スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃあさん今度一緒にゴルドロス行きましょ( o´ェ`o)
スピコちゃん、あざまーす(^人^) ルビス鎧上ほしーの!щ(゜▽゜щ)
むむむっ(・ω・`=)ゞ ゴロゴロス行きたーい
(゜ロ゜) ゴルドロス❗って👀‼️誰❗?笑 エスタックで勇者が乱入して来たとき……そういえばそうゆう設定だったな〰️って……でも……誰👀‼️ってなりました
今日は眠いからちとあれですけど、後日一緒に行きましょ( o´ェ`o) 最近長く起きてられない(´・д・`) おやすみなさい_(._.)_
ゴルドロス見てきました(゜ロ゜) ちょうどその時くらい冬眠してました(✽´ཫ`✽) お休みなさーい
おこんばんわ 23時05分 ラーダ 貼り返し不要です よろしくお願いしますですます
あと2人いませんかー
ローマ字さん 二人旅お疲れ様でしたー 本日はもう寝まーす(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタちゃん、あざまーす(^人^)
(`‐Д‐´)ノ只今帰ったぞ! ( ゚д゚)何やかんやで土曜日以来の帰宅 ( ゚д゚)今週中に台風(あんちゃんパパママ)が ( ゚д゚)過ぎるのでマルチや雑談に参加できる ( ゚д゚)……筈
ボス、おかわりなさい🎵
おはようございまーす! 輝石きたーーー!!!
おはようございます(´ω`) 待ちに待った輝石イベ! さっそく予約します 12時02分 バト部屋お願いしますm(__)m 0604
パパさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (^3^)/サンチュ♥ ( ゚д゚)ランチ行てきま ε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪
顔文字さん あんちゃん ちょこっとぶりのマルチでしたm(__)m 赤の強化素材ばっかりや...( ゚д゚) 力中+怒りを拾うのは苦労しそうですなぁ
怒りの極意?全然でーへんやん( ゚д゚) みなさん目当ての輝石でましたかー?
心得だた( ͡° ͜ʖ ͡°)
こーん 20:00 ぐらぐら
( ゚д゚) バトだけで30回くらい周りましたが 怒りの心得の石が一個も出まへん
わたすも10回以上まわりましたけどでぬ( ・∇・) 不具合か…( ´,_ゝ`)
コーン🌽 心得入ってないんじゃないのφ(..) うちのスマホにゃ、一個もデラン
ぴーぽさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初日なのに石すら落ちないですね(;´д`)
グヘヘへへ(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)こーん 20:30 天文部屋 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
心得+力中出ましたよ。 朝からちまちまやってて夕方に落ちました。
(΄◉◞౪◟◉`) !!!ええのー!
コーン(´・Д・)」 親分とほっぺさんの報告を見ると運が悪いだけみたいですね(´ཀ`」 ∠): ぼちぼちがんばりましょう♪
おー( ゚д゚) それがほしいんや( ゚д゚)
ほよ心得とってゼイアン魔行きますよー(`・∀・´)ノ
心得だけでればうちゃあ満足なんすよ(´ཀ`」 ∠):
がんばりまーす( ・ω・) ぜいあん魔王て立ち回りも大変みたいですねん(-_-;) けんおうしんくーがが欲しいのーん♪
かなり白目向いて頑張ってますが、多分スマホが悪い! うん、きっとそうに違いない!щ(゜▽゜щ)
ほなバトとグラ立てます! 立てられるなら並行してたててちょ(✽´ཫ`✽) 20時45分よろでぃす
こまちさん ほっぺさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ♪(人´∀`)あℓ㌧♪
はよー連れてってのー ルビスの光で大丈夫でしょ(●´ω`●)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者杖くれ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ルビスの光一個らすぃー(✽´ཫ`✽)笑
ルビスの光持ってないざますわよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
かおさん、ほっぺさんあんやと( o´ェ`o) 55魔戦無料だけですが建てます(*´ー`*)
0605で宜しくお願いしますm(._.)m 集まらなかったら野良開放します(・∀・)
05使ってたんで0604で再度建てます。 5分くらい待ってみます(・∀・)
こまちさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー
21時25分 天文 よろしくお願いしますですます
スタミナ関係なくどなた様でもドゥゾーン
すいませーん_(._.)_ 05で建ててたつもりで良く見たら04で建ててた(笑) すなさん達被ってごめんなさい! カンダタさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*´・ω・`)b ぴのさん、ぽぽさんお久しぶりです( ・∀・)っ旦
05がいいかもです(・∀・) 倉庫整理してきます_(._.)_
あんやとでしたー欲しいのでず(✽´ཫ`✽)
04で突撃します( ͡° ͜ʖ ͡°)
どもーーんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 道のりは長いのおー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰