スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニセチャンかわいい
じぇ!
ニセたんとしたいお
初音ミクと結婚とか意味わらんねんけど
じぇ!じぇ!じぇじぇじえのじぇー
にせちゃんは中身男だぞ 名前の付け方、発想で性別は何となく分かる
ニセは置いといて最近の女の子はオス化してるから分かりにくいよ。男かとずっと思ってた奴がボイチャしたら未成年の女の子だった事がある。少しショックだった
グロテスクもああ見えて男っしょ
例えば? 女の子の名前は女の子だよな?な?な??
ネットだと馬鹿にされたりセクハラ発言されたりするから基本的にみんな男だもんな
悪用禁止 俺の中での女子確定リスト ぱふ○○たん 149○たん ピノ○たん ○ーごたん ついん○ーたん
うちの嫁は他所のMMOしてるけど ネトゲ中は男以上に男口調だよw
いやー装甲みたいな名前だった しかも激ウマだったから絶対男だろーっていう先入観もあったがショックはでかい
314だけどすまん安価ミスだ
おばさんに女子はないだろう
あー卵抜きチキン南蛮にハマってしまった 今日の夕飯も卵抜きチキン南蛮2個とテリヤキ 星ドラコラボにやられた
畏敬の念を込めてそう呼んでるんだよ
ニセちゃんないとかやり直し
てかレイド終わってからの喪失感やばいな レイドと今のイベント天秤にかけるなら今のイベントの方がマシだけどレイドって玉とか送らないといけなかったり何かと強迫観念の要素あったから嫌でも活性化してたけど終わったらこのザマよ。本スレもまったく利用されてないしほんとにやばい星ドラというよりここが終わりそ
すまん納得した
またおばさん呼ばわり( *`ω´) 良いけど( *`ω´)
ムカー( *`ω´)反撃させて( *`ω´) 5割がオジジ 1割が若い男子イケメン少数 3割がオタク女子おばさん含む 1割が若い女子。かわい子ちゃん多め こんな感じ?
もう終わりでしょ 俺自身やってないし今フレ専やってるの何人位? このままグルとして残って中身空っぽでスレ立てせず終了ぽい
10割オジジ又は生物学上女のオジジ
スタンプ早い男キャラ チャラ男 スタンプ遅い男キャラ 普通 スタンプ早い女キャラ 明るい。 スタンプ遅い女キャラ ←ここにかわいこちゃん隠れてると思うの。
3人くらい。フレ専。 悲しいくらい人いない。
つまりニセちゃんは女 はっきりわかんだね
女のオジジ 納得した。 私、10代から中身オジジだったもん。
ニセちゃんは女でしょ? スタンプのやり取りが同性っぽかったもん。 >お兄ちゃん大丈夫? >大丈夫ですよ。 >こえーー( *`ω´) >ゲラゲラ笑い袋 >ゲラゲラ笑い袋 普通に面白かったけど
やっぱり顔文字おばさんはピノコなの?
違うけど?(白目
ぱふぱふだろ
誰かがピノコだって書き込んでたじゃん?なんでわかったんだろな
特定せずに妄想で楽しめ それが大人の男だろ
名古屋のリアルマルチ行ったけどむすっとした無言の男の人がマルチ始まったらよろしくおねがいしまーす!わーいドキドキしますって真顔で打ってきた時は面白かったよwキャラも可愛い女の子でしたw
真顔でっていうのがポイントだよね。 照れてるのか、それとも慣れてるのか。謎だ。 キャラも3人いるしね。
凄い事実があるんだが、この時間にログイン1時間前以下の人が30人くらいしかいないw
腹を出しながら横になってポテチを食いながら 屁をこきつつ鼻くそをほじりながら伝説をプレイしてるのは知ってる 間違えてたまに鼻くそも食べる事も
禿同
そうだ!オフ会しよう! 誰も来ないかw
あと10歳、若かったら参加してたかも
オジジって鼻くそ食べんの?ウソ。 あーポテチは食べたり 横になってゴロゴロしてるから たまに背中は出てるかもしれないw 鼻くそとオナラは無い!断じて無い!!
オナラしないとか一世代前のアイドルかよww ブーブーこいてる癖に
悲しいよね。 同じ人が頑張ってる でもやらなくなっちゃった人の気持ちも分かるなぁ。 部屋検索しても無いし、 部屋立てても来ないしね
オナラはトイレか、人が居ない所でする。
オナラくっさーwww
ハイハイしてますよ ブーブー ブーブーブーブー
オナラをトイレでとか律儀だな テレビ見てて笑って、あはははー(ブー とかなった時どうすんの?気兼ねなく放屁した方が体にも良いかと
思わず出ちゃた時は、オナラじゃないと、床を擦って出た音だとごまかし通す。
匂いでバレてるよ、無駄な足掻きはよせ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト