スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜〜 今日と明日、遅くなります💧 またよろしくお願いします(≧∇≦) 、 今日は10時半くらいなら行けると思います(^^) お時間あれば、よろしくお願いします
こんばんは~ 今日の夜は人数少なそうですので、中止にしましょう(^^) 22時半くらいまで起きてたら来ますが、寝てしまうかもです~
ひらりさん、こんばんは 22時30分頃にきてみますね
すらりんがるさん、シバさん すみません〜 今日は寝ますので、またよろしくです(*^^*)
了解です 私も寝ますね すらりんがるさん、すいませんm(__)m
ひらりさん、シバさん お疲れ様です(^ ^) 了解です〜〜 またよろしくお願いします おやすみなさい💤
こんにちは~ お時間ある方いらっしゃいましたら、12時30分くらいから昼活どうでしょうか? この時間はカオスでしょうかね(^^)
ひらりさん こんにちは〜 今日はずっと寝てました( ✧д✧) 昼活 カオス 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ 12時30分にカオスたてますので、よろしくです(^^) ちょっと中座しますね
大丈夫ですよ 宜しくお願いします プチ 良かったのは鎧下 やいば 完凸できました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
正月のガチャも楽しみですね~ もう少ししたら立ち上げますので、よろしくです(^^) 海賊で行きます~
了解です 私も海賊にしますね
クラマさん、ありがとうございました~ カギ1つ落ちましたね(^^)
ひらりさん ありがとうございました😊 あまり戦い慣れてないですね そもそもその様なものかもですが ( ✧д✧) 昼活ありがとうございました 16時頃からまた神チャレンジ してみます お時間ありましたら宜しくお願いします
夜お時間ありましたら、よろしくです~ ありがとうございました(^^)
カギ嬉しいですね 装備 もう少し強くしないと 魔王は倒せないですね きっと(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
ひらりさん いつもありがとうございます 夜また合いましたら、こちらこそ 宜しくお願いします
闘技場のルミナスドラゴン 使用して追加攻撃でると強いですね
グラ爪にしました~ 私も後ほど神チャレやりたいので、早めにログインして助っ人の切り替えお願いします(≧▽≦)
こんばんは~お久しぶりですm(__)m ログインパスワードを忘れてしまい今出来るようになりましたのでまたマルチできればと思いますm(__)m
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします けーじさん、お久しぶりです
皆さんこんばんは(^^) け〜じさん、お久しぶりです(^_^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(≧∇≦)
こんばんは~ 21時すぎになりそうなので、先に周回はじめてくださいね(^^)
シバさん、ルーレさん、けーじさん よろしくです(^ ^) 、 けーじ お久しぶりです(^ ^) ログイン出来て良かったですね
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(≧∇≦)
ひらりさん、了解です(^^)
カオス行きますか?
カオス、行きましょう(^ ^) 立てますね
先にカオス周回しましょうか いま3人いるのかな
皆さん準備できましたら、伝説カオス貼りますね(^^)
カオス周回ありがとうございました。 ちょうど良い時間ですな(^^)v
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさんそろそろ、来るかな?
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
アルテマウェポンは伝説級の方が周回しやすいかな?
バトパラならギガ伝もいい感じに回れますよ
お待たせしました~ 遅れてすみません。。
今の時間はアルテマですね~ ギガ伝をバトスパラでいきましょうか?
シバさんとルーレさんがパラ すらりんがるさんがスパ ひらりがバトで行きましょう(^^) ルーレさん、ガイアーラ上か羽衣上を着て呪文耐性強めにしていただければと すらりんがるさん、マジバリ1つお願いします~
ギガ伝をバトパラでやったことはありませんが、やるならパラですね(^^)
準備OKです よろしくお願いします
了解です ちょっと着替えますね
了解です〜〜 マジバリ入れますね(^ ^)
シバさんとルーレさん、すみませんが開幕ピオリミン自投げお願いします~ 21時12分に立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします(^^)
準備できました(^^)
了解です
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ ギガ伝説バトパラ初めてやりましたが、楽しかったです(^_^) また遊んでくださいね(^^)
シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) おかげさまでフレポとクリスタル貯まりました~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 ドレアム装備してもらえたら嬉しいです フレにドレアム装備の方がいなくなりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中