スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう気にしてないかな。気にしなすぎて最近野良の若葉からフレンドお願いしますスタンプされたら承認しちゃってます 見かけて許せないようなら切られても文句いいませんからご自由に
私も承認してる。 少数だけど。 好きな顔にお願いされると弱い。 同じイケメンがゴロゴロしててちょっと幸せ。
野良で、マック連れてってくれた若葉から申請もらったから承認してあげたけど、インしてないわぁ
おれ別のグルだけど最近無番でm付きの方とよく同席するよ。自分のグルも機能してないから野良でやること多いわ…
あ!マック鍵ラストフリフリするの忘れた 家のトイレに急いでたからそれどころじゃなかったんだけど
どこも機能してないみたいだね 大体、なまぽがあった時代の厳しいルールを今も信じてフレ切りましたとかアホじゃねーのw も誰も来ないから存続したいならテンプレなんとしろよwww まぁそういうやる気もないし、十中八九終わりだね
フレ専してないのに魔王だけは募集する人もいるみたいだしねー
新しいクエストは全部サブ垢とマルチやってるしフレ専全然やってないわ ナマポゴミになってからレイドのイマジンくらいかなフレ専は 魔王募集してみたいと思いつつ装備微妙だしいまいちやる気にならん
部屋立てても人来ないですし
フレ専やりたくても5分間ボッチとかだし仕方ないよ 魔王募集して遊びたい人が参加すればいいんじゃない? 金ヒドラも持ち寄り募集なら 損しないし野良募集より安心だよ
ほんと部屋ないよね。 0321に入る前こんな感じだったなぁ なんて思いつつ
それでもやろうとしてる人は少数いるからね 今の状態になってそれがベストフレンドと分かったね 今まで同席回数が多いから仲が良かったとか良い人だとか幻想見てただけだから注意なw 単に相手がジェム乞食の暇人だっただけだから もうそういうのはいなくなった
ナマポグルはどこも今は少人数でやってる感じだからそのメンバーが皆壁を越えて1つのグルになれば良さそうだけど難しいわな( ̄▽ ̄;)
幻想じゃない。 今残ってる人も回数減ってる人も 仲良く回った思い出は本当のこと。 ゲームなのにアホみたいだけど 去年の花火もハロウィンもクリスマスもお正月も 全部全部ぜーんぶ楽しかった。 マックも。楽しく回った思い出は私の宝物。 大人になってからまたドラクエで楽しく遊べる日が来るなんて思ってなかった。ここでブツブツ言いながら0321でまだ遊んでいたい。
悪く言うなら運営をだよなぁ フレポ周回潰すだけ潰してイベはいつも通り手抜きとかやめる気持ちもわかるわ
赤ヨッチすら埋まらないとは・・・
ヨッチ貰えなくてキレた人居なかったっけ?w
赤よっち、欲しい。
本スレの人まだ鍵あるらしいから書き込んでくれば?
これだけナマポの改悪あればそらなかなかフレ専でも集まらないよ、それでもグループに残ってこれからのナンバリングやモンスターバトル?を迎えたいな
今日こそあの子に会えますように
誰だよ
ご指名からのキンモーの流れが透けて見えるから言わないんだ
なまぽなくなってスタンプ連打のやつらを見なくなったのはありがたい限り
そんな事言ってるの一部の奴だけじゃん 晒したり文句言うやつより遥かにマシだよ さぁ誰か言うんだ 誰とは言わなくてもいいから特徴とか どういう所が好きなのかとか
オラをワックワックさせてくれー!!
感じのいい人ってアバター通してもわかるね 性格の悪そうってか気むずかしそうなのもわかる
目が細くてつり上がってるキャラのやつはリアもうざそ~
じつは私もお気に入りの人が居るんだ こないだ久しぶりにその人が建てた部屋に入れて嬉しかった〜 ってキモいよね私w
全然キモくないっしょ。相性の良さ悪さなんて現実でもあるわけだし で、誰?特徴は?
こういうネタ普通に好きだから普通に聞いてたけど読み返すと俺外部の荒らしみたいだな…
うん、荒らしだと思ってたw
(T^T)
名前挙げていけ
名前は無理w キャラの見た目じゃ無くてスタンプの感じが良い人
お兄ちゃん頭大丈夫の人だなw
はあっ?それだけは無いw
スタンプと言えばよよか?まあでもこういうのはぼかしたままにするのがベターだな
俺か照れるなw
いや、俺だろ。 めっちゃ可愛い服着させてスタンプも毎回丁寧にし頑張ってかわいこちゃん演じてるからな。 でも実態はグノンでパンチラ拝んでるw
591が誰か気になる かわいこちゃん演じてるってw やっぱりそのかわいこちゃんは 自分の好みに作ってあるの?
涙ぐましい努力に感謝 今後とも皆に夢を見させてくれよな!
男キャラで4Pで入れるように俺頑張るよ
最近テレビのCMでプリンセスコネクトのおっぱいぷるんぷるん揺れるの見てやろうかなと思ってるんだけどやってる人いる? ゲームでも揺れる?
糞があぁ チキン南蛮食い納めしようとしたら最寄りのマック売り切れで食えなかった、何だこのモヤモヤ感はw食えなかったら余計食いたくなる チキン南蛮だけでガチャ20連分相当は使ってしまった
なにーっ ガチャ20連分とはおそろしい そういう俺も10連分くらいは食ったけどな 先ずはクーポンをスクショし…いや、なんでもないなんでもない
俺はWチーズバーガーの方が欲しくて昨日行ったけどまだチキン南蛮あったわw そして店員のミスで何故か二個セット入ってた ドライブスルーだから家に帰るまで気付かんかった
久々にハマってしまった チキン南蛮期限限定だからそのうち消えちゃうから悲しい 星ドラコラボ無かったらマックはずっと行ってなかった
こんな時間に飯テロだ〜 明日チキン南蛮大量に作ってガツガツ食べてやるw 私の家の近くのマックにはまだチキン南蛮あるかな。 お腹空いてきた。ヤバイ。
作るとか飯段位9段のプロかよ あとあのタレの味の再現も俺には無理 そもそもチキン南蛮ってどう作るのか分からんから俺はカレー作る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト