スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ持ち寄り参加したこと無いのかな? 多分マックの1回が短くて入ったほうがまだ始まってないと勘違いしてただけ 普段は問題なんて起こらない 幻ドレアムとか持ち寄りやらないと集まらないのあるからそういうのでやってみればいいよ
4魔王っていうと4精霊みたいな感じかね この前やったやん…
またダイみたいに番外魔王なの?
魔王は嫌い
なんで9月1日w 明日からフレせんマルチだぞ!遅れるなよ
だってみんなもうジェム終わってるぽいし 9月までいないのかなって。 先生、明日の集合時間は何時ですか? おやつは300円ですか。 バナナはおやつに
魔王鍵落ちるならフレ専で貼る人もいるでしょ レイドで無番野良はストレスがヤバいの再確認したわw
凍らせたバナナはお尻に入ります
殆どの人は進化玉取るモチベはあったみたいだね 明日からのフレ専は賑わうのか
上、解決済みだとしても誰と誰がもめてたの?
はよ寝ろ
おはよ。昨日まったく見てなかったけど香ばしい匂いでてたんだね ここの連中短気なやつ多くて困るよな 確認して話し合って切る切らない決めればいいのに
君も切った人と同じ種類の人なのか 名前は両方でてるでしょ 早とちりしないようにね
幻はヤル気せんな...早くレイド終わってくれー
確認しあって? ここで? 本スレで? 切ってもいいですか? 良いですよ(^ ^) みたいなやり取り? 切られた奴が昨日からグダグダうるさいのはよく分かった。
お前が一番うざい
あいつみたいのが気にくわないと晒したりしてたんだろうな 理由書いたのにフレ切られたーって相手の自由だからw
確かにな 話も噛み合わないし
みんなフレ切る時、相手に確認したりするの? 私はしないんだけど。 イケメンとかわいこちゃんと優しい人は お気に入りに入れてあるけどあとは切られても分かんない。 むしろお気に入りに切られても気づかないかもw 同じ部屋に入ったら気付くけど。 しかも最後のポイントのところ。
あと切られたら悲しいけど とりあえず様子見て、申請したりしなかったり。 反省したりラジバンダリ。 イケメンが3ヶ月申請通してくれなかった時は 泣きながらセーター編んでた(ウソ
確認はしないで切るよ つか確認のしようがなくない? 本スレでそんなやり取りも見かけないし
俺は実はフレポ改悪後からフレの数が減っていないんよね みんなやっぱりフレ減ったりしてるのかな? 確かにログイン10日前のフレは多くなってるけど
3ヶ月は長いな よく耐えたねw
www 俺が言いたいこと117と119以外分かってなさそう 俺も皆に分かるように1から10まで丁寧に書き込むべきだったよ まー喧嘩すんなよw ちな名誉のために言っとくけど本スレの二人ではないからな
0321のルールも頭のいいひとが上手く考えて作ってるから理解できてない人がいて揉めるんだよなー今更だけどな
なんでもいーから12:00すぎたらフレ専集合な ちな名誉のために言っとくけど、この板の9割自演なw
了解しました 冷凍のバナナ持って集合ですね 9割が127の自演なんですねw なるほどよく分かりました。
フレ減ってない。 むしろ増えてるw でも遊ぶ時間は減ったし 肩こりも減って良かった〜
お前さんが一番大人だな わかったフレ専いくぜ!
ごめん 新イベ14時からだったw フレ専解散だw
新イベ? と思って見てきたら クソつまんなそう。
紋章集める魔王鍵集める糞ゲーだぜ? 今更気づいたのかよw 引退オススメしますわ
女のしと、女のしと、仲良くしおーよ
つまんないイベを みんなで楽しく回るゲームだと思ってた。
ニセちゃん に頭大丈夫スタンプをよろしく
ニセちゃんてそんな変な人? 普通だと思ってた。
変でもないけど普通でもないだろ
まーあんたさんとズレてるから気づかないかもなw
無番ですら部屋ないねやばすぎ
部屋立てたらマック乞食が押し寄せてくるからみんなソロでやってんでしょ
みんなは今回のがちゃひく?
見た目いいね。 でも黄金竜ガチャ引きたいから我慢する 今までのナマポだったら引いてたと思う。 引きたいの?
8月中旬の地図終わりましたって 下旬の地図来てないんだけど無くなったのかな。 終わりの始まりってやつか。
ごめん。地図来てた。
せっかちなんだから んもぅ。
無償ガチャ50連だけやったけどゴミづくしでした。 三周年がんばろ
幽霊メンバー多すぎない? 様子見で籍をおいてるんか 闘技場とかグループ単位でもし動けたらまたここを利用するつもりかな
ジェム報酬ないんだしこんなもんでしょうよ エリハムる意味ないから自分はエリハム卒業したよ
エリハムってどこからなんだろ。ナゾ。 自分がエリハムだったのか卒業したのか よく分からん。 でも遊ぶ時間減ったのは確か。
エリハムかどうかの一番のポイントはフレ達成数 ジェム報酬あったときは、72Pイベのみのときは毎日40人前後 120Pイベあるときは70人前後、レオダマ時は100人超 自分はこんな感じだった もちろん相手のエリハムのフレさんがいての事 だから、今もエリハムとしてがんばろうとしている人にとっては、フレ専に人が集まらずやきもきする気持ちもわかる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト