スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんいますか( '∀ ' )? 別室プレイしますんで(゚ρ゚)ノ OKす💦
あんやとでーした_(┐「ε:)_
ほな魔王スレ上げてきますねー( ・∇・)
親分 すなさん ローマ字さん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
あんかけさん、すなぶねさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー
顔さんの間違いです、すみません(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタちゃん、すなぶねちゃん、顔ちゃんあざまーす(^人^) スタミナ出せなくてごめんね(^人^)
たでぃーまんぼう🐟
犬の散歩行って早々と寝まーす 本日もありがとうございました(΄◉◞౪◟◉`)
おつかれマンボう🐟
オカエリ☆(((人ゝω・)。o○(マッテタヨ-★) 魔王隊討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
21:30 パラ部屋 スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
皆さんありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 親分さん 朝早いのにすいません💦 いつも助けて下さり感謝(*´ω`人)感謝です❣️
セキトリーヌ負けない.....ぜよ(・ω・`=)ゞ
明日は大漁になるといいですね❥᷁)͜͡˒ ⋊ 何釣れるのでしょう✧*。 (*´∇`*)オツカレサマー❣️good night…✴︎🌙.°
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(人-ω・)アリガト☆ 洗濯物干しながらちけっつ集めちう(✽´ཫ`✽) サボったツケがヾ(:3ヾ∠)_
ローマ字さん パパさん あんちゃん ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
パパちゃん、顔ちゃん、あんちゃんあざまーす(^人^) なかなか輝石デラン(-.-)Zzz・・・・
顔文字さん あんちゃん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 途中から乱入成功じゃ( ͡° ͜ʖ ͡°) 反撃+ネビュラの石いただきましたm(__)m
こん( o´ェ`o) 暇な方05分グラ建てますので宜しくお願いします(・∀・)
誰も来なそうなので取り下げます_(._.)_
こん(´ω`) 野良さんしてました こまちさんいるならグラ部屋立てます 22時30分 0604
ありがとうございます(*´・ω・`) 行きまーす(*´ー`*)
パパさんありがとうございました( o´ェ`o) 皆さん野良猫さんですかね(・∀・)?
こまちさんあんやとです(●´ω`●) みのまもりの石ばかりです_:(´ཀ`」 ∠):イラネ
23時ちょうど まもますお願いしますm(__)m 0604
全然いい組み合わせ出なくて困ってます(´・д・`) あとレベル頑張って上げなくては…(・∀・) 誰かあと二人いればいんですが( ̄ー ̄)
行きまーす(*´ー`*)
いくます(・ω・`=)ゞ
うぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こーん おっと、周回中デスネ(*≧∀≦*) しぃさんまた魔王やっつけたの( ; ゜Д゜) (゚ロ゚ノ)ノヒェー
そーだ! 皆さんレベル上げってどんな感じ? とりあえず良く使う職をカンストまで一気に上げる? それか平均的に上げる?
あんやっつ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
すなさん こまちさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) ラストはまもます4人の黒猫さんオモロかったです_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、あざまーす(^人^) 輝石出た〰♪♪ 最後、ヒーヒー言いながらスキル連打しましたよ(笑)
お疲れ様でやんす(・∀・) レベル上げはとりあえずメインキャラ全部転生3のレベル30くらいを目指してやってます(*´ー`*) スラマン残ればサブのレベル上げに使います( o´ェ`o)
よく使う職業スキル(賢者なら60パラなら30)まで上げたら後は誤差なので平均派ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
私は平均的に行く派ですね〰♪♪ マックスまで上げても、そんなにステータス変わらないし
ソロでどんな編成にも出来るように平均的に上げてます(●´ω`●)
23:35 バト部屋 スタミナ&フレP気にせずどぞ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
野良で消化出来ないほどの人気薄の海賊お願いしますm(__)m 23時40分 0604
キャン 顔文字さん部屋突入します( ͡° ͜ʖ ͡°)
全キャラ全職満遍なく上げないと 無駄がでますよ‼️
行くます(^-^)ゝ゛
海賊消化デキね( TДT) ここで建てるしかねーですね!
ほほーなるほど👀なるほど👀 平均的が多数ですね\(^o^)/ とりあえず転生3目指して頑張ります‼️
ノーリオークレーター(-.-)Zzz・・・・
あんやとあんど∈(´_________________`)∋ビローンおやすみ
パパさん ほっぺさん すなさん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!! (^3^)/サンチュ♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰