スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テント
他の雑談はいいのに子供の話や女アピでキレるやべー奴がいる
中立の立場から見ると親衛隊と反勢力の抗争みたいにみえる。勝手にやってくれって思うけど姫いると毎回こうなるな
オタサーの姫って奴だな。 まあネカマだけどさw
女の敵は女。
草
女の価値は年齢(若い)かおっぱいの大きさで決まるって聞いた
まだやってたの 彼女だけ叩かれてるのは酔っぱらいの人じゃなくて古参なら知ってると思うけど猛虎弁タイプだからでしょ 5chグルだから( *`ω´)は止めといた方が無難だよ おれは気にしないけど、でも、顔文字は
ガキかよ もう新規なんてこないんだから多少のことは大目にみてスルーしとけよ
普通の人ならスレの流れからどこまでだったら大丈夫かとか考える、ゲームの雑談や馴れ合いならまだしもね。それが出来ない人だからエスカレートしないよう歯止めとして注意したんでしょ、文盲だって注意されてたよね まぁ済んだことをいつまで言っても仕方ないし必要以上の避難は外部のせいにしとこうぜ
よー知ってんな笑 お前詳しすぎじゃね?www
あの人って前にも料理とかじゃなくて別の事でも注意されてた、っていうかよく勘違いしたズレたスレしてたひと?
リアルでも空気読めないって言われてそうだよね
こんなとこで陰湿なことやってないでヒマなら甲子園みろ オレが現役のときにチンチンにやられた横浜高校がお出ましだぞ
こんなとこ、に来てるお前が言うのもおかしいぞ
別におかしくないけどバカにはおかしいと思えるんだな
納豆ラー油さん、あなたみたいな人ワイワイしてるグルでは大歓迎ですよヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノゲームなんだから楽しもうぜ!
前から思っていたんだが 女目線のレスや言葉使いに 女アピ辞めろとか言って性差表現にやったら拘る奴って 女慣れ全然してなさそうでキモいんだが
お前らまだお盆休みで暇なんか? フレ専昼の部ちゃんと参加するんやぞ?
自分は15,16,17,18,19で遅めの盆休み
旅費安そうで羨ましい
わざわざ分析してるお前が一番キモくてしつこい笑
横高負けちまったな
分析てw 単なる雑感なだけなんだが・・・ なんかスマン、キモいは言いすぎだったと思うわ反省
俺もすまん、気持ちが荒んだのか変なコメントをしてしまった
15じゃないけど久しぶりにいい試合みた。農高のピッチャーの熱投素晴らしい
面白かったよな 横高って毎年やらかして負けてるイメージある
子持ちの主婦が姫になるわけねーだろ
数年ぶりにマック食べたけどうまかった 何でも美味しいと感じるバカ舌でよかった
大決戦一位すごくね?どうやっならあんなポイントいくんだろ
金笛200ジェムで吹きまくりなんじゃない?
チキン南蛮は胸焼けすごくて無理
俺は1個目そのまま食べて次は卵抜いて貰った 卵抜きは中々自分好みで良かった 俺も貧乏舌で良かった
チキン南蛮セットのチキン南蛮抜きで頼もうかな クーポンもったいないし
自分は美味いと言ったら5歳違いの旦那は胸やけすると言ってた ごめん0321じゃない外部の物です
100ジェムで買いたいくらいだ
チキン南蛮は1回食べればもういいやってなる感じ 2回目の無料は違うのにして欲しかった
エリハムさんたちをフレ専で見る機会が減ったなあ インはみんなしてるみたいだけど、、
エリハムどころか誰もいない。フレ専。
今はレイド中だから…
1回目チキン南蛮 2回目はテリヤキが良かったな(俺は タダだから文句は言えないけども
マック鍵違うんだ めんどくさい〜 服も可愛くないしやる気出ない …やるけどさぁ
南国は女の子に着せると前で結んでヘソ出すよ
な。なんだって〜〜。 ありがとう。頑張ります。
大決戦の上位陣とか何と戦ってんだ 寝ずに同じこと繰り返して面白いのかそれとも下から迫ってくるのが怖くて辞めれないのか 病気に見える
お前もな
南国装備谷間あるしへそあるし脚ムチムチだしええな でもマリンの方が可愛くてお気に入り
返しがつまんねーやりなおし
甲子園でたかったなぁ
個人の価値観否定するんなら、試しにお前が面白いと思う事を教えてみてくれよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト