スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馴れ合いきもい
どんなにイケメンでも 高校時代、イケだったとか 嫁ガチャ失敗とかいう男ヤダ 私だったら泣きながらビンタする。 イケだったという大事な顔、踏んづける。 そんでしばらくご飯作らない。口もきかない。
ごめん。気をつける。
自分のコミュ力なくて嫉妬しちゃってーずっと殻に閉じ籠ってろよ まわー俺はコミュ力普通だけどいかねーかなw もうルールなんて気にしないで逢いたきゃあえよ。とっくに崩壊してんだからよ
?? 何言ってんのかさっぱり分かんない
馴れ合い警察は本スレを取り締まったほうがよいのではないかい?
お前さんに分かるように説明するの面倒だからスルーして ごめんなピノコ
うっかりジャガン装備引いてしまった。 魔神のオノとかいらないんですよ。
外部だよ、仏
でも八段でコラボ含む全魔王討伐まであと1つだから星ドラでは先輩って呼んでもろてもええんやで
正体がなんとなくわかった。君もここの住人だったとはなー
明らかに若そうなやつもいるけど明らかに中身はジジババだろてのもいるな笑
>>[411 ブラザーm乙 頑張れよ〜
どういうところ?ジジババ。 気になる
書いた本人じゃないけどドエム、とかなんか発想が古いからそういうのじゃね?
反射神経もいるから魔王攻略組は30代40代と予想 その中で募集や参加はともかくあんまり馴れ合いしない人は30代前後だと思う 40代は装備がしっかりしてる
へーなるほどー 私はキャラの服がダサいとジジババなのかな?って 思ったりした。でもダサいとか主観だもんね。
40代。金持ちって事ですかね?ゴクリ。 20代 1割 30代40代 8割 残り50代10代 6割がオジジ おもしろーい
自営業飲食店?スタッフにハムらせるw ハーレー乗り酒呑み犬好きサッカー好き海外旅行好きの変態w自分と同年代アラフォーくらいかなと予想 イン率減ってるけど辞めないでくれよ
20代少ないね、一番少ない層ではありそう。前に違うグルいたけどアバターとは裏腹に女性は全部35オーバーで、男性は32~44くらいが多くてちらほら24~て感じ
ほんと辞めないで欲しい。 面白くて優しいから。
馴れ合いしない層はオンゲで嫌というほど思い知った層だよね
そういうパターンもあったのね 自分が人付き合い面倒だから同世代の他の人もそれだと勝手に思ってた
ドラクエファンはファミコン世代多いからそんなもんなんだろうな
嫁さんもここ見てる可能性を考えると、そりゃ嫁ガチャは星5ピックアップ出て大成功って言っとかないとな(笑)
対馬でフリフリしたら何人ぐらい捕まるの?
星ドラには壮年男、年増女のアバターが無いから致し方ない 「あの頃の俺(私)ら」でアバター作って行くしかないのよ
俺が嫁にそんな態度とられたら 耳元でゴメンね冗談だよチュッチュ連打しながらCT溜めてからの魅惑のまなざし(Bスキル)のコンボで魅力して呪い解除するわ
ほっときゃ怒りは解除されるんだからガード推奨 その間自分の息子沸き立てときゃいいんだよ
嫁→激怒 夫→勇者の挑戦 結果、家庭崩壊ですね
上の行動は正解だと思う。 激怒中は魔王みたいになってるから チュッチュッとか呪い解除は無効です。 放っておくと怒りも収まってくるので その時に可愛いケーキでも買ってきてくれて 禁断の「何でも買ってあげる」でオッケー。多分。
しゃーたそが一番の美女だろ 異論は認める
なんでも買ってあげたらCTゼロですやん 夜はテンチャでハメタイ
きもちわるっ
みんな24時間テレビ見るの? 子供がミヤゾン好きだからチャンネル合わせるけど夜の部以外は至極どうでもいい
さっき噂のグノン入ってみたけど 4Pのナンタラとかよく分からなかったw が、グノン入る時は男キャラで行く事にする
暗いっていわれるかもしれないけど偽善すぎてそういうの苦手 無理やり作られた感動を与えられてもってなる
俺はちょっと違うけど 意中の子痴漢エロビ「裂いた子宮のおくぅ、人生を変えてくれた人」 これで24時間やってみようかなと
とりあえず茨城だなあの人
24時間TVはみたことないわ、その間はしこってるほがましだし
まさに鉄人 どないだすねん!
安定の一人だよ
グノン戦で変身する時画面がドアップするじゃん あの時に4Pがゴシップ下とか履いてるとパンチラする ドアップからのローアングルからのパンティーラ
対馬って朝鮮人に侵略されてるらしいけど大変だな
あれはメディアが大袈裟に言ってるだけだよ。 どことは言わないがカウンターで0321って言ってくれたら割引したげる 宿泊ね
釣り民宿?
すまん色々参考になるわ
ど、どんまい(鬼
長崎だから一応同郷だな 島原も安定の1人
うちは船宿じゃないよー 観光客ターゲットです最近お客さん減ってきてるけど腐っても夏休みの土曜日 疲れた 寝よう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト