スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キモイ
馬鹿だな 自分の顔を堂々と載せてるメスは信用できねーぞ
あの人って痛いよねw 可愛いって言われたくてベストショット撮った 過程考えたらジワジワくるw
何回も撮り直したんだろうな(笑)
ざまあwww
おきたそうじの方が可愛いよ
同感。 女アピールしてどうすんだ? 卑しい女だ
まえちゃん北海道だったのか〇ねば良かったのに
おきたそうじって女なの?
ここじゃないけど前に自撮りっぽいの貼られてたよ。それがおきたなのか知らんが
なんでお前はそこまで言えんの?親でも殺されたか 人としてどうなの?
その通り。下心しかない。 可愛いってチヤホヤされることで自己肯定感を得たいんだよ。 リアルで友達なわけでもないネットの人たちに、自分の顔公開するとか頭悪すぎるよ。 保存されても悪用されても大丈夫ですって言ってるようなもん。 アイコンも自分のアップだけど正直ぶっちゃけぜんぜん可愛くないしw若くないのにじどりとかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かわいい