スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(●´ω`●) ドラクエモンスターズ大好きの私としてはモンスター闘技場楽しみじゃ ただお任せバトルというのが気がかりですが...
(´・ω・)どんまい
持ってるスキルセットできる感じみたいですが、これ用に課金をガチらないと手早くは強くならない仕様なので、 まったりユーザーにはほのぼのとした放置育成ゲームになりそうですね( ・∇・) とはいえ強くなっても強くなっても上のプレイヤーがいるストレスはほぼ全てのユーザーが抱えそうなので、強くなる過程を楽しめる作りだったらうれぴーです(✽´ཫ`✽)
のんさん、かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー なーんも出ん
あんやとでしたー! また後できやーす!
フネさん パパさん 親分 どもでーす(●´ω`●) バトマスは完了したんで後は惰性でやりまーす
すなさん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 4戦で石ひとーつ! ドロップ絞られてますな
同じモンスターでも個別に性格が違うのが良さげですね(●´ω`●) ただやり込んでくると絶対この性格じゃなきゃダメみたいな感じになるのは...._:(´ཀ`」 ∠): あとはオートバトルならではのハメが存在しないのを願うばかりです 例えば昔のモンスターズなら いきなり黒い霧からのマダンテみたいなやーつ
動画見た感じだとマヌーサとか割と有効かも( ・∇・) あと転倒よさげなら私のアークカッター達が倉庫から出動します( ͡° ͜ʖ ͡°) モンスターの性格ですが、微妙な個体値があるにせよそれよりも大事そうですね(✽´ཫ`✽) 序盤のBスキルで優秀なのはアバンストラッシュとか杖のブレス系ですかねー∈(´_________________`)∋ビローン
誰かいるかな(`・∀・´) 19:30 スパたてまーす 素早さ中 ロングでヨロシクデス(´∀`=)
21時ジャストミート スパ どなた様もドゥゾーン
すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー
親分 フネさんどっもー 飛ばねぇー🐷はただの🐷
あんやとでーす_(┐「ε:)_ながらですみまてん
23時ジャストミート 海賊 どなた様でもドゥゾーン(΄◉◞౪◟◉`)
バトますお願いしますm(__)m 23時05分 0604 力中+心得拾ってくださいm(__)m
キャン カンダタさんの部屋行きます
いくます!щ(゜▽゜щ)
ノーリオークレーター( TДT)
のりおくれーたーん(´ཀ`」 ∠):
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
みなさん お疲れ様でしたー
カンダタさん すなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 途中からバト部屋チェンジ助かりましたが 石が出ぬ_:(´ཀ`」 ∠):
ぼー(-.-)Zzz・・・・
私にバト輝石を〰 って事で、23:40バトマスよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ロマさんとこひとりー( ͡° ͜ʖ ͡°)
再びのりおくれーたーん(´ཀ`」 ∠):
野良でバト部屋さまよってたら あれんさん部屋に突入(●´ω`●) 見事に【力中+心得】いただきましたm(__)m たまにはここに顔出してくださいねー
野良旅してました_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー! 最近眠くて、イベントも乱立で時間が 取れず、、何とか当たり輝石でましたね。 単にレベル上げしてたのですがw ギガの紋章も適当でしたが、、 ガチャ回せないのでサブでガチャ回してますw またまとまった時間あれば 寄ります〜〜(^^) おやすみなさい
すなぶねちゃん、しぃちゃんあざまーす(^人^) やっと念願の輝石出た〰♪♪ これで、グラにイケる
ローマ字たん すなさん ありがとうございました❣️ 60周回位目でやっとお目当て(σ゚∀゚)σ ゲッツ!! ダーマ鍵はまだ2本しか落ちてない( ;∀;)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン ゼイアン御一行お帰りになりましたね( ・∇・) バトラシア地図埋めしてねまーす
( ・∇・)また遊びやんしょー
なぬー( ゚д゚) みんな当たり石でたのか!! おめでとうございます♪ 野良ってくるぜぇぇぇ(-_-;)
パトラシア地図やってないのに 残り1個でコンプヾ(:3ヾ∠)_ バグですか( '∀ ' )?
15分 バト建てます よろしくお願いします❣️
同じく もらった瞬間からあとひとつで地図クリアー( ͡° ͜ʖ ͡°) おそらく過去の実績が反映されてるのでしょうね
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
しぃさんあんやとです(●´ω`●) もうひとつの当たり石いただきましたm(__)m そういやストーリーの経験値アップしてますねー 石集め落ち着いたらエビ狩り励みましょ おやすみなさい💤
パパたん (人-ω・)アリガト☆ 輝石(σ゚∀゚)σ ゲッツ!! 地図は過去の反映なんですね どおりで報酬が(´・ω・`)ショボ-ン
Lv上げもしたいですし よろしくお願いします( *´︶`*) 輝石集めにまだ掛かりそうですが(✽´ཫ`✽) おやすみ*˘ ˘*zzZ♡
( ゚д゚)こーん 0:55 天文部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん ロックさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (^3^)/サンチュ♥
しぃさん、あんちゃん、カラさん、 あんやとですた〜╰(*´︶`*)╯ おやすみなさいzzz
1:15 グラ部屋 スタミナ&フレp気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
あんちゃん ボス ロックしゃん ありがとうございました❣️ ダーマ鍵嬉しい( *´︶`*) 最近はダーマしてないけど笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
しぃさん あんちゃん ♪(人´∀`)あℓ㌧♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ボス あんちゃん ありがとうございましたー❣️q(・ェ・q)ルン♪
1:45 Sスタ部屋 フレ専で建てます どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰