スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(*^^*) 舞だけならピオ1投げでも十分ガード間に合います。 今夜22:30頃、承知致しました♬ もちろんクリアはしたいですが、まずは良い立ち回り 出来るように頑張ります(*^^*) しかし自分…ヘッタクソだなぁ(>_<)
いやいや、トラさん下手ならわたしゃどーなるんすか(笑) パラさんの大変さ、、身に染みますm(_ _)m少しずつ 慣れていきましょ!私も皆さんに負担かけないように 駆け足と待機を徹底します٩(^‿^)۶
22:30頃開始了解しました。そんなに遅くまではできませんがお三方よろしくお願いします。
私も4戦くらいが限度なのでちょうど良いです(*^^*) よろしくお願いします♬
了解です!もう動けます(^^) よろしくお願いします!
お疲れ様です(*^^*) お三方、そろそろいかがですか? 22:30に7729で貼りますね。よろしくお願いします♬
あざす!バタバタいきやーす
行きます!
私も大丈夫です。よろしくお願いします♪
師範、ロニさん、ガオさん、エムさん、 ようやくマジドレ100終わりました💦これも色々教えていただいた皆さんのお陰です。しばらくは、ゆっくりします✨
とりあえず、12いってラスゲじゃなかったらやめますか ( ̄∀ ̄)長いし。なんかいー感じなんすが、ワンミスでダメになりますね。
お三方お疲れ様です! 時間大丈夫なら貼ろうと思いますがどうします?
お三方、1戦目戦犯すみません(>_<) こだま重ねがけの上、戦友間に合わないとか… 敵の通常挟まると、予想外に滑るときありますね^_^;
オナシャス!(^^)
ターン間に合わないですね…どこでグダってるのか自分では分からんです(>_<) あと掲示板見てピオリミンから特薬に変えたんですが、どちらが良いとかあります?
あとロニさん、コンボムチ搭載されてるので、 それ盾壊しコンボに是非お使い下さい(*^^*)
第2は開始時いがいマタギ前までこだま無しでもいけます、、が余裕あったら下さい(>人<;)
ロニさん時間大丈夫なら12分に貼ります(^^)
一長一短あると思うので、どちらでもありです(*^^*)
はい、使おうと思ったんですがその前に大地打ってしまってコンボ合わせられませんでした。ごめんなさい🙏
了解です!とりあえず掲示板では特薬推しだったんでそれでやってみます
バフ管理むずいすね!
大丈夫です。お願いします(o^^o)
お疲れ様でした(o^^o)いや、、なかなか(笑) なんか改善点ないすかね( ・∇・)
オンステ入るタイミングが悪いですね(*´Д`*)。第1はジゴデイン前、第2入る前からオンステ入れるといいんですが大地が重いですね。下手過ぎました。すんません。
お疲れ様でした(*^^*) 私も教えて欲しいくらいです^_^;
オンステは敵の通常とスキルが行ったあたりで 踊ってもらうと強力ですね(*^^*) もちろん、ジゴの辺りも良いです(*^^*)
お疲れ様でした! 難しいですね(>_<) 上手く行ってると思ってもターン経過間に合わなかったりで💦
とにかく、第2入ったら パラ…スキル→ガード→スキル→戦友 スパ…スキル→ガード→スキル→ガード これ、徹底しましょう(*^^*) 3人で左端の切れそうなスキルをフォローしましょう!
第2前にこだま仕込んで貰って1を終わりたいので、第1ラスゲあんまはやいこだまちょいむずかしいです。鉄拳もこだまするんですよ(笑)こないた知った( ̄∀ ̄) なんでラスゲ半分くらいまではアカ使えたら使いたいす。
スキルではなくバフですね^_^; 左端のとは、盾マークとか、羽マークの事です。
こだまで一気に削ってしまうのはダメなんですか?
スパについて改善点あればお願いします。魔神モード前とかコンボ合わせる為に止まってたところとか改善しないと難しいですね(*´Д`*)
ギガストの追撃出なければ、倒してしまうまではいかないかなと…
いや、いいですが、倒してしまっては第2スタートダッシュが半減かなと。第2とりあえずダブルジゴスラからの ダブル魔剣いけたら、後はHP管理と怒り管理しつつハクダ待てて、パラさん達に道中余計なこだまで負担かからないかなと。
今日はもう一周行けそうですがどうですか?トラさん、エムさん、明日の日中は難しいですよね?これ間隔空くと難しくないですか?
了解です!こだまも意識必要ですね。 出来てないですが、掲示板にも書いてありました。 第二突入時や、盾の超ジゴスラのタイミングにこだま無ければいかんと(>_<)
私も攻撃やオンステのタイミングは分かりませんが、敵のスキルタイミング気にして動いてます。 マヒャデ→ハクダ→崩壊の順で、ハクダはガード必須なのでその前は無理しないとか 呪文無効時と崩壊前に動きまくるとかですかね?
私は今日まだ行けます(^^) 明日日中は厳しいです(>_<)
あと、第2前はスパさん戦友したり、バフも場合によっちゃ打ちたいと思うので、ラスゲ前半こだまから更に後半にももういっちょとなると、ダブルの削り考えたらやっぱり第2前にこだま再仕込みしてカツ、スパ戦友までとなれば、結局そこまではできても、第2のダブル後打つこだまは溜まってないような気がしまして。( ̄∀ ̄)
スパガード状態で第2形態突入すれば死なないのでわざわざ難易度上げて戦友してもらわなくても良いかと思いますがどうでしょうか?そちらの方がこだま仕込みに集中できるかと思いました。いつもガード出来てなくてごめんなさい🙏
なるほど、確かに最後のバフ切れ起こしてましたね。 では、第2はゲージ手前でこだま意識してみますね(*^^*) あと、ガオさん可能なら第2の跨ぎは青かチャークラ で跨いでもらえると、こだまを盾に活かせます♬
第2ってなんやねん^_^; 第1の仕留める手前でこだま意識ww
赤こだまでまたいで、再こだまよりそっちがいーすかね? (・∀・)りょかい!多分かなりギリまで削らないと無理なんでドキドキですが、、やってみやす!
それも良いかもですね! 第一ラスゲでこだまと守備2上げと戦友意識するとスムーズに行かない時ありますね(>_<)
魔剣ダブルなら確実に跨げる範囲はわかるんで、無理そうだったらスンマヘンが魔剣いくやもす(>人<;)
魔剣2にしよっかな。
青で跨ぐ→ジゴこだま→こだまおかわり→ギガストか乱舞で本体に当てて魔神モード解除が理想かな と思いました^_^;
盾壊すのには、ギガストの方がいいですが…
理想的っすね!ヤオアタマがなあー。肝心なところでフルじゃなかったりして、、( ̄∀ ̄)うまくいけばコンボジゴダブルで9割けずれてギガストでおわるんすけどね。 なかなかすね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。