スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲酒運転で起訴されれば良かったのに
ってかさ上の人達(自演かもだけど笑)本すれで言えば?本人さんも見てんだからあちらは。ここでグチグチ ねくら丸出し笑
本スレの飲酒の発言てそもそも本人なのか?嵐がニセチャン語っててことない? 本人かどうかはわからなくね?
犯罪自慢みたいなレスするメンバーはちょっとねぇ
こういう書くやつはだいたいグループにおいては目立たないモブ、あるいはほとんど活動してないやつ
同意。しかも開き直ってるし。 あ。私もちろん影薄いし目立たないです。 正解。
ここでは目立ってんなーw本スレ行けよ根暗が。
根暗 はじめて言われたw 嬉しいwわたし大喜びw 根暗って大人しいって事でしょ?そうでしょ? ネクラ。片仮名にしてみた。 かわええ。 根暗かぁ。いいなぁ。 すみっこで本読んでる感じ? おかっぱメガネでしょ? で、メガネ外すとめっちゃ美少女なのw いいねw
いやいやw 客観的になら今日の流れニセ史上最高の面白さだわww お兄ちゃんスタンプしつこすぎると思ってたらずっとこれの伏線だったのかww マジワロタ
タコとか言われたやつは面白くはないわなw そこは同情するw あんなんにレスすっからだよw 他人事のようにみとけばいい見世物だよ
そんなにお兄ちゃんスタンプしてくるんだ。 あんま見たことないなぁ。 何回くらい?どんな感じなの?
タコとか言われたらビックリするよね。 でも当たり前のことを言われて あの返しは引くよ
0321の暗い空気一気に吹っ飛んだな さすがニセだわ。 文章見る限り間違いなく本物だとおもう
俺が言いたいことはそういう事じゃないんだすまんなピノコン
キャラバレるからヤダわぁww その為のこちらですw
眼鏡には巨乳がワンセットで付いてないと駄目らしいよ
あっちでもこっちでも同じキャラだけどなぁ
どmにしろニセにしろ自分の名前出して本スレやってんだからここで俺含め書いてるやつらに比べたら堂々として立派だけどなあ
ちんちんも立派なんだろね
煽りスタンプなんて付き合い長そうな人だけだよ 流石にそんなキチガイじゃない わりとここ長くなったけど2~3回くらいしか見たことないかも ののやしゃーに出してたと思う
そうなんだ。ありがと。 私は2回くらい押された事ある>大丈夫。 あれって煽りスタンプだったんだ。 普通に大丈夫ですよで返してたw
中身が若そうなやつらはちんこもでかそ
のの、しゃー、にせ、どえむ ここらはみんなエリハムの優良者 さあここに書き込んでる雑魚どもはだれだーっ
俺とお前と大五郎
笑ったw おもしろいw
今は亡きkpomにも毎回やってたぞ 雑魚でも何でもいいけどここは晒しだけのスレじゃなくなったんだし一つの文化になってるわけでお前さんもいちいち煽らなくてもいいんじゃねーの。最近だと本スレより伸びてるしな
大人の返しだねb
飲酒運転の流れからのこの返しは笑ってまう
なんの意味?
お前さん若いな?
お邪魔します。 死に体になりつつある、某なまぽコミュから移籍を 考えているのですが、こちらはまだ新規募集中ですかね?
あのいい訳じゃどっちみち酔って車に乗ってることに変わりなくね?
募集中だけど死に体はどこも一緒だよ
ここも死に体です 盛んなとこなんてないんじゃない
入ったところであまりメリットはもうない気もするが。
今はスタミナがうんこ並みに漏れまくってる
それな 追及が必要だろう ここでも火消ししよとしてる奴がいるしな。 飲酒運転は絶対だめ
やはり、状況はどこも一緒のようですね。 まだ、周回しようという意思が残っている各コミュの エリハムさんたちに集結頂ける新コミュを立ち上げたいと考えていまして、検討頂ける方はいますかね。
飲酒の罰金 ここで言うガチャ1000連分 欲しいものが完凸するレベルよ
なるほど、そうきたか笑
5chベースで明確に方針(ルール)が示されていて馬が合いそうなら行きたい
すみません おとこわりしますw
0321が誇るエリハムは38人ほどいる そいつら連れてけwwwwww
大体今日ほとんど誰も周回作業してないよ ここで遊んでるのは既にやる気無い人たちだからそんな所で勧誘しても・・・
だからその名前を書けといってんだよ、匿名で書いてもおもろくねーだろかすが。
知ってるか? そもそもコテハンは禁止されてるんだぜ
話題が分散して高笑いしてるのはにせちゃんだぞお前ら。一致して飲酒問題をたたけよ
名前はよ。
ま、本人が運転してたとは限らんしどうでもいい 本人は頭大丈夫と己に問いかけるべし
グループでやれる様な闘技場にならないかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト