スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
すらりんがるさん、こんばんは~ ちょっと動画見てきましたが、プレミアムハートがアルテマウエポン用の装備っぽいですね(^^)
今日はアルテマウエポンいきましょう(^^) ちょっと着替えて、20時43分に立ち上げますね~
武器はメラ抜群 防具は、ドルマ耐性、呪文耐性、砂ブレス耐性で 毒消し草ですかね(^^)
了解です(^ ^) 、 今、アルテマウェポン始まった事、初めて知りました
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 現状だと伝説級以上は編成考えた方がよさそうですね(^^)
ひらりさん シバさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 初見で何も分からずでした
強いですね~ ビックリですな~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) アルテマウェポン、強いですね ギガ伝、行けるかな?
ウラドスラーですが まだ倒せないですね 皆さん イベオムド行かれました?
怒ると、物理防御だけでなく、呪文防御力も上がる感じですね 2ゲージ目以降のメラガイアーがダメージ減ってました。。 賢者も会心装備にしないと厳しいのかも
装備変える手間を考えて、オムド後ほど行くことにして、アルテマの伝説・ギガ行きませんか? バトパラか、賢者3海賊1かな?
バトパラやってみましょう
バトパラ了解です 後は何が良いですかね
では、いつもの感じで シバさんとクラマさんがパラ すらりんがるさんがスパ ひらりがバトにしてみましょうか(^^) パラは呪文耐性とドルマ耐性ですね
パラ 呪文耐性とドルマ耐性了解です
準備できました(^^)
ウルノーガ以来の衝撃ですね 私も準備できました
準備完了です(^ ^)
順番前後してしまいますが、21時22分にギガから立ち上げますね~ ピオと毒消し持ちました(^^)
毒消しと雫持ちました
了解です 皆さん 宜しくお願いします
バトパラだと急激に難易度が落ちますね ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました~ やはりバトパラは安定ですが、ギガ伝は呪文耐性強めにするかインテリン持っていかないと、メテオが集中したときに危ないですね(^^)
皆さん ありがとうございました バトスパラだと楽ですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) バトパラ、最強ですね 、 私はまだドレアムに遊ばれてます バト装備、来週火曜日以降でお願いするかもです(^ ^) またよろしくお願いします(≧∇≦)
なんとアルテマウェポンは大魔王級ですね(><) 呪文耐性ガン積みにしないと厳しそう~
クラマさん、オムドまだでしたら行きましょうか(^^)
かなり 強そうですね ひらりさん 助っ人設定ありがとうございます😊 ラスげまでは行くので、まだ下手なんですよ 私 ひらりさん 明日宜しければ神鉄2 にして下さいまし 宜しくお願いします
オムド 宜しくお願いします 私 パラで行きますね\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
了解です~ バトとパラで準備しますね(^^)
ちょっとお時間いただいて、22時05分に立ち上げますね(^^)
1戦オムドいきましょうか
準備出来ました 皆さん 宜しくお願いします
シバさん 宜しくお願いします パラ 斧で行きますね
すらりんがるさんも いらっしゃいますかね もし良ければ宜しくお願いします (੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
よろしくお願いします(≧∇≦)
皆さん ありがとうございました😊 とても嬉しいです サクサクでしたね ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ メラ攻撃来なかったので、あっさり終わりましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) オムド、ラスゲ飛ばし、初めて見ました 楽しかったです
お疲れ様でした バトマスの時代ですね~
これで失礼しますので、またよろしくです~ 明日、どこかのタイミングで爪グラ設定しておきますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 明日はお昼頃きますね グラ宜しくお願いします ありがとうございます
0時からガチャタイムですね 明日もよろしくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします
おはようございます〜 いまグラにしてます(^^)
皆さん おはようございます😃 お昼また来ますねー
ひらりさん おはようございます グラありがとうございます😊
おはよん かみさま ダメだ~ 諦めたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中