スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~~!昨日失敗したので 18時30分~パラ輝石3戦しますーー! いきますが下手なのでバトル後すぐに次という感じで3戦まわします~~m(_ _)m スタミナ気にせずどうぞですー(∩´∀`)∩ 人数集まらない場合は野良開放します。よろしくお願いしますm(_ _)m
タイミング合えばいきやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
お付き合いします(΄◉◞౪◟◉`) 斧ないでやんすけど
ぬわーーーーー(゜ロ゜) 今気がついた_:(´ཀ`」 ∠):
はこさん、ぱばさん、にゃーすさん、 あんやとでした(●´ω`●) にゃーすさん、宜しくお願い致します(*^_^*)
にゃーさん すなさん ロックさんたくさんありがとうございますm(__)m 当たりっぽい石出ましたね(●´ω`●) ちょっくら整理して後で来ます
あんやとでしたー_(┐「ε:)_ 絆と新しいやーつセットでた( ・∇・)
おながいしやす( ͡° ͜ʖ ͡°)後1人
あとすなさん 今日行くやーつ決めといてくださいm(__)m 予習しておきますm(__)m
ありがとうございましたーーー!! 良かったーー!昨日遅れたので緊張して5分前から待機してました・・・w あとマルチの合間合間でもがまるのしゅっぱつだーを探してました(´;ω;`) 参加してくださったすなさんおやぶんさんロックさんありがとうでしたーー! すなさん転生3回目おめでとうございます~~!
かなさんでした!!ごめんなさい!!本当にありがとうございましたーーm(_ _)m 間違えてしまって大変失礼しました~~!
出発スタンプてけとーなタイミングでええですよ( ・∇・)多分 建て忘れもあるあるなんでそこまでお気になさらず( ・∇・)
さんきゅな( ͡° ͜ʖ ͡°)
クインフィブリ→余れば他のとかで( ・∇・)
( ͡° ͜ʖ ͡°)あるある どんまいです
QUEENですね(●´ω`●) 予習しておきます
関取勝ったぴゃあ(●´ω`●)
本当にすみません(´;ω;`) 出発スタンプ皆さん上級者過ぎる・・・いまだにタイミングわからず緊張します~~。 パラ輝石ゴール2個出てくれてうれしいです! ところで即死ガード、のろいガードって残していた方がよさげですか?
もうちょい弱いボスの時、たのんます(*゚▽゚*)
絆とセットのやつなら残しててええかと( ・∇・)!
私が黄金鎧上ないので、グラグラスパパラかグラまほスパパラの予定です( ͡° ͜ʖ ͡°)
なるほどー!教えてくださってありがとうございます~! 確かに絆+○○が優秀ですね(`・ω・´)
こん 20:00 金エビヨロシクです。 3~5戦くらいやる予定です(๑•̀o•́๑)۶
どーんスタンプも出発だースタンプもないので入手方法調べたら、 どーんは2015年イベント限定、出発だーは累計魔物討伐数50000ってすごいスタンプなのですね!! スタンプ一覧眺めて読みふけってました~
タイミング合えばいきやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドーン教信者なので布教したいですが限定なのが残念です(✽´ཫ`✽)
私も空きがあれば、パラなんぞでφ(..) あラッドが好きです(笑)
私も仲間にいれてねんφ(..)
すなほっぺたんで回ってるのであと1人(`・∀・´)
ほっぺのんちゃんどもー(✽´ཫ`✽)
あんやとでーす(´∀`=) ブラザーでまへんのおー
ロマさんよろですー( ・∇・)ほな私はバビロンスパかな
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 単純なレベル上げよりなんかの石集め立てた方が良さげかな?
わからぬ( ͡° ͜ʖ ͡°)まー私的にはまだ輝石派かにゃ( ´ཫ`)
グラディエーター21:00よろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちわすー。 さぼりーぬしてまちたー。今晩は少し関取ーぬ参戦させていただきますわー☆ よろしく頼みますー。 ひそかに羽衣上2凸になりましたん(*´∀`*)
おー(゜ロ゜;ノ)ノ いつの間にか、ハァンちゃんがバッキバッキになってる! 今度、ロト3魔とかに行きませう(笑)
すなさん アリさん あんちゃん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (^3^)/サンチュ♥
あんやとしでしたー_(┐「ε:)_
すな先生ボスあんさん、ちょこっとぶりありがとうございました☆ やっぱりみんなとのマルチが一番ですなぁ。久しぶりに楽しかったです♪ 後程また何かしら来れたら建てにきます☆
ちょこっとぶりでやんすー( ・∇・) さんまーさんまー(^o^)/ 多分あとは守備力だけなので、最低あと一回羽衣上凸ることができれば!耐性はおそらく取れると思うんで、その際はバキバキにシゴいてやって下さい☆(笑)
ぴゃーーー(゜ロ゜)
スライム軍団イベントが復刻すれば❗❗GETできます🎵
クインの予習したら 私は斧が無凸ですわー_:(´ཀ`」 ∠): ローマ字さん確か斧完凸あったと思いますのでグラお願いできませんか?
親父斧でおけーでしょー( ・∇・)わたしはぐ杖にします
ちょっくら、グラりあす(・ω・`=)ゞ
親分きたらとびましょー( ・∇・)
パラも意外に辛いぜよ(笑)
22:00 海賊部屋 スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
行けますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰