スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カケル100位以内安泰か 複垢野郎なんかに負けんなよ 最後まで頑張れ 負けたらチキンやぞ
それ複アカではないぞ 過去に本人が家族でやってるといってる
カケルも夫婦でシタラバの避難所で魔王募集してたけどな 夫の方は銀兜2つ持ちの奴
レイドで夫婦で回ってるんやろ 偶然前回のドレアムでご一緒した事ある
くだらん心理戦に持ち込んで煽ってんじゃねーよw 本人乙誰も興味ないから
カケルの旦那って初回のレイドで10位争いで100点差くらいで勝った方やろ? 負けた方のキャス配信よく見てたわ あの頃の盛り上がりがもー星ドラには無いよな
ら
カケルさんて女ってこと?旦那さんてどの人?頭文字は? エリハムにいる?
チキン南蛮食ってみたけど美味いな 残りクーポンがセットだけで悲しい。もっと食いたい
お前らニセちゃんのブロック解除すんだろ?w
ジェム無くなってからブロックなんて使ってない だが部屋には入らない
また食べたいってあんた胃が丈夫だね・・
俺は分かってるんだぜみたいな奴がモスを持ち上げたがるけど、 俺はマックのほうが好き
今までブロックしててヨッチ欲しさに解除するような人いるならがっかりだ
美味しかったよ 久々のマックだったけどポテトとジュースとチキン南蛮貰った 無料だし美味しいし 残りはMセットだから遅めの朝ごはんに良いね
それ違う奴だぞ
うわ。マック行きたい。 こんな時間に飯テロだ。 お腹すいた。 小さいイマジン弱いねw 前はレイドの後半に何か来てたのに何もないという。 あっ。もしかしてマックが? うそでしょ?マックコラボが? あー書きながら今気付いてしまった。
手抜き運営だねぇほんと
来週から一気に5体魔王追加? でやる事いっぱいになるんでしょ? あーセンス無いわ本当
期間的にギガバトルみたいなので一気に追加するのかな そうなったら引退します
ロト紋装備必須魔王てか
ロトの紋章と言うわりにはイマジンの紋章は変身前と同じで手抜き紋章だし運営はマジでセンス無し
旦那は0321民ではないよ
ドナルドが来るのかw ランランルー
ランランルーw
頭がハッピーセットになりそう
もう既に頭はハッピーセットだよ
頭がハッピーセットってどんな感じ? おまけが選べるの? 安いの? あっわかった。 パラッパッパッパーなんだw 楽しそう。
m外してる人多いけど 辞めちゃうのかな? それとも真ん中か。
予想通り来週4魔王で再来週イマジン追加なパターンでしょうね
初級放置する時はm外している
マック蹴られてフレ切りってマジウケルw メンタル弱すぎだろw
キャンプは無理だけど、マックなら野良で粘れば入れる
マックごときで2回も蹴る奴どうなの? しかも本スレにごちゃごちゃ言い訳うぜーわ。 切られる理由があるんだから 切られた方はガタガタ言うなって あのガタガタうるせー奴誰なんだろ 私でも切るわ
いや持ち寄り中だから
持ち寄り募集って本スレにあったっけ?
あるよ
私なら三大イケメンなら切らないけどw
仲直りしてるみたいだから解決なのかな?
切った理由はマックじゃないかもしれないのに あんなに騒がなくても良いのでは? なんかかわいそう。
当人同士で解決してるみたいだね
終わった話に外野がとやかく言わなくていいよもう
>>88 今日じゃなくて昨日の持ち寄りか…
BLされたらわかるよ
勝手にもめはじめて それを見かけて迷惑している周囲を外野扱いはひどいなあ
誰と誰がもめてんだろ。 別に晒して欲しいとかじゃなくて 持ち寄りって難しいのかな。 なんか入るのこえーわ。
あんなたった数レスのやりとりで迷惑とか
揉めてないよ解決済 持ち寄りは最初のパーティメンバーで順番に鍵出し合うんだよ 途中で入ったらそら蹴られる
持ち寄りのやり方は知ってたし 解決済みも分かるけど なんか怖いなって感じた
レイド終わったらどうなるんだろ。 9月1日にフレ専賑わうのかな。 なんだか久しぶりに会う感じで恥ずかしいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト