スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆の者、輝石イベが来るぞーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 新しい石くるとなー( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃちゃんスレ立てあんやとです(^人^)
なぬー( ゚д゚) とりあえずバトの怒り1ターンプラスのやつ絶対とるどー( ゚д゚)
それ取ってもらえんと私がザイアック倒せぬ(✽´ཫ`✽)がんばっち ゼイアンもいくぞい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぬおー!!( ゚д゚) レベルも上げなあかんし、はよはじまらんかね(´ཀ`」 ∠):
本日22時予定、エスタック行ける方2名募集します。 編成は決めておりません🎵 どなたさまかおられましたら、よろしくお願いします
🍏さんこーん🦊
一回気絶して4時間後に目覚めよう( ゚д゚)
タイミング的に合えば( ͡° ͜ʖ ͡°)とりま補欠として数に入れないでくだされ
ぴゃあぁぁぁぁぁさんこんばんぬ( ゚д゚)
え!!今日の12時からなん?? オワタ(^o^)/
せやでん( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ…明日の夜から全力や!!(´・Д・)」
うぃ❗❗
お久しゅうですね〰️~🎵(゜ロ゜) 明日の夜、回りましょう🎵
それ、超欲しかったの〰(T^T) 輝石イベ頑張らねば〰(^-^)ゝ゛
ぴゃあさんお久しぶり(^o^)/ 今日はエスニック行けそうにないです(-_-;) 頑張って来てくださいね♪
えー( ・∇・) ローマ字さんも持ってなかたのね( ´,_ゝ`) ナカーマ( ͡° ͜ʖ ͡°) もし今回の輝石イベにその輝石がなかったらどしよ…(;・ω・)
重要性に全く気づいてなかたです( TДT) なかなか、バトマスが出来ないのです! なかったら、白目向いて周回します(・ω・`=)ゞ
ルビスの鎧上が無い私をどなたか介護して下さい(^人^)
ぬぉぉぉ(✽´ཫ`✽) り❗❗ 頑張ってきます
チョメチョメ( *´艸`)何となく世代がバレそうなワード( ・∇・)
永遠の師匠です(^-^)ゝ゛
エスタック? 行けますよ(・∀・)
はい捕縛🎶 あと一名様お願いいたします🎵
ほな行きましょー\(^o^)/いまいけますよー
海賊でずんびします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃーさんおらんのかな?また後できやーす∈(´_________________`)∋ビローン
助かりまーす🎶 もしかしてみんないたりするのかな?
すなさーーーーーん
いますよ(・∀・)
行きますね(・ω・`=)ゞ
野良で連戦用のスタミナ集めてましただよ _:(´ཀ`」 ∠):
多分、すなさん 入浴中🛀
風呂ギリ入る前でした(✽´ཫ`✽)行けやす
お風呂、後でよろしいんですか?
今からコインランドリーから帰るんで少しおじかんほしい
今すぐならー( ・∇・)
ほな40分くらいで( ・∇・)
なんとなく海賊で行きますね(笑)
ずんびかんりょー( ・∇・)たた歌積んだ海賊でいきやす
できました~🎶 海賊、たた歌ありの魔剣です
こまっさんはどうかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
斧担いでゴリゴリいきます(・ω・`=)ゞ
おけです(*´・ω・`)b バトで行きます(・∀・)
では、エスタック兄弟殲滅作戦 0605です
了解です!
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
ぴすロさんあんやとです(o´ェ`o) エスタック討伐数稼がせてもらいました(*´ー`*)
ありがとうございました🎵 明日からは、ライオン🦁周回ですねぇ〰️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰