スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たでいーまლ(◉◞౪◟◉ )ლみなさん今のイベント飽きてるっぽいね みなさんゼイアンの取り巻き手伝ってちょー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
たっだいまでーす(゜ロ゜) 焼かれすぎた(゜ロ゜)
ただいま〰♪♪ 竜王楽しかった〰( ☆∀☆) チケット集めに疲れたから、気分転換になりました〰♪♪
タディーマー スキマにガチャって頭2つとダガー(✽´ཫ`✽)
タディーマー スキマにガチャって頭2つとダガー(✽´ཫ`✽)
睡拳でいきます(^-^)ゝ゛
頭ほしーの!
ぽぽりん ぴのたん ありがとうございました❣️ 間違って変なとこで怒ってしまい すいません(*´艸`*) 楽しかったー❣️ またよろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
11時半ですお(⊙︿⊙✿) 今帰ってきたとこだお😅
下が欲しい🎵 欲しい装備いっぱいあるのに_:(´ཀ`」 ∠): 出ない
下もほしーの魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
おおー頭はええよー(✽´ཫ`✽)ゼイアンでちょーええとか
下もええねー(✽´ཫ`✽)4魔王の時みたいなんあればちょー便利ぃぃ
マジか〰(゜ロ゜;ノ)ノ ノーリオークレーターφ(..)
頭でゼイアンいてみたい( ☆∀☆)
ほな皆んなでゼイアンいきまひょー(`・∀・´)
9コラボの錬金と弓と銀河の剣に期待〰️🎵
ええよ〰( ☆∀☆)
疑問なんですがね? 世界樹の雫使って錬金する星導の雫って……必要???(゜ロ゜)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
【壁】□ ̄;)!! 誰もいない……
果実枠ですね(✽´ཫ`✽)とはいえ総回復力は大差ないので使い所は限られてそう 他のやーつは優秀( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん❗❗ ありがとうございます🎵 背中のお加減いかがですか?
アロハ(●´ω`●) 18:40チケット立てます🎟 ヨロシクデスマス ┏○ペコ
ぴぁーさんw
金ちけっつシビアですなー 1枚とか…ヾ(:3ヾ∠)_ ぜんぜん貯まんないよー💦
夜にでも集めいきましょー(●´ω`●)
ぼちぼちでーす( ͡° ͜ʖ ͡°) そいやエンデ錬金くるってね!
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ ご飯支度で行けなかったー ごめりんこー( ゚д゚)
モンスターガチャ来るかな? マルチ過疎って闘技場がメインになったりするかも? モガ振りでポケモンゴーみたいに地域モンスター実装
コーン🌽 エンデやっと倉庫からだせるかな(笑)
こーん🦊 今日もいっちゃう?(゜ロ゜)?笑
こん 闘技場でマルチが過疎り、 ストーリーでマルチが過疎り(;´д`) エンデ錬金どーなのかなぁ 頭以外1個づつ持ってたΣ(゜Д゜)
闘技場のモンスター集めが適当なマルチとか(✽´ཫ`✽)? 旨味がある周回がええですな(✽´ཫ`✽)
どこどこ!щ(゜▽゜щ)
21:30 チケット立てます🎟 あれ、皆んなチケおわってるのかな(✽´ཫ`✽) ヨロシクデスマス ┏○ペコ
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン
デスピ行きますか? サクッっと
ええですよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ようやくエンデ来ますか(*´ー`*) 扇に期待(・∀・)
ノリオクレータ( ̄□ ̄;)!!
是非によろしくお願いします🎶
扇物理って実質これだけですからね( ・∇・)今回一緒にだと思いますが良錬金だといいですねー!
こまっっっさん こーーーーーん🦊
エンデ鎧上は休みが極になってもヒャドが強になっても強いですね( ・∇・)斜め上の新スキル出してくるやも _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、ぴゃーさん、おばんどすぅ(*´ー`*) はやぶさのときみたいに錬金期待し過ぎてがっかりしないようにこそこそ期待します(・∀・)
エンデ…鎧上無凸が一個だけ( ゚д゚)
見た感じ…武器はそのままって感じですね♪ 今回は期待しましょ🎵
さてさて❗❗ サクッとデスピ3連戦、参戦していただける方を2名様 募集します🎵 どなた様もよろしくお願いします🎵
行きまーす(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰