スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全体呪文=2人分くらう 全体ブレス=2人分くらう 全体攻撃=2人分くらう 魔剣乱舞等の複数回攻撃2分の1の確立×4回 単体複数攻撃=2分の1の確立×2~3回 パラディンの何が楽なのか分らない
あー凄過ぎるってそういう事かー そだねー 凄いねー
叩かれてるか?
パラディンって戦友した時どれだけダメージ食らうのかイマイチわからんです どなたか細かく教えてください、エロい人
でも耐久高いしダメージ半減じゃん
防御も高くて耐性もバッチリなら 被ダメは限りなく抑えられる まさに鉄壁 闘莉王みたいなもんだな
弓持ったまもマスがイキッてた時代が懐かしいなぁ
サッカー知らねよ!
おっさんがおっさんの話してるよ
戦友だと50%だな 守備力で軽減できるのは通常のノーマル物理だけ 物理系は他にも3種類存在する 痛恨の一撃と属性攻撃とダメージ固定物理ダメージな これらは守備力関係なく喰らう つまり通常攻撃以外は守備力なんて無意味 ブレスも呪文も属性攻撃も普通に喰らう 2人分2分の1の確立で喰らうなら等倍率4分の1の確立の方がまだ楽
これは恥ずかしい
コレでパラが叩かれる理由が分かりました
いや、これであってますよ。
どこから突っ込んでいいものか、、、 誰か教えて差し上げろw
全ダメージ50%減でしょ だからガリンガとかはガイアーラバトパラとかでないとノーデス無理なわけだし
それで?
痛恨の一撃も属性ダメージもブレスも50%減×2 つまり期待値は同じ ミラボや物理軽減があると効果2倍 職業的な耐久を加味すると例えばグラと戦友パラならパラの方が死ににくい
現存のシステムを覆していくスタイルは斬新ね!
だからそれが何なのって聞いてるんだけど 何が楽なの? 毎回はごろも装備するわけ? そういう都合の言い解釈なら大魔王バーンとかどうする? 羽衣装備しますかい?
職業的な耐久ってなんすか?
そりゃ例示してるわけだから違うときもあるでしょ ちなみにバーンを戦友パラでいくなら、鎧上何装備しててもカラミティエンドと通常攻撃重なっても死なないぞ
グラよりHPと身の守りが高いってこと
50%軽減って事は、全体攻撃食らったら 二人分で100%って事ですかね?
もーいーじゃんヤメヤメ パラなんか装備揃ってたら誰でも出来んじゃん 戦友切らせるか耐性取らずに魔王来ない限り叩かれるなんて事無いだろ このスレ立てた奴の真意は分かりかねるが ぶっちゃけ上記の事さえ守ってたら誰でも出来る職 それがパラ はいしゅーりょー
イマジン伝説をパラで行って叩かれたの?
カイザーフェニックスは?
守備力って物理攻撃の中の通常攻撃しか軽減できないんじゃ。。。
安心しろ、この勝負、の勝ちだ 例のHP高いの事忘れちゃいないか? 今のパラとグラのHPは50差くらい違うんでしょう?
役割が違うのに、比べるのはおかしい 魔王別に適正装備揃えているパラは凄いと思うよ
ギニュー「いくつになった?」 ジース「に、、、28差ですが、、、、」 ギニュー「なにっ!!?」
頼むから装備揃ってるから凄いというのやめて 他に誇れる事無いみたいじゃん スレタイの凄いのに叩かれるのは何故かの話をして
キモオタどもがムキになってるのが滑稽w
課金額が凄いって事ですね 分かりますw
課金額+ガチャ運ですよ ガチャ運が良いと、微課金でも装備揃っていますよね プレミアム10連でピックアップを3個出す星ドラーもいます ちなみに私はガチャ運はそんなに良くない。。。いや、これからは運upしてやる!
まあ、パラがずるいといってるのは運営だと思うね 一番はパラと耐性無し高回転装備マラースパ組まれるのが特にやばい オンステ入ると更に回転するし パラ叩いてるのはそこだろ
使いたいなら好きにすればいい 邪道だと思うから個人的には使わない
全然邪道だと思わない やるよ!
パラできない人達の僻みだろ
wwwwww
最近のパラディン叩きはパラディンの課金額が凄すぎて パラディンを出来ないから僻みからくる叩きで良いか? 主さん 答え出ましたー くそしょーもねー答えですが満足ですかー
妄想癖すげー。。。
パラディン怖いからやれない人は多いかも
パラ好きなんだけどな(小声)
こういうやつこそこっそり使ってる
スパパラ使って、ソロ難易度高いクエをクリアするのは当たり前でしょ?
居ると助かるのは事実。 でも、職業名がな。パラディンって聖騎士だろ?もはや亀さんでいいんやない?
グラディエータって剣闘士じゃなくて、奴隷剣闘士だからな。 そっちのがださい よく付けたと思うよw
グラはそっとしといてやれ。それを言っちゃ海賊は麦わら帽子やジョニデじゃない
俺も思ったけどなw びっくりドンキー(びっくりマヌケ)みたいなレベルだ
パラディンは位の高い衛兵のこと、奴隷じゃない剣闘士が居るとは初耳、海賊は創作されてきた歴史が古いんだから言うのはナンセンス。ドンキーってマヌケって意味だったんか。 そんなことより拳王頭も神竜上も持ってない俺のバトマスも守ってくださいお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でしょ?