スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さん すなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ラストに海賊ぶっ込みすみまさんm(__)m ここでしか海賊消化出来ないですわー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほなお休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 石集め満足したのでレベル上げで明日あたりから金エビ立てに来まーす。
確かに❗ お昼に野良で海賊立てたら埋まるまでに5分近くかかりました (๑•́‧̫•̀๑)
どぅもー(´∀`=) 4:30 賢者フレでたてます 起きてる人いたらよろー
しぃちゃんどもー ┏○ペコ ちょうど99なりました(´∀`=)
のんたん スタミナたくさん(人-ω・)アリガト☆ ごちそうさまでした❣️ 輝石集め大変すぎー(⊙︿⊙✿)
えかったね✧٩( 'ᴗ' )و ✧ (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ
おはようすけパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 朝から、ほっぺさん部屋、ノスさん部屋にと入れてラッキーな朝でした〜(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございましたv(^_^v)♪
おはようすけパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ🔐 ブーン ロックさぁぁぁぁん🎶🎶 (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
こんにちは~~!! 私もこんな時間にたてちゃうぞ!! 15時30分にバト部屋スタミナ気にせずどうぞですー! 私行きますのタイミングがすごく下手なのですぐ1戦目のあとにすぐ2戦目たてます。 集まらないときは野良開放します~(∩´∀`)∩ ちから+中 かいしん暴走の極意・弱がでない~~
( ゚д゚)出遅れた ( ゚д゚)こーん
16:00 Sスタ部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ごめんなさい!!私が出遅れて先ほどたてましたm(__)m
そーゆー場合は も一度時間指定した方が 集まりますよー(*^日^*)゛
なるほど~~! 教えてくださってありがとうございます~~! じゃあまた夜にきます~~(∩´∀`)∩
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 人´Д`*)ありがとぉ☆
こん 18:30 金エビヨロシクです 集まれば3戦くらいします。
20時賢者からのまほせんたてます( ・∇・)よろん
早い予約やね(・ω・`=)ゞ 行くます!
人すくなそうなんで(´・ω・`) どなたか暇な方魔王いくならご一緒しまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃーぜひぜいあん(`・∀・´)
ぜいあんねーりょー( ・∇・) ぜいあんもいいけどマジドレもいこー( ・∇・)
あんかおじさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)サクサクですな
すなさん ローマ字さん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
顔ちゃん、あんちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) もう、輝石飽きてきた〰(T^T)
こんこん 21:10 金エビヨロシクです
ゼイアンもマジどれも武器が無いすわ〰(T^T) 私は応援かな(笑)
マジどれなら、イケるかも♪
いつも付き合ってもらってるから、たまにはロマちゃんの行きたいの付き合うわぇーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
いやいや、すいません( TДT) ゼイアンには、ルビ扇が1凸だと冷やかし程度で参加ですね(笑)
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ ほな、お休みなさい(´ω` )zzZ
ほっぺさん あんちゃん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!! 1回だけ出現してくれましたねw(๑•̀ㅂ•́)و✧ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
ここん( ͡° ͜ʖ ͡°)パラ田22時15分 足りなければマモ貼ります( ͡° ͜ʖ ͡°)よろです
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)!!
あんやとでした(o´ェ`o)
すなさん こまちさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪
皆さん石は大体集まったかな( ・∇・)? 私はおそらく集まりました(✽´ཫ`✽) 惰性で回ってます🌀
メインキャラのレベル上げ終わりません(・∀・)
サブも含めてあげてたらヘーキヘーキლ(◉◞౪◟◉ )ლ
サブは偏りが凄いです(´・д・`)
神チャレンジでしたい編成が出来るようにあげとけばなんとかなる(✽´ཫ`✽)と信じてる
神チャレは半分諦めてます(笑) 皆さん野良でレベル上げしてるんすかね(・∀・)?
レベル上げサボってる説に1票( ・∇・)
レベル上げ、サボってます_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)周回、飽きちゃった
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っロック ブーン
おはようすけパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こん( ・∇・)今晩22時以降にザイアックかクインフィブリかボーガンのお手伝いしてもらえまへんか_(┐「ε:)_
( ͡° ͜ʖ ͡°) どれでもついて行きます ( ͡° ͜ʖ ͡°) ええ まだ見た事すらありません
おなーしゃす!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰