スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マックばかり食ってただでさえ醜いおっさんが豚化するのか?
俺標準体重でごめんね
チキン南蛮バーガー3つ冷凍してあるから送ろうか? 2端末で期間中結局バーガー16個もろたで
この汚豚が
ん?16?3端末で挑んだけど南蛮はセットと単品で1端末二個だから君の場合4つじゃないの?
飯段位9段 嬉しい。 そういえば神チャでイライラした時 揚げ物ばっかりして料理の腕上がった記憶 オルゴにイライラしたあとエビフライ揚げて楽しかったw マック行っても私だけ鍵出ないしw 運営に引き続きマックにも冷たくされて イライラして料理の腕がどんどん上昇中。
もしかしたら597あたりにヒントがあるのかもな
スクショ撮って日時の部分に不正して貰ったんじゃない?
かあちゃん 俺エビフライ定食 タルタルましましで
そんな手の込んだ事しなくても、30分以内に4店舗回る簡単なお仕事で2端末×2クーポン×4店舗=16個ゲッツなんじゃ
そんな事しなくてもドライブスルーでクーポンスルーやぞ
そんなの都心の一部しか無理だろwww
俺が行った店舗はちゃんと確認されたけどなー 人に依るんだな 3端末で無料分全部頼むときの恥ずかしさったら
持ち帰りしたの? いっぱいもらえて羨ましい マック行きてぇええええ
オッケー ケチャップスパゲティも付けとくね
上の人も書いてるけどドライブスルーはクーポン確認されなかった
ドライブスルー確認しないとか マックゆるすぎやしないかw
614だけどドラスルで確認されたよ
まんまとマックの思惑にはめられたな これでお金払って食べたら負けだよw
お金払ったら負けw 一体どこの国ですかね? 信念は内に秘めましょうねー
チキン南蛮にお金払いまくったよ 30分以内に複数店舗ある都会は良いなぁ
残念ながら南蛮は好みじゃなかった..ハンバーガーチーズバーガーが安くてうまい 朝の100円マフィンも美味しいよね 10時半ギリギリに行ってマフィンかってからポテト頼んでるよ
朝マックはあんまり好きじゃないなぁ てりたまとグラコロが好き。
今までてりやき一択だったけど南蛮出てから常に南蛮卵抜き 味噌カツも食べたけど南蛮のが好みだった 次も美味いの出るかな
にせちゃんが車とばして30分以内に近隣のマクドに立ち寄り巻くってる姿が目にうかぶ
ここまでの自演はすべてニセの仕業だったのか
季節限定に惹かれないから誰がこんなの食べるんだよって思ってたけど案外好きな人いるんだね
このゴミニート下手
彼女は主婦 旦那は働いてるからセーフ銀兜もち ニート同士の同族嫌悪ってなんなんw
マックスレかと思ったww 月見バーガー始まったけどエグチセットが常設されたから買わなくなったな
10000回のバッジってスゲーなw
画像の位置的にカケルがホストで隣が銀兜の旦那さんぽいから 野良で蹴られたりした人の仕業でしょうね 下手という理由で晒すなら普通は戦闘後の画像
鋭い! 言われてみればそうだwww あと、カケルはたまに晒されるけど実害は0
画面見せてって言われない時何回かあって提示しろ言われたらそっから30分で複数店舗行っただけだよwさすがにクーポンスクショして〜とかはやってないw
もう今更どうでもいいけど同じ店(全てドライブスルー)でも人によってクーポン見せろ言う言わないあったね あと飲み物氷抜きで頼むとその分液体多くてよかったよ、冷たいの飲むとすぐお腹痛くなるんよ
銅仮面とバッジに嫉妬した奴の仕業
ちなみにカケル夫婦はリアルで公認会計士と弁理士らしい 社畜じゃないってずるいよな
前はキャバだの何なのいって今度は画像はったり避難所のネタ持ち込んだり何なんだよそんなに目立ちたいのかw 自演乙 カケルはマジとうでもいい~
どんだけ目立ちたが屋なんだこんなちっこいコミュに張り付いてないでユーチューバーでもやってくれ
自営というか自由業系の人はやりこむ人多いね 金と時間使い放題だけど、翌年の税金分に手を着けてとかよく聞く話
俺的にはカケルより どうやったら酔っ払って車でスマホ踏み潰すのか知りたいわw
ニセちゃんはこのグルの癌だからこのまま消えてくれるとありがたい
飲酒運転?
みんな飲酒運転の経験があるみたいなレスしてるよね こいつホント問題児やわ
運転するしてないに関わらずスマホを踏み潰すのが理解不能
ヤバイ人だったんだね。 ドン引き
やっぱり飲酒運転か。酒のんだまま車で出かけようとしてたんだね
それに対してやかましいこのタコだからなw おかしいわ
キャラ一貫して面白いと思ってたがみんな厳しいな
さすがに飲酒運転を面白いと思わないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト