スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、最初に言えば良かったですね。 自分聖王舞までかけたらスパ守ります!
すみません、私の見落としてでてっきりラスゲのとこでノクトさんを戦友されたのだと勘違いしました。。スパの戦友は後の方がいいかと思います。
ノクトさんすみません、今のは事故です(´・ω・`) 鍵出して頂いたのにすみません💦
第1の初ゲージ跨ぎも無効付いてなくて 跨ぎを躊躇しました。 それと第2に入る前の連携が???
了解しました!早かったですね(・・;) 聖王まい→盾更新→スパ戦友でいいです?
すみません、そちらでお願いできると助かります^ ^ スパ戦友が最後の抜きの合図ということでお願いします!
戦友2の分担は決めておいた方がいいですか?
いや、どちらがラスゲで適当か変わるのであまり固定しすぎると動きにくくなってしまうかなと。。 スタンプしっかりします!
はい。私スパ担当します!
そうしましょう!
了解です 連携が重要な魔王で大変ですが頑張りましょう 連投しますね
すいませんwペースは最高でしたね(゚ω゚)
ありがとうございます!
立てますね。
ぬわぁーー! 第1終わりに戦友貼ったらそりゃCTないすもんね(・・;)
やっぱけっこう前からスパ守らないとマヒャデ間に合わないです(´・ω・`)
ゆいさんが立てます お願いします。
すみません!マヒャ来たら攻めずに大人しくルビ行きます。
スパマンさんのハクダ神でした(*゚▽゚*) 盾固いですね(・・;)
ちょっと10分、リフレッシュさせてください。 アドレナリンが出すぎ 第1で、2ゲージ目でもう1回こだま欲しいです もっと早く行けそうです
あといつもコンボ切ってすみません💦 流石に次は気をつけます!
盾は、こだま付いてなかったですね。 固い
すみませんでした(`_´)ゞ
ありがとうございます!準備オッケーです!
戦闘開始OKですー
いきます!!
また戦友CT空でした。。ちょっとスパ戦友するとこだけ動画みてきます
敵の破九蛇は、hp400以上確保しないと落ちますね。
ですね。道具詰まっててすみませんでした。。
スパの戦友が間に合わなくても抜きますよ〜 待ってる時間が勿体ないような
それはそれでいいと思います。臨機応変に^ ^
咆哮と破九蛇はヤバイですね
バイキルトいらなかったですね(・・;) やっぱちょっと前からスパ戦友してないとCT復活しないですね。状況見て守るか守らないか決めます。
それではたてます
お願いします。
あと少しなんですが 調整が必要ですね
第2はピオ2切れるときついですね。バフ2個使うとすっからかんになるのでまいかピオどっちかにしてスイッチの回転上げますか?
弓編成ではピオリムはパラがするしかありません。 バフ管理は、お願いするしかないです。 その代わりスパマンさんは、ヘルス管理お願いします
1人で2スキルは無理でしょうね。 交代でバフ付けするしかないと思います。
旧式のスパ守らないのに戻してもいいです? ラスゲで調整のため止まってる時間多いので、そこバフにして通常後ガードして抜きたいです
頻繁にスイッチして、戦友から戦友にチェーンしなくて 合間にバフかこだまといった感じですね。
ピオリム入れますかの回答ですね
大地は必須ですね。。白蛇少なくします?
了解です、所々戦友外じす。
タイポです。外します、です。
バトは、持ち上げ受けてヘルス400切ってると 次も持ち上げ受けると落ちます
了解です!でもスキル迫ってる時は無理はせずを心がけます
若干でもCT滑りはでかいですが、マラー大地メインだと助かります( ^ω^ )
白蛇外すと何ですかね。。結構ct滑りはいいと思いますけどね。
まだいけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回のゼイアン大魔王級のクリアは野良だとなかなか難しいと思いましたので作りました! 攻略の意見交換や伝説周回で編成や立ち回りをある程度決めたら大魔王級に挑戦したいと思っています。