スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおw 嬉しい でも福岡の方が親近感が なんかごめんw 寝るからばいばい
九州多かね~ Byくまもん県
おっふぁー!と東京都の僕が言ってみる
やることない
今日からヒマジンきてるけど終わったの?
レイドで散々戦った敵だしさすがに飽きるわ
鍵集めだけしてる
やっぱり東京の人が一番多いんだろうな 自分とこは県庁所在地の駅前でも5人くらいだよ マックに鍵振りに行っても2〜3人くらい
都内羨ましい でも、関西の人強くない? レイドでも関東より関西の人が張り切っててビビったもん。 マックも西の人が多い気がする>0321 多分、うちら西の人に負けてるw
じゃあ、大阪のマルチキャンプで集まろうぜ!! 名古屋行ったけどここのフレの人と実はマルチ偶然一緒になったww 初めましてだけど初めましてじゃない変な感覚w
ニセちゃん?
新イベ来てももう0321じゃまともに周回できないね 悲しいなぁ まだやる気のある人は11とかでやってるの?
野良でやってた。 イベ来たらとりあえず野良で回ってから フレ専でやるようにしてる。
どちらもその人とは違うよ
だよねぇ もう野良でやるしかないよな
無番はイマジン伝説の難易度になると周回きついよ m外して11でやったほうがいい
昨日だか一昨日の馬鹿のせいでそんなに評判落ちてるの?
もがふりは新宿いけば440から500いくからね。連続6回できる午後4時付近 でも最近はヨッチでクレームきたのか地方分散の傾向でてきてるからモガフリバッジ欲しい人でもない限りそこまで魅力はないのかも
君達が誰なのかすごく知りたいww
名前は出せないけどヒントだけ 両方メインキャラは女の子 以上でw
DMMって改名したやつだれだよww 水着100%だし不覚にもワロタ この人かなーここですけべぇな話題になると出てくるのはw
アバウトすぎるわ~w
500?すごいね。 我が家なんて安定の5人ですよw みなさんフレになりませんか?みたいな。 マックとか市街地行くと20人くらいになる。
dmmって普通のレンタルとかもやってるじゃん。 まーそういう大人関係のが多いけどさw
野良、意外と強い人いるよね? m外して好きな名前にして回るの楽しい。 清々しい爽快感がある。 なんかラクだしもう会わないし。
お前らフレリストチェック凄いなぁ 前は小文字だった気がする 最近増えてないからフレリスト見てもいないわ
たまに強い人いるけど、いても太陽と竜巻くらっちゃうね 4人とも火力そこそこは無いと駄目だわ
じぇ!?自分361だけどこの書き込みしてない… ってーことはもう一人の方かい? 大阪も多分行くから皆来いよー!集まった奴だけの楽しみだぜ(^^)
↑461の間違い
良く分かりませんがオフパコなら行きます!
1111で回ってて太陽と竜巻喰らうことなんて無いぞ
ごめんなさい混乱させて、そそもひとりの女キャラの者ですw 大阪遠征も気を付けて!
男同士でいいならぜひどうぞ(*^^*)
あんたみたいなブサオは勘弁です
フツメンだから大丈夫 でも男同士は無理w
これオフ会の流れなん???
大阪いいなぁー修学旅行に行ったっきりだ。
ここって大阪の人も多いのかな? レイドとご当地鍵で関東と東北とか意外に多くなかったっけ
エロだけの繋がりで言うなら初期スレの足ツボDVD勧めてた人だったら笑う
あー足ツボありえるねw
そもそもオフ会ってものは関西人が好む傾向あるよ。だぃたいオフしようと持ちかけてくる人は関西人。社交的なんだろうね
俺いかないけどみんな行ってきなよー!あとで話きかせてw
あなみーmって奴はここでもクズなの? レイドで挨拶なし放置だったのだが
オフ会ってどこでやる?
心の中でだよ
大阪のたこ焼き博物館でええやん
の家で
私はほんとに、開催されるならどこでも行ってみたいw 長い間一緒に回ってる人のキャラと本人が会って一致したときは感動しそう
えー私は恥ずかしいから心の中で開催しとくw 早速飾り付けするわ。 折り紙折ってごちそう作ろっかな。 やっぱサンドイッチでしょ スパゲティ、鶏ハム、ポテサラ ぜんぜんごちそうじゃなかったw うちのいつものメニューだったw 折り紙でスライム折って飾ったら楽しそう。
【募集クエ】竜王魔王級(マルチキャンプ大阪) 【日時】9月9日(日) 【時間】16時 【場所】梅田センタービルクリスタルホール 【備考】星ドラ公式のイベント 皆でリアルで魔王攻略、ネカマをカミングアウト出来るチャンスです!公式イベなのでオフパコもなく女の人も来れます。 自分は行けませんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト