スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私貼ります❗️
行きます✌️
あ、じゃ先にタイソンさんお願いします!続きます!
あんなにもマヒりましたっけ?🙀
麻痺られすぎましたね💦
後、4520は変更しましょう。
いえ、あんなにマヒになったの初めてです💦
あたくし立てます✌️
はい、4521でも4522でも良いです。
食べ物でマヒ強化します? アクセサリーで強化します?
食べ物で強化しましょうか。氷ブレスは息耐性上げて耐えてみましょう。
アクセは麻痺強めてるんですが💦 運ですね✌️
貼ります✌️
了解しました✌️
はーい🙋♂️
了解です。
ハイ✌️ 頑張ります💪
あっ❗️番号は?
4522 にしましょっか。
了解しました🙋 。 では、4520で入りますね。
おつかれさまです。ピオリムが2つ欲しいですね。 次回はピオリム持ちます。
ゲマお疲れ様でした😂いやぁなめすぎていました🤩 会議と改良が必要ですね✌️
ちょっと出かけてくるので🙏 また後程リベンジよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 多分🤔19、20時には戻ります。 スイマセン🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
賢者の方がいいです✌️
これはプロシバりんの出番ですね✌️
はい、ありがとうございました。
あたくしが足を引っ張ってますのでシバりんと変わりましょう✌️
食べてなかったのですね💦
海賊で降臨使えば、ドラゴラムみたいになります。 舟歌あるので、海賊でも良いですよ。 ただ、ゲマの結界は物理も跳ね返ります。
編成はいいんですがあたくしのピオラの賢人の閃きがなかなか発動せずジリってます💦足を引っ張って申し訳ないです🙏💦
まもますで、呼び笛とはげしい炎積んでも良いかもね。
大丈夫です。ちょっと威力低いですが、ゲマに効きます。
マモで行ったことないのですがアークウォール作ったが無難そうですね😂
賢者攻略魔王は楽しいんですけどコンボ繋がらないと厳しいですねー😂 きとお嬢様の初クリアとりっくんの完凸盾の手助けできなくて残念ですが雑務落ちしますねー✌️ありがとうございました✌️
また夜に、余力があったらやりましょう。笑 自分も落ちますね。
タイソンさんはどの職業でも赤いパンツなのがひそかにツボです wwww
野良でゲマを2回クリアさせていただきましたが、なかなか人が集まりません(ルビ盾だし、ノーデス狙いの人にはリピートしてもらえないのかも💦)完凸にはあと2回なので、またタイミング合えばお願いします🤲
りっくんお疲れ様です‼️ゲマはもうちょい足並み揃えばいけると思いますのでリベいきましょう✌️
雑務なうなので終わってお風呂入ってきて覗いてみますねー✌️ではまた✌️
カキコのみです✌️22時ごろ寝てなければきまする✌️若干眠たいですが wwwwではまた✌️
りくさん、完凸したのでは?
あと2回です💦いま2凸です。
きとさん、たまごちゃんさん、待ちですね 。 頑張ります💪
スクルトからピオリムに変更しました。
助っ人で、フレポ さん来てくれそうです。 たまちゃんは多分寝落ちです。きとさんは行方不明です。
ゲマ着替えて来ます 人溢れそうなら 自分行かなくても大丈夫です。 一応着替えてきます。 久しぶりなので 準備少し時間かかります
行方不明なのか~
フレポ さん、タイソンさん、きとさん、りくりくで行く予定です👍
わっ😯
発見しました w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く