人でクサッ!と爆笑してる
お前らおは。九段とるのにジェムもったいないって発想がいかにも女性らしいね 昨日のまとめて今読んでるけど夜から朝までおならの話でもちきりってすげーな。おならでそこまで話ひっぱれるの羨ましいぞ
屁が出るのは元気な証拠って爺ちゃんが言ってた
あ、あと歳のせいか腹が緩んでる時に屁をすると実が出る事が稀にあるね
希ってのは5%? 時々は10%でオッケー?
おっけー
でも正直ときどきなら20%は欲しいけどな
最近のインフレ装備バトマスのせいでバランヅラ海賊ってオワコンなんだな
海賊ってオワコンだよね グラティの方が守備力高いし 前はあんなに輝いてたのに。
海賊バイキ状態が力盛りバトの通常と同じだからね。
魔王ではグラの席はあんまりないけどね、初心者の職業って感じ
魔王は賢者とかパラディンで行く事が多いなぁ 魔法戦士が上手く使いこなせない
初心者のころ、グラはなかったし お金もないからバトスパスパで育てた。懐かしい。 そしたらバトが守備力弱くて 0321に入ってから海賊育てたなぁ あの頃から一緒に遊んでたフレがインしてなくて辛い
天地雷鳴師とかは結局こないのかなあ
ベホマズンとかも来るのかな メタ杖を更に錬金
バストが149cm??? 是非オフ会参加してもらいたい
九段はボエミ運が必要だからね 1日に参加できる限度の3回じゃ試行回数が足りなくて何度もチャレンジする必要あるから基本ジェム割は必須みたい ちなみに100ジェム割るごとに3回チャレンジできる仕様
シドーは最終的に嫁の手を借りたw
オフ会やろうぜ!どいつがネカマ、ネナベかを確かめるチャンス
うちの嫁はメシウマだし嫁ガチャ成功だわ しかしあれだ、俺の高校時代はイケメンって単語がまだ無かった 世代を感じるよ、もしかして俺ってグルで最高齢の部類?
今年30歳
まだまだ、若造
若っ!
奥さんステキ〜 羨ましい 私も手伝って欲しい〜
いやー星ドラなんて50すぎ結構いるんじゃない?他ゲだとあんまりいないけどこのゲームは結構高齢者多い
対馬まで来てくれるならいくよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト