スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🎵
あとロマさんかな?
はいはーい( ☆∀☆)
捕縛❗
では、 すなさん、ロマさん、こまっっっさん よろしくお願いします。 適当職で大丈夫な気もしてるんですけどいかがでしょ?
ソフトバンク辛勝( ・∇・)カープ強すぎる
いいですねー天空剣2人以上で全員バトでもなんとかなりまっさー( ゚д゚) とりま天空バトでいきます( ・∇・)
とりまずんびおっけーよー(✽´ཫ`✽)がんばるんば
り♪ 多分、ロマさんは、鉞担いで来ると思われます🎵 こまっっっさん来たら出発です😆🎵🎵 あ……自分……いつもの魔剣……(✽´ཫ`✽)
何て読むか分からないφ(..) けど、斧担いで行きます( ☆∀☆) 職業は、海賊かバトマス?
たた歌いります?
とちらでもー∈(´_________________`)∋ビローン
私はいますよ(・∀・) とりまフバーハありゃ余裕すよね?
まさかりです🎵 歌にありますよ~【まぁ〰️さかりっかーついだロマ太郎ぉ♪】
斧なら安定感の海賊イケイケのバトどちらもいけますなー( ・∇・)皆さん好きなやつでいこー ほな45分に0605でー!
私は斧バトで叩きにいきますー(^-^)ゝ゛
では、【0605】で🎶
マサカリ担いでロマ太郎、とりまバトマスでゴリゴリいきます(^-^)ゝ゛
あ、ぴゃーさんもう建てとる(✽´ཫ`✽)いきます
了解です!
こまっさんはやく( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃーさん? すなさん建ててるので来て下さい(*´ー`*)
ロマさんも!!
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン炊き出し引いてねまーす
ぴゃあさん、すなさん、ロマさんあんやと( o´ェ`o) もうちょい行きたかったけど眠くなったので引き上げました(・∀・) おやすみなさい(*´ー`*)
お疲れ様でした〰️🎵 楽しかったです 雫でませんでしたねー( ゚д゚)
あざまーす(^人^) 防具強化の奴欲しかったから、助かりました〰♪♪ また、明日も1日1魔王で(笑)
多分、みんな行きたい魔王あるとおもいまっす♪ ロマさんは斧を研いでおいててくださいな🎶
昔の魔王流行ってないから、行けてないのたくさんあるから、行きましょ( ☆∀☆) 斧はシャーシゃー研いでます(笑)
ドレアムの鎧上、予想以上の働きしてくれますね(^人^) この間、凸って良かったです〰♪♪ ボーガンと戦えた(T^T)
起きてる人いるかな(`・∀・´) 1:30 チケット立てます フレで立てるのでどなた様もお願いします
あんやっとー 双子コーデしてますたなー(`・∀・´)すんご 最初バグかと思ったw
のんたん チョコたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” のんたん2人居てビックらしましたお😅 最後の棺桶プレイ喜んで頂けましたようで笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) わざと死んだんですよー(*¬д¬)嘘クサィ
ドンマイ魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━● そしておやすーーー
スタンプに夢中でHP見てなかった(^^;ワラ みかわしてくれよーププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
(´-ω-`)マイドン😁✨ おやすみ━━(。・Д・。)b━━!!
おはようございますー!ハッピーハロウィン🎃🎃 なかなか来れなくて寂しいです😭 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 新スレ建てありがとうございます🐱
ディン中ですがかなり品質に自信を持ってお届けしております( ͡° ͜ʖ ͡°)
照れるわー(✽´ཫ`✽)
チャージマン研!に見えたლ(◉◞౪◟◉ )ლ毒されておる
にゃ〰️さん😸お久です🎵 夜勤等、お忙しそうですが時間できたらマルチよろしくです🎵
どこ行きます? 物理で行けそうならエスタック?? 斧が火を吹けると思われます
背中、治りました?
(*・ω・)春申君が出ねーーー こことは関係ないが、パパス、ぬあーーーー (´Д`)
(´・ω・) キングダムかな?
ほぼほぼ( ゚д゚)いやー良くなるもんですね
はっぴーはろうぃーん!お菓子をくれなきゃピーしちゃうゾっ☆ 出席率がた落ち中スマソ(´;ω;`)バタバタシテタ 今日はまた後程顔出しに伺います( ・`ω・´)キリッ☆ 結局ほりほりもラーダもサボりにサボってもう悲惨( *´艸`) ではまた後程お邪魔しますー。
プライスレスな一品だわー♪ やっと、ジャイアン取り巻きにかたがついただす(笑)
エスターク行きましょ( ☆∀☆) シャーシャー研いでますから(笑)
いやーん、ちょめちょめされるのね〰Σ(´□`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰