スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ富山まで来てくれ
大阪の人はやっぱりたこ焼きパーティーするの? 楽しそうー。 大量に納豆持ち込んで嫌がらせしたいw ピンクのドレスで両手にたくさんの納豆持ってくねw 家に入れてもらえず通報されそうw
499じゃないけど マックのマリン服着て空飛んでくねw 打ち落とされたら救急車よろしく。
ネカマカミングアウト ゴクリ イケメンズ気になるけど 妄想で終わらせとくw
キャラと本人の一致 難しそう 激しく難しそう 青い薔薇咲かせるより難しそう
恥ずかしがってる人、公式Twitterの札幌開催の写真見てください!ほら、大丈夫そうでしょ?皆同じです! >>505 まぁ、妄想でイケメン想像してた方が周回は捗るなw
大阪の人はタコ焼きかお好み焼きをおかずに白飯食べると聞いた
リアルでお兄ちゃん、大丈夫?と声かけてあげますw
私も行けません。残念〜。 面白いこと言えないし、話にオチ付けられないし 普通に話してるだけで 「で?で?で?なんやマジボケかい」とか言われて いじり倒されるので大阪とオカマバーは行けない。 マジボケってなに?って聞いたら マジなボケ、本当のボケやん。とか言われてショック。 別に大阪の人けなしてるわけじゃないです。すみません。
ここ的に言うなら困った時は無言で屁をすれば良いんじゃないかな?
更にいじられそう オナラして黙ってると怒られるって聞きました。 わたしいまオナラしました。ごめんなさい。 なんて言えるわけないじゃん? でも怒られたくないし、謝る事も出来ない。 それに急に出せない。 そんなのコントロール出来ない。無理。
なんか臭くない?誰したの?イオナズン並みの破壊力wあははww で乗り切ると同時にドラクエネタにシフト
まあオフ会やっても持ち物装備ドヤ大会になりそう
>なんか臭くない ハードル高すぎw >ドヤ大会 むしろ参加したい〜 参加するくらいの装備欲しい
カラオケで歌ってる途中でマルチやりだすんですね、分かります
イケメン3にんくらいいそう笑
マイクでスマホの音拾って大音量でやってそう
3人w 10人はいるんじゃない。
根室まで来てくれるんだ
それよりブッさいのが無数にいそう
自分だけ死なないよう必死な亀装備で立ち回り最悪な岡田将生似より 耐性装備完ぺきで自分より他人に草投げてくれてる斉藤さん似の方が星ドラだとイケメンですぞ(*^^*)
斎藤さんて髪少ない人? あの人ブサじゃないよね? でも例えなのは分かる。 岡田くんがビビリでアタフタしてても それはそれでイイ 福士蒼汰が挨拶しなくて魔王級で先に死んだくせに 石持ってなくて蘇生お願いとかふざけたスタンプ連打した挙句にこっちが葉っぱ使っててごめんなさいしたら、またねーとか言ってきても次の日には許すかもしれない。
523だけど 522はイケメンカスより優しいフツメンが 星ドラではモテモテだよって言いたかったのは分かる。
フツメンならその例でいいかもだけど平均はるかに下回る不細工が多い気がする オフ会だとやだな ゲーム内だと優しい人がいいけど、、
ん〜平均かぁ 平均て難しいよね〜 私は別に合コンでもないから顔とか どうでも良いけどな〜 ま〜オフ会は行かないけど( *`ω´)
こいよwww 顔とかはおいといてキャラや普段の繋がりとかで会ってみたいなあってのいない? 俺はおにゃのこキャラにはとりあえず会いたい ネカマでも別に恋愛する訳じゃないしいい。
オフ会って行った事ないけど どんな感じなの? 自己紹介とかするの? このキャラです。わたし。 ってヤダむりむりむりむり。 恥ずかしくて死ぬʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
会ってみたいのはイケメンズ だけど会いたくないのもイケメンズ 脳内王子様でいてくれたら幸せw 妄想でオフ会しとくわw
別ゲームでしたことある 今も交流続いてるよ そそキャラの紹介のときは笑いがそこらで起きるけどそれが打ち解けの引き金にもなって実際参加するとかなり楽しいW
この気持ちわからんでもない
接客業してるけど星ドラプレイヤーが5人ぐらいいて全員フツメンだよ
オフ会ではなく名古屋のマルチキャンプの話だけど 一緒にマルチした人らはTwitterのガチ勢が多くて気さくな人ばかりだったよ!明らかに挙動不審でニートっぽい人(失礼)もいたけど○○の装備何がいりました?とか聞くと完璧に答えてくれたりして基本星ドラの話ししかしてないよw合コンじゃないんだしw
あと、別に皆出会いや顔なんか求めてないでw 星ドラプレイヤー高齢化だから基本おっさん、おばさん、既婚者、夫婦、カップル、子連ればかりだったよ。
共通の話題から話す方が入りやすいでしょう? 合コンでも共通の話題探しから始めるワケだし
あー合コンしてー 次の友達の結婚式11月だから嫁に内緒で話しかけまくるぞー
ジェム全く増えないな 配布だけだとこんなもんなの? ナマポで麻痺してたわw
もう怖くてガチャ引けないよね
合コンとかめんどくさい 私はキャバクラに行ってみたい かわいこちゃんにお酒作ってもらいたい かわいこちゃんとアフターでお寿司食べたりしてみたい
開き直って3000貯まったら引いてるよ これは人権レベルっての来たら課金かなと考えてるけど課金しないと思う
星ドラってどうせ8割ドラクエおっさんでしょ 女キャラのほうが圧倒的に多いのに女にしてるだけでネカマならネカマだらけになりそう
やることないのに課金してまで装備手に入れてもね
出たばっかだと人権レベル判定できないのが怖いんだよ 後から人権になる 海賊コート下ないのはホスト以外許されなくなったり
耐性強はいつでも人権の可能性ある。バギ耐性はもともと少ないし321スレでもマジドレで使えるって登場当初から誰か言ってた 個人的に属性耐性中2つ以上も優秀
耐性強は持っておいて損はないよね(無凸でも出番ある 竜神王頭とか発動すれば便利だけど%発動は微妙
あれは最初からやばい感じして欲しかった 耐性強な上、パーティの雫が一個増える
m無しと3日以上ログインしてない人切ったら130人なっちゃった
切っても増えないし放置してる
そうなんだよね 前はザクザク切ってたけど 今は増えないからそのまま 10日前とかいっぱいいる
mなしの人も増えたよね ずっと付けてない人やめちゃったのかな。 付けないで部屋に入ってくる人切ろうか迷ってる
11でやってんでしょ 元なまぽグルと相手に分かって悪いことはあったとしても良いことは一つもない 大体ここが機能してないのが悪い みんなの責任
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト