スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラーと分けた方がいいですね。私はベホ、マラー、まい、恵で行きますね。 とておさんはピオ、バイキ、まい2ですか?
ピオ・マラー マラー・ベホイム これがよくないでしょうか? どうですか。
はい!そうです! では私はバイキ、ピオ、マイマイでいきます!
了解です。まいより恵が軽いので私がマラー、ピオでとておさんがベホ、マラーの方がいいですかね?
回復力が弱いので、マラー打つんだったら他のに先行しがちなんですよね(・・;)
了解です。 準備できたら、お知らせください。
まずはマラーとベホもっていきます!
準備できました^ ^
自分もオーケーです(^^)
かしこまりー
では立てます。 第1形態の道中で、こだま1回はください。 部屋番1189 よろしくお願いします。
了解しました!ありがとうございます!
ちょっと最寄駅ついたので15分ほどインターバル良いですか?_:(´ཀ` すみません。。 次私立てますね。
すみません💦 第1のハッスル守りますはオンステ維持で開幕から有利にいこうとしてやったのですが、ワンモアで余計なことしてしまいました💦 最後のこだまもいけると思い調子乗りました(・・;) すみません、、普通にラスゲいけそうでしたね。。
12ターン到達しちゃいましたね。 怒り切れてるに気がつかなかったです。 第2形態から、こだま付いてないのが多かったですね。 1回落ちてるで、素早さ2アップだけは維持したいです。 ピオリム3でいってもよさそうな感じですね。
22時頃に再開ですね。
先ほどはターン考えなければいい雰囲気だったのにすみません💦マヒャデ早いのでスキル表示きたら戦友いきます💦 マヒャデは無効更新と戦友のみではくだは無理しない程度、しずくはガンガン動きます! マラーをピオにかえてもいいです?
盾を落とすのに手間取りました 魔神モード入る時にこだま付いてなかったですね
ピオリムがいいですね。 攻略に慣れたら、余ると思います。
ですね。。あの時はちょっと動けない状態でした(・・;) 開幕にこだまと盾の時は必ずですね。
あれで第1は何ターンでしたか? 見るの忘れてました
やっぱりゼイアン楽しいですね(*´ω`*) 指が麻痺して震えております(゚ω゚)
ラスゲ到達は5ターンの終わりくらいで、第2入ったのが7か8だったと思います。 5ターンいけそうですね。
6ターンでクリアしたんですが、会心してくれなくて
お待たせしました。。 到着しました。
途中で落ちた分で遅くなったのかな。 落ちなきゃいけそうですね。
行きましょう!
皆さんは準備おっけーでしょうか?お待たせしてすみませんでした。宜しければ立てます。
行けますか? 鍵もスタミナもあるので連投しますよ。 さっき知らない人が居たので、 部屋番かえます。 3369
では同じ番号でたてます。
お願いします。 行きます。
すみません、被ってしまいました、お言葉に甘えて^ ^
ありがとうございます!
あ、こちらで立てますね!w
二連続で戦犯ですね。。すみません。。 ちなみにゆいさん通常後にガードしてます?
初手ですか?一応気をつけてはいます^ ^
ピアは、何ですか?
ですよね、、ゆいさんと交代した方いいかもですね(・・;) レベ上げしてなくてすみません💦
そうですか💦すみません。単純に転生2だとギリ間に合わないですかね(・・;)
交代しましょうか^ ^ 私が初手戦友行きますね。
魔法スキルの時に、無効つけるの忘れてるような 印象です。無効付けて次の行動に移った方がいいですね
とても申し訳ないのですが、昨日ピオ使い切ってて、道具はピオお任せしてもよろしいですか?💦
ではでは 立てますよー 同じ部屋番で行きます
はい!
自分がピオリミン持ちます。 誰に投げますか。
自分にお願いします!
昨今の魔王はピオリミン必須ですから 300作ってあります。 さくら集めした方がいいですよ
了解 立てます。
終わったらたくさん作ってきます! すみません💦
ピオ持たなかったんですがチャージとどっちがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回のゼイアン大魔王級のクリアは野良だとなかなか難しいと思いましたので作りました! 攻略の意見交換や伝説周回で編成や立ち回りをある程度決めたら大魔王級に挑戦したいと思っています。