スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして こちらのスレに参加したいのですが、大丈夫ですか?
こんばんは 新規募集されてるようでしたら参加させていただきたいのですがスレ主さんはご不在でしょうか?
チワワさん、ロックさん初めまして(≧∀≦) スレ主のトウエンです~ とりあえず、質問するでこのスレのパスワードを送らせて頂きました<(_ _)>返信不要です。
トウエンノチカイさん初めまして パスワードありがとうございました(^_^) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
ロックオン・ストラトスさん初めまして これからよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。あまり強くはありませんが、参加希望です。 宜しくお願いします(^^)
トウエンノチカイさん初めまして 受信しました 受け入れオーケーということでよろしいしょうか? 新規募集中じゃなかったらとドキドキしたのですが
チワワさん初めまして こちらこそよろしくお願いします
こんばんは。 新規募集でしょうか?目的など合えば是非、宜しくお願いしますo(^-^)o
ここにゃさん、初めまして~ とりあえず、このスレのパスワード送らせて頂きました<(_ _)> 返信不要です。
わびすけさん、初めまして~ とりあえずこのスレのパスワードをマイページの『質問する』で送らせて頂きました<(_ _)>返信不要です。ご確認くださいませ~
確認しました。ありがとうございます(^^)
ここにゃさん、マイページでパスワードは確認できましたか?
とりあえず、チワワさん、ロックさん、ここにゃさんで フレ登録しましょう! マックたてて待っていますね!
了解しました よろしくお願いします(^_^)
確認しました〜
トウエンノチカイさん チワワさん ここにゃさん ありがとうございました フレンドよろしくお願いします
チワワさん、ロックさん、ここにゃさん、フレンド登録ありがとうございました<(_ _)>
トウエンノチカイさん、ロックオン・ストラトスさん、ここにゃさんありがとうございました これからよろしくお願いしますm(_ _)m トウエンノチカイさんマックの鍵ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
では次にチワワさんホストでマックとかで、 ロックさん、ここにゃさん、わびすけさんで フレンド登録お願いします<(_ _)>
トウエンノチカイさん、チワワさん、ロックさん、ありがとうございました(^^)これから宜しくお願いします。
了解しました(*^-^*) 立てて待ってますね 皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
ロックオン・ストラトスさん、ここにゃさん、わびすけさんありがとうございました(^-^*) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
チワワさん ここにゃさん わびすけさん ありがとうございました これからよろしくお願いしますm(_ _)m
チワワさん、ロックオンさん、ここにゃさん 宜しくお願いしますo(^-^)o チワワさん鍵ありがとうございました。
皆様、宜しくお願いします(^^)
わびすけさん 今度は私とフレンド登録しましょう~ マックたてて待ってますね~ あと二人早いもの勝ちでお願いします!
ありがとうございました 今日は落ちますねm(_ _)m
トウエンノチカイさん、マックありがとうございました(*^-^*)
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> 今日は落ちますね~ありがとうございました~
ありがとうございました。 今後、宜しくお願いいたします(^^)v
みなさんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします~
皆様ありがとうございました。 また、宜しくお願いしますo(^-^)o
今日は、金ヒドラいかがでしょうかね?
はじめまして タイソンと申します。 。 こちらは魔王級のみで遊ばせて貰える感じですか? やはりフレポ貯めるって感じでしょうか? 掛け持ちみたいな感じになっても大丈夫ですかね? もしくはコチラのみで活動した方が良いですか? 。 フラりと突然お邪魔してしまったので🙏 明日、お昼頃にまた伺います。 ご返答頂ければありがたいです。 宜しくお願いします。 。 お邪魔しました。
初めまして スレ主のトウエンです。 ダイソンさん、申し訳ありませんが現在、新規募集は行っておりません。現状のメンバーでしばらくは活動しようと思っています。記載遅れて申し訳ありませんでした<(_ _)>ご了承の程よろしくお願いします。 ただ、野良で会った際はよろしくお願いします。結構、天空秋刀魚とかたててますので。
申し訳ございません<(_ _)> ダイソンさん→タイソンさんです。 重ね重ねすいません(>_<)
トウエンさん ご丁寧な返答をありがとうございます。 残念ですが致し方ないです。 どこかの11戦場にて『トウエン』さんと、共闘する事がありましたら優しいカワイガリを宜しくお願いします。 。 キャラ名前も『タイソン』で遊んでます。 (複数名いますがね) 。 星ドラは下手くそですが、Houseクリーニングは得意で上手い方だと自負してます。 お掃除はお任せ下さい。 。 では、失礼します。 お邪魔しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★皆さんで楽しく魔王討伐しましょう! ★スレメンには思いやりをもって接しましょう!