スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~ 12時20分くらいから、アルテマ周りたいですね ギガはバトパラにしないと、けっこうキツイ。。
シバさん ひらりさん こんにちは〜 12時20分 アルテマ了解です
みなさんこんにちわ~(*^^*)20分ぐらいに来ますね~よろしくです~
パラで準備しました みなさん、よろしくお願いします
クラマさん、ナナさん、シバさん こんにちは~ よろしくです(^^)
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします パラです 私
バトスパラでお願いできればと(^^) クラマさんとシバさんがパラ ナナさんがバト ひらりスパ でお願いします~
クラマさん一週間ぶりですね~(*^^*)ひらりさん、シバさんもよろしくです~
12時23分にアルテマのギガ立ち上げますね(^^) 時間切れるまで行きましょう~
お久しぶりです 寒くて 弱ってました 宜しくお願いします
アルテマギガ了解です ピオリン9個しか無いですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です~(*^^*)バトマスと天文はロッカーに保存してあります~よろしくです~
周回ありがとうございました。 大魔王鍵が4本になりました(^^)v
おつかれさまでした~ スレだと周回スムーズですね(^^) お昼食べ損ねたので、ちょっと買ってきますので、13時20分ごろに戻ります すみません~ お時間あるようでしたら、カオス、風厄、ピオリミン素材集めのどれかいきましょう(^^)
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですね ひらりさん ピオ沢山使用して頂き 感謝です
ひらりさん 了解です 私は13時30分に戻りますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~
了解です~(*^^*)私もちょっと休憩してきますね~
中座してしまって、すみませんでした~ クラマさん戻ったら、風厄にしましょうか(^^) たしか、クラマさんとはご一緒してなかった気がします~
私も風は未討伐かも?? 調べますね
ということは、スレでやってないかも。。
戻りました 風 厄 初見ですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ はなびらは集めたいですね
戻りました~(*^^*)ひらりさんとシバさんとご一緒した気がしましたが記憶違いでしたかね~?
パラで準備しました 初見ですがよろしくお願いします
風厄ですが ナナさんバト クラマさんとシバさんパラ ひらりスパ で行きましょう~ ちょっと復習時間ほしいので、準備して13時45分出発目標で(^^)
了解です 宜しくお願いします 鎧上が不安ですが 後ほど確認お願いします
食べ物と道具は、ここのテンプレにしましょう~ 息ダウンが厄介だった気がするので、私はりゅうじんそうを持ちますね(^^) 雫は早めに使っていって、バフ優先にすると安定するはずなので、序盤で2つくらい使っても問題はずです。。
最後のところ、「問題ないはずです」の間違いです(汗) 今から立ち上げますね~ 装備チェックするようにします(^^)
クラマさん、待ってますね~ よろしくです(^^)
もう少しお待ち下さい
あっさり倒せましたね~ ありがとうございました。
ナナさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました~ 最後ギリギリでしたが、一発クリアですね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 遅くなりすみません クリア出来て嬉しいです ルミナスドラゴン強いですね 皆さんのおかげです
まだお時間大丈夫でしたら、ピオリミンの素材集めいきましょうか(^^) 花ビラの方でしょうか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~1回でクリアできましたね~
お時間ありましたら 少しだけはな集め宜しくお願いしたいです
花びらです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん いつもありがとうございます 魔王討伐足引っ張りますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です~(*^^*)いきます~
では赤ヘビ14時15分に立てますね(^^) 時間切れになった方はスタンプで合図して抜けていただければと 私は14時45分ごろまでの予定です~
ぜひよろしくお願いします
了解です 皆さん 宜しくお願いします
さくら周回ありがとうございました。 それではお昼は落ちますね
シバさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました~ 見た目を正宗にする人が増えそうですね(^^) 昼はこれで失礼しますので、またよろしくです~ 夕方くらいまで、一時的にグラ爪にしておきますね
皆さん 今日も色々とありがとうございました😊 魔王討伐、花びら回収 助かります 今日はまた飲みに大宮まで行きますので また明日宜しくお願いします ありがとうございました⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)花びら集めありがとです~私もそろそろ落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん グラ爪 ありがとうございます 今から神チャレンジやってきますね また記載入れます
変更完了です~ 夜の飲み会承知しました また明日よろしくお願いします(^^)
ひらりさん いつもありがとうございます 皆さん いつもありがとうございます また明日宜しくお願いします😀
倒してしまいましたが スピクリとノーデス出来ませんでした また明日も宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中