スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ちゅうまさん、有難うございましま( ・ิω・ิ) 当たり足でないL(゚□゚)」オーマイガ! またお願い致します🙇ペコッ ではトコトコ(((((*´・ω・)
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇それは、石を発見するまでにレベルかなり上がりそうですね😄またリベンジです😄それでは、また後からお邪魔します☺️
足じゃなくてイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚ 石( ・`ω・´)キリッ
今、道具を見たら、二つとも有りましたよ😏
(=^ェ^=)
おはこんにちは(๑・̑◡・̑๑) だ〜れ〜か〜 昼まで遊んでくださ〜い(●´ω`●)
ロックさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
確保っ!! アラチンさん、こんにちは(^^)/
ロックさん、アラチンさん☺️ こんにちは〜〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん(。≧ω≦)ノコンチャ!! _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
グラの無料だけ使ってますo(・x・)/
こんにちは( ・∇・)
ヨリさん☺️ こんにちは😃
何が良いかな❓
ヨリさん(。≧ω≦)ノコンチャ!! _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
ヘンデクさん確保っ! ヨリさん確保っ! あっ、こんにちは(''ω'')ノ
私もグラのみ使用してます( ・`ω・´)キリッ
アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、こんにちは(*´∇`*)
へっへっへ(=゚ω゚=) 確保されました
2436スパでお待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
地図がほとんどミッションクリア済みで配布されてますが… なぜだろう…(*_*;
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ちょっと弱い武器使いすぎました| 柱 |ヽ(-公-;) 反省
アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) ハイテンションstamp合戦が激アツでニヤニヤが止まりません(ノ´∀`*)
アラチンさん、キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/ 武器間違ってごめんなさい|д゚) 一旦離席します(''ω'')ノ
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 地図はクリアしてるところは済んだとして配布みたいですね〜。 ソロ三回ばかりしてましたー。 それでは🍙🍙🍙
初期ストーリーの地図だからか、免除されてありがたいことです(^人^)
皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それではトコトコ(((((*´・ω・)
一旦解散ですかねー( ・∇・) ありがとうございます(*´∇`*) 離席しますねー
地図はクリア済みとしてなのか… バグ?かと思いました(*_*; ありがとうございます(^^♪、、落ちます
こんにちは😃 乗り遅れた😣 私も地図ひ、一つ除いてクリア済みでした☺️なぜ❔
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
バト、バト、パラと貼りますね☺️
2436です☺️
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、スタミナありがとうございました🙇
チョイとまったりですね🍵
バトの怒り、ピンチは、出ませんね😅
ちゅうまさん、スレ見てますのでパラいきましょう🎵
了解です👮
たてます。 お願いします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、ありがとうございました🙇 パラの石を少し調べてみます☺️
パラは、揃いました😍でも神チャレ用に2セット欲しいですね🎵
ちゅうまさん、地図終わりましたか?
その1のソロをやってません😣
こんにちはー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんにちは😃 マモで良いかな☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️