スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ~。 この大魔王、なかなか手ごわいですね。 基本バトさんがガンガン行って、それに周りが合わせていくほうが スムーズにいくような気がしますが。
アレ先生、ありがとうございました(*^^*) バグでしたか…(>_<)
大魔王討伐し隊の皆さんお疲れ様です( ̄∀ ̄)合間にカギ集めはチョコチョコしましたが、実践野良は全くできまへんでした(笑)今日は18:30から呑みなんで、早ければ 21:30〜あたりいけそうすが、皆さんどうすか? てか、野良伝説でスローン先生とお会いしたんすが、、 早速の大魔王クリア!!流石です(・∀・)野良かなぁ
お疲れ様です(*^^*) スローン先生、さすがです! 野良でもラスゲ行けても、2枚目の盾でグダる(>_<) 今夜は22時スタートくらいならなんとか^_^;
お疲れ様です! 今日は23時くらいなってしまいます(°-°;) 遅くても良ければやりたいです(>_<)
スローンさん、午前のおやつの時間位に貼っているのをみました。
23:00了解です(*^^*) ロニさん行けそうなら行きますか^_^
皆さんお疲れ様です。明日の朝早くから子供と出かけるので23:00からは厳しいです。足並み揃わずごめんなさい。基本的に夜遅くから開始は厳しいです。ほんとすみません。22:00からなら鍵出すんで野良練習程度なら出来る位です。ほんとごめんなさい🙏
おやつ感覚(*≧∀≦*)!凄すぎ! ロニさん、お疲れ様っす(o^^o)お気になさらず! リアルあってのゲームですよ!早かったら練習がてら いきましょ!まだ呑みすが笑笑
お疲れ様です!了解です(^^) そしたら野良練習行っちゃって下さい! ワンチャン22時に間に合いそうなら書き込みします(^-^)/
ガオさん、エムさん、トラさんありがとうございます。タイミングあったらよろしくお願いします(o^^o)
とりま、もちょいで帰宿できまーす!タクなう
お疲れ様です! 私も動けるようになりましたが、22時半まわってもう厳しいですかね?
お!エムさんお疲れ様っす!アッシは準備だけして もののけ観てます(笑)
了解です笑 とりあえずもうちょいお二人の返事待ってみましょか(^-^)
ガオさん、エムさん、乙です。同じくもののけ見てます。
お、準備できましたけど、ロニさん行けるんですか?
すみません、ちょいと時間的に厳しいです。私の事は気にせずせっかくなのでお三方で進めてください。ごめんなさい🙏
ですよね^_^; ガオさん、エムさん、どうします?
了解です、またやりましょう(^^) どうしましょ…野良入れて練習します?
お二方、おまかせしやすよ!
お二方、では行きましょう! 7729で23:18貼ります(*^^*)
了解です! よろしくお願いします!
りょかいです!あざす!
お二方、今夜もありがとうございました(*^^*) 最後のはちと時間かかりすぎましたね。 少しずつ良くなってる気はするのですが…^_^;
お疲れ様でした(笑)最後強引にすんまへん(^^)もうターン間に合わんからいっかな〜って感じで。 第1、スパの戦友拘りすぎてたらターン経過しすぎて本末転倒になりますね。ケースバイケースで6ターンだったら 走りますね(^^)
ですね(>_<) これ、ケースバイケースで色々考えること多すぎ爆 おじさん、ついていけないっすよ笑
お二方、ありがとうございました! 良くなってる感じしますが、ターンもキツいですね。 ミスが全く許されない(>_<)
第2はハクダ?受けて即跨ぎがよいすね!そこで1本雫をば使う感じで(^^)怒り消されてウザいす。次回はハクダまでにゲージギリまで頑張ってギリで待機しやす!
ですね。魔神中のハクダ、痛すぎ(>_<) スパさんが第1からもう少し踊ってくれるとスキル回し 楽なんですがね^_^;
それ良さそうですね! 盾ありの攻撃力アップでスキル受けるのも対策できますし
そすよね( ̄∀ ̄)パラさんの忙しさ、、ヤバイすね。 スパさん、連戦で来てくれたからやりやすかったす。 第1は跨いだらスイッチこだま貰ってダブルかまして マタギをギリ耐えてアクブレがはやいすよね(笑) 綱渡り(笑)ただ、第2のマタギをもちょいつめないとすね。ここの立ち回り固まればクリアいけそうすね。 バフキープがキモすな(^ ^)魔神モード以外は2バフなら 充分耐えれますしね。
あと、情報では乱舞こだまだと自分で3コンボ できるらしいですよ笑 もちろん、我々もスキル挟まないこと前提ですが。 ご参考までに^_^;
え?(・∀・)マタギでですか?なわけないすよね(^^) 開幕から削りタイムすね!オンステ2ピオならいけそう すね(^^)乱舞からのスラッシュすね!
バフキープですよね(>_<) 第二は戦友とこだまと呪文無効でなかなか聖舞差し込むタイミングが分からんです💦 道具でキープが良いですかね?
第2ではパラほぼ1スキル→ガード→1スキル→戦友… でしか間に合わなくなりませんか? 状況見てですが、基本はスパ任せになりません?
ですね!間に合わないです… バフかけ直しは基本スパ任せになっちゃいますね(>_<) あとスクルトンA無いとキツい気がします💦
スパがどちらかを更新して、、、パラがもひとつを、、 頭痛くなってきた( ̄∀ ̄)
あと自分が守らないパラの時にも崩壊のしずくをガードしちゃいましたけど、フルバフなら耐えられましたね。 守らないパラの時は、ハクダだけガードして、崩壊のノーガード時とマヒャデドス呪文無効貼った後に動ければターン短縮出来たかなの感じました
あ、攻略記事見たら推奨道具は武神の薬でしたね、失礼しました(>_<) 王塊と舞でキープせねばですね💦
おはようございます☀ クリア動画2種類見ましたが、開幕守らないスパは ピオリムなんすよね。成功したら1ターン分くらい 余裕が出来そうな気が… ここ、勝負に出るしかないかな(>_<)
おはようございます☀ 了解です。パラが開幕ガード後ピオリムですね。 ターン短縮しないと勝ちきれないですし、それが良さそうですね(^^)
おはようございます。ターンは問題なかったような(^^) 私は一発目の破壊を2スクで受けれるならピオでよいような気がしますが、ピオ、舞、ガードだと、、なんとなく間に合わないような。( ̄∀ ̄)あ、スイッチしてとかすかね?すいまへん、動画鞭のヤツと弓のヤツしか見てなくて。
おはようございます。昨夜は参加出来ず申し訳ないです🙏。今日もまだ外出中なので鍵集めも出来てない(*´Д`*)。夜皆さん予定合うようならよろしくお願いします。
動画見る限りでは、 ガード→ピオ→舞→ガードで間に合っていたように 見えたのですが… もう一度確認してみますね^_^;
ラジャーです!(o^^o)あっしも動画みてみやす!
ロニさん、こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
改めて動画確認してみました。 結論、開幕にピオリムが結晶化しないと ピオリム&舞は間に合いそうにありません。 ※結晶化すれば間に合うみたいです。もう片方の動画は ピオリムではなくバイシでした^_^; 頭に叩き込みますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
師範、りょかいです!大地、舞でピオ序盤は道具で良い感じですかね(^^)昨日の感じだと第1はかなり安定で5.6ターンだった気するんで、後は第2の入り方をどうするかと マタギ方の意思統一すかね?そろそろクリアしたいすね なかなか皆さんとタイミング揃わず、集中的にやれないのが申し訳ないす(>人<;)今日は22:30以降ならいけそう すが、、時間がイマイチ読めないんでチョコチョコのぞきます
私も行けるのが22:30以降になります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。