スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人はもう頭逝っちゃってるから手遅れ
コテハンの意味知ってるか?
アッー!
飲酒運転ネタ、もうつまらんし、やめようぜ。
フレ専周回なら行くかも 部屋番周回だと外部から丸見えで余計なトラブルの元だから嫌なんで
飲酒運転駄目!絶対!
確かに今回周回全然してない 四魔王10本 異魔神12本しか無い 貧乏性でまだ行ってないけど
めっちゃ持ってるやん 俺は配布分でフィニッシュ
15以上持ってないと挑戦するのに安心できない エリクサー病より少しマシ程度 そのせいで旬過ぎてからの挑戦になるけどお金と同じで貯金多い方が良いよね
金曜なら手伝えるよ 募集しちゃいなよ
たかるくせに上から目線の奴w
クリア済みですが何か?
もういいからお前は自分の巣にカエレ
話題がもう星どら自体になすぎてここの会話見ててもだらだら進んでるだけだな
エリハムとは言わないが、ある程度ハムってる人ていま何人ぐらいいる? 時間帯によるのかもしれないけれど、大体いつも同じメンバーしか集まらないんだけれど
現時点ではエリハムはやはり存在しないというか存在しようがないがある程度フレ専にいる人は10人前後じゃないかな?
旧エリハムさんたちどこに行ったんだろ、、、、なんとか321活性化したいな
五人くらいしか私は見てないフレ専で立てても誰も来ないことがほとんどだから
エリハムって人達は効率勢が大半なわけだから彼らのやる気を奮い立たせる何かを発言しないと行けない フレポやらないと損を納得させる形で敏腕弁護士みたいに敗訴確定をひっくり返すなにかを 今やってる人達はエンジョイ勢とエンジョイと効率足して二で割った勢だよね
残念ながら手っ取り早いのは今やってる人達を他で活動してる人達と混ぜちゃうのが一番楽ですよね 私は行きませんけどね どれだけの人達が行きたいって思うんでしょうね
みんなでフレポ目的周回→10日で終わる、10日以降のフレ周回の意義が薄い フレポ目的周回(ジェム無し)→強化玉やしずくはあるとはいえジェムが無いので周回の意義が薄い、現状では強化玉等が枯渇している人もすくないだろうし イベ武器完凸目的周回→1111でも代用可、効率落ちるけれど野良でも可 魔王カギ目的周回→1111でも代用可、効率落ちるけれど野良でも可
もうグルはどこも終わりだな
仕事と同じでエリートはどこ行ってもエリート。 効率のいい場所や自分にあったグルを自分で選択して動ける。 他者がエリートを動かそうとする発想が間違ってる。 そして残念なのは、その発想は非エリートだから生まれるもの。
ワラタ 解決策書いてるかと思ったら現状を書いてるだけっていう ダメじゃん(笑)
そもそもゲームなんてエンジョイ目的なんだから エンジョイがなくなった時点で人がいなくなるの当たり前。 効率優先ならそれを考えるのは運営だし エンジョイを考えるのも運営 廃課金の根底にあるのも本当はエンジョイ でも運営が考えるのはお金の事だと思うから もうエンジョイはこの先無さそう 去年の0321から始まってこの1年半が面白すぎた。 またジェムが復活しても冷めちゃった気持ちは戻らないのでは?ちょうど良かったんじゃない? 揉めて仲悪くなって破綻する前で。
的をえてるな なるほどって思った
それも一理あるね。たしかにジェム戻っても一度消えたヤル気は戻らなそうだよね
同意。 エリハムが本当のエリートなら ここでこうしよ。みたいな意見まとめてもやってくれるわけないw残ってるエンジョイさんたちと楽しく遊ぶしかない。
なんで笑えるのか分からない。 冷静な現状分析で良いと思うけど? 実際、当たってる。
エリハムナンバーワンってみんなは誰だと思う?
724が頭良すぎてビックリ こんな人と遊べただけで満足
こんなので満足とか ラッパーのラップで金払うレベルだろ
満々満足一本満足
724や732じゃないけど、こんなの扱いするならそれ以上の発言してから言ってくれよw 否定的なこというだけなら誰でもできるわー
マジでオフ会でもしてリアでも交流すればまた0321も賑わうよ
批評家は批判はするけど創作はしないんだよ
批判はイカンyo みんなが迷惑まるで痴漢だyo
破壊神かよ
そういうなら736が主催して 独身の女がいなければいくよ
人妻好き?
だっ・・大好きです!
コーヒー吹き出したw なにこの流れw 好きすぎる。ここの住人。
ゲーム面白くないからってw いまここエンジョイ真っ盛りw
主婦は偉大だが昼間からゲームをする主婦はロクな人いない
俺の手元の資料によるとゴミ出しとか庭掃除をノーブラでやるってあるよ
シクシクシクシク ゲームぐらいいいじゃん。 旦那公認ですけど?
ペタンコだからって バカにしないでよね
分かった。 ここルイーダの酒場にしよ。 誰も依頼に来なくて廃れそう。
見ないと分かりませんなぁ(チラッ
オフ会したくなってきた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト