スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、ドレアムどなたかいきましょー(^人^) 鎧上が欲しいので、お付き合いよろしくお願いします♪
初1000(σ゚∀゚)σ ゲッツ!! 譲ってくれて(人-ω・)アリガト☆
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍦~~
スレ建てありがとうございます🎵 おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 新スレありがとうございますm(__)m チケット集めも終わって暇ですわ( ゚д゚)
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
チケ集めもホリホリも終わってないっすヾ(:3ヾ∠)_ (ρ_‐).。o○ おはよぉ・・
アロハー(`・∀・´) 18:10 チケ集め ヨロシクデスマス ┏○ペコ
しぃちゃんスレありがと(●´ω`●)
しぃちゃん2あんやっとねー チケ集めませんと(`・∀・´)
のんたん ( ゚ω^ )ゝ 乙であります! ♡+* Ɗɑɫë*+♡(人-ω・)アリガト☆ 途中バトンタッチしたー( '∀ ' )?
いや、移動中だったんで(●´ω`●)
なる(・ω・)bグッ 移動しながらとは器用だのう( ͡° ͜ʖ ͡°)
こーん🦊 新しいイベント無くて暇ですの~(゜ロ゜) さて、今晩 竜王かデスピサロを3連戦いける方いらっしゃいますでしょうか??
コーン🌽 ひまひましてました〰♪♪ 人数集まれば(笑)
3連魔(ฅ`Д´ฅ)シャー どっちいきます?
竜王に清き1票を(笑)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
背中の謎の痛みに苦しんでいるすなぶねさんです _:(´ཀ`」 ∠): 今晩は見学担当で頑張ります( ・∇・)
あら大変(✽´ཫ`✽) おだいじに
お大事に〰(^-^)ゝ゛
ぴゃーちゃん寝たかな キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ローさん のんさん いらっしゃるかな?? (・д・ = ・д・)
お大事にしてください 筋肉痛?
たぶん(✽´ཫ`✽)アンメルツの強いやーつみたいなの塗っても効き目なし _:(´ཀ`」 ∠):ジンジン
あらら(゜ロ゜) 明日も痛かったら病院いかなきゃいけませんね
いるよ〰ん( ☆∀☆)
いたー(゜ロ゜) 竜王いきますか🎵
あと一名さま いらっしゃいませんかー❗❗
竜魔王(●´ω`●)
がんがる٩( 'ω' )و
編成決めてちょー∈(´_________________`)∋ビローン 竜王だっけ?
うぉぉぉ♪ 我慢できなくなったら、すぐに言ってくださいね♪ 最近、竜王に絶賛おはまり中です。笑
そろったー❗ 海賊3 スパ1 もしくは 海賊2 スパ1 パラ1 でいかがでしょう?
私はなんとなく海賊アピール
おまかせーー 余った職でおけーでーす スパパラ でも通常編成でも(●´ω`●)
あー、でもスパもアピールしてみたり
パラ、頂きます( ͡° ͜ʖ ͡°)
間違えた! パラでした(笑)
自分、中途半端な海賊しかできませぬ(✽´ཫ`✽) 天空のベールがどうしても欲しい今日この頃
私は海賊で(^-^)ゝ゛(^-^)ゝ゛
ほなら、スパパラのスパで準備します ぴゃーちゃん海賊で砂さんとロマちゃんはジャンケン✊✌️✋
では、のんさん【スパ】すなさん【パラ】 ローさん【海賊】で🎶
ずんびおっけー٩( 'ω' )و
いったん、魔王スレあげときます〰️
のんちゃんラスゲ後半用に土偶選手よろ( ・∇・)
どぐー持ちマスター 準備オケ(●´ω`●)
了解!
だりかいまへんかー(*´艸`*) ちけっつ集め 30分 *:.。. (・ω・`人).☆よろすくです❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰