スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん🤠ウィー(⌒▽⌒)
おほよーです(*´ω`*) 子供送った40分にきまーす 次の登場までは待機扱いじゃなしでー
おはようございます😃 サクッと朝ドラ行けますか❓*\(^o^)/*
おはようございます😊 朝ドラ待機しまーす makiさん、新スレありがとー😆
エピタフさん、おはようございます😊 モリーさんとゆーきさんもいるのかな?? よくみたら全然紋章コンプしてなかったので 大地か風立てたいです
アムカさん、おはようございます😃 了解です✨
きましたー\(^_^)/
ゆーきさん、おはようございます😃 朝ドラしましょう*\(^o^)/*
モリーさんとさやか姉に行ける日程確認して 鬼眼王も近いうちにリベンジしたいですね😊 3周年までにジェム回収したい🤑
バッチリ眠いけど いけまーす(*⁰▿⁰*)ウィー🤠
大地かな?
大地ですね(*^ω^*)
エピさんの紋章次第やね(⌒▽⌒)
大地貼りまーす😆
ゆーきさん、モリーさん、おはでーす! 大地のが早そうなので、大地にしまー😆 来てねー
あ、いきまーす 次はりまーす
あ、向かいまーす😆
ん?立てます!
アムちゃん、ゆーきさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 寝まーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぼ(⌒▽⌒)
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 紋章のドロ率良かったですね(*^ω^*) アムカさん、モリーさん、鬼眼王は前回の立ち回り覚えているうちに近々ぜひリベンジしましょう*\(^o^)/* それでは仕事に向かいまーす^_^
エピタフさん、ゆーきさん、モリーさん 朝ドラあんやとでした😊 モリーさん、もしかして徹夜でレベ上げしてたの?? とりあえず全職レベル30まであげてみようかな🤔 では、仕事行ってきまーす🙋
あむさん、エピタフさん、もりーさん ありがとうございます! 電車で仕事いきまーす
夜勤(*⁰▿⁰*)よー(*⁰▿⁰*)
おはようございます。 朝ドラーまだいませんか?
いませんか?
ドレアム手伝ってください(>_<) いないか
野良で頑張ります。((T_T))
あっ、ししまるちゃん野良いってるかな?
こんにちわー 昼ドラおるかな
カキコのみ。 竜神王持ち寄り出来る人いたら魔王板にお願いします。 開始時間は本日22時くらい予定。 編成は海賊3スパ1orスパパラ海賊2orバトスパラ。 集まった隊員によって決めたいと思います。
あっ 100ジェム欲しいので行きたいです(*'▽'*)
わーい🙌行きましょ。 いま病院(付き添い)なので普通周回は出来ないけど、家についてまた会えたときor竜神王で遊びましょ。
昼ドラしたい(╹◡╹)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
持ち寄り行きたいけど…… 22時は厳しそう💦
クロエさんみんないない感じ( ̄▽ ̄)
居ます(*'▽'*)
みんなレベリング中かな(´∀`)💦
昼ドラのスタンバイ時間が かなりかかりますので ずっと見てるられない状況です(*´Д`*) 申し訳ありません
3人🎵 さやか姐さんは姉妹で参戦可能??
大地精霊貼ります(*'▽'*)
来てね
行きます🎵
やっとひるどら(´・ω・`)
かいた
さやかさん、さーやんちゃん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩時間大丈夫かなぁ? 遅れてごめんね🙏
さやか姐さん、まんぶうさん サクッと昼ドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´∀`)
まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 時間ピンチなので 落ちまーす また遊んでね
解散そーかな(*´ω`*) 時間的に さやねー、またばんにー
誰かおるんかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209