スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! ルビ剣覚醒させてないので、自分はたくさんありますよ(^^) 毎月ももPで買える?みたいですが
すみません、私もノクトさんとと同じくらいになりますm(_ _)m
今まで桜集めをソロでしかやってませんでしたが、先ほどはじめてマルチでやりました。 ドロップの数に衝撃を受けて今まで何やってたんだろうと思いました(*´ω`*)笑
貼り返さなくても大丈夫ですよ(^^)! 行けるのであれば行きましょう(*´ω`*)
ゆいさん、お疲れ様です(^^) 了解しました!あとでお待ちしてます!
では行きましょう(*´ω`*) 1112でたてます(^^)
マンセットでいいです?そうめんにしますか?
すみません、今からたてます💦
スパマンさん、5分お待ち頂いてもよろしいですか(・・;)
いけます(^^)
たてますね(^^)
ゼイアン 今日こそは倒してやるからなあ 逃げずに待ってろよ〜
ただ今インしました^ ^
我々が鍵を持ってる限りゼイアンは逃げれないです。忙しいだろうなゼイアン(*´ω`*)笑
お疲れ様です!早速いきますか!
ありがとうございました(*´ω`*) ついてないですね(・・;) リダボで1つのみでした。。
お願いします^_^
集まってスキルと道具決まり次第部屋立てます!
ピオとバイキ持ちますね。 聖王恵みスキルマにしましたが聖王舞でいいですかね?
ゆいさんいますか?
ピオ、マラ、まい、恵の、道具は雫、石、草、ピオでいいですか? マラ外してベほかでしたっけ?
了解です(^^)
それで大丈夫だと思います! 単体回復みんな持ってた方いいですかね〜 恵みもベホも回復量高いからいい気がしますが、草とかあったらマラーで足りますもんね
ノクトさんいますか?
こんばんは、遅くなりました。 とておさん、ピオリミン作れましたか。 宜しければ自分は、果実・魔神を持ってみたいです。 所持が2個なので、第1の2ゲージ目と第2の黄色ゲージで 投げたいと思います。 紫スキルの1つは、剣王にしました。 与ダメがアクブレの2倍で、14秒スキルなので ルビスの半分です。
立ち回りの確認です。 第1終える時は、こだま・ピオリム・大地で更新 スパにも戦友で第2に突入 零度砲受けたら、持ち上げが直ぐにきますので 1回回復して、攻撃。 次にマヒャデ対応の準備。マヒャデ直前にデインが 3発きます。無効付けお願いします。 こんな感じで、よろしいでしょうか。
了解てす!
お疲れ様です(^^) おかげさまでマルチやったらたくさん作れました(*´ω`*) 道具とスキル了解です! みなさん準備いいです?
よろしくお願いします(`・ω・´)
準備できてます。 私が立てます とておさん番で、1112
たまにありますね、いいと思います。
了解です!第2をきれいな理想の形でむかえましょう!
では立てます よろしくお願いします。
ありがとうございます!いきます!
第1のラスゲはバフかけがタイミング合わなければ抜いた方がいいかと思います。スタンプ忘れすみませんでした。
動画のままピオかけたのですが、すぐ無効更新でしたね(・・;)すみません。 次は大丈夫です!
第1終える前のバフ更新が上手くいかないですね。 早めに更新しておかないとスムースにいかなくて 時間を無駄にしますね。 どうしましょうか?
第1のラスゲの時のスキルが咆哮なら待機か抜いてしまった方いいですかね。
パラは第2始めはあまりやることないので第2入ってからの更新でも行けるかな、と思います。スパの戦友は1コンボ分だけ行ければ一旦外してもモーションでかいので戦友かけ直し間に合うかなと思います。
第1終える時に、こだま使っちゃいますが、第2入って 直ぐにこだまもらうようになりますけど 無効更新とかもあるので、無理になりませんか?
抜くのはいいです。 抜いてしまうと第2に入ってバフ切れが 今までですので、第1ラスゲに入ったらバフ更新しておくで、よろしいでしょうか?戦友2入ったら抜きます
地震攻撃の時は全員ノーガードで行動してたら余裕できないかな(´・ω・`)
それは、こだま持ち越したいですので 赤スキルを持ち越すようにしてます。
あと、咆哮が半分近く溜まってたら動かない方いいですよね?
ではこだまギガスト打つ時、整ってたらまたこだまかけます!
了解です。宜しくお願いします!
では、バフはお任せするとして、あと1発のタイミングで 戦友2お願いします。 こだまも使ってガンガン行きます。 次も立てますね。 同じ番号です
部屋たてていいですか(*´ω`*)?
了解しました(^^) いきます!
何が起きてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回のゼイアン大魔王級のクリアは野良だとなかなか難しいと思いましたので作りました! 攻略の意見交換や伝説周回で編成や立ち回りをある程度決めたら大魔王級に挑戦したいと思っています。