スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんBさんバトの持ち物道具悩みます・・ 今回は雫なしでピオリン持ってったんですけど次回はどうした方がいいですかね?
バラン中間ゲージ私の心配していた会心がでてしまい・・ゲージたくさんけずってしまい申し訳ないです・・
雫は必須ですよ( ̄▽ ̄;)
Bさんガードしてくれるから 聖王舞い最後やればよかったですね(;´・ω・)
250階っていつのも塔イベですね( ˘•ω•˘ )
了解しました 気をつけます。 次回は 石 雫 ピオリン 葉っぱ にします? 石 雫 葉っぱ 回復薬? どちらにした方がいいですかね
回復でいいです 2戦目開幕ピオリムでいいかもです 波動あった方がいいかもです(;´・ω・)
了解しました 次は今度はそのパターンで挑戦しましょー
普通スレに戻ります。落ち⤵️
本日魔王エルギオスよろしくお願いします。
よろしくお願いします バトなら黄金槌☆で行けます
バト×1パラ×3で行く場合エルギオス魔王盾は黄金竜盾かはぐメタの盾が必ず必要かと パラは変身前、変身後とも全ゲージまたぎは必ず防御または戦友状態にする 変身前はいてつくはどう連発してきます。 変身後はいてつくはどうしてこない?(可能性大) 連打必殺もできたら防御体制がいいかと バフかけに専念したら勝てると思います。 ガムは何人か必要 パラは扇 ベホマラー ベホイム 聖王まい 聖王の恵み がベストです。 (追記)後半 変身後マダンテきたら戦友してるパラに魔法学校薬をかけてください
どうしたらさん今から水玉スキルほしいのでレオつれてもらってきます。
どうしたらさんバトで エイトさん、私、パルサーさんでパラ 皆さんガム、魔法学校薬はどうします? どうしたらさん念のためパペットマンアイテム装着よろしくお願いいたします
何時から行きますか?
準備してます
準備します
今準備してまーす
準備したらいけます
攻撃437 とうきけん、とうきけん、希望、ルビス けんおう、神竜、神竜、ブルーメタル、軌跡会心ダメ怒り心得、ツッコミ で準備しました
はります。
たべもの、どうしたら?
たべもの、どうしたら?
アリーナさん星神上ないんですか??
ないんですよすいません
こだまかぶりだめです(;´・ω・)
ないとだめです(;´・ω・)
クリア無理です( ;∀;)
しずくつかうときも合図いりますね
どうしたらさん、星神上有りますか?
ないんです(・・;)
ちょっと攻略見てきます
きついですね(;´・ω・)
最後私たてるのでパルサーさん戻ったらいきましょー 次だめならあきらめます。
しずく使うときはスタンプおします。 最後お付き合いお願いいたします
行けます
しずく、ベホマラーかぶり こだまかぶり ゲージ抜く前、防御
了解です
了解です。
強いですね(;´・ω・) お疲れ様でした(;´・ω・)
あきらめました ありがとうございました。
お疲れ様でした(>_<)
ブレス二種類ありますし、星神上ないと辛いですね 魅惑は運ゲーなので回避不能ですけど、 マラー&ベホイム&聖王舞&恵みの回復重視が、やっぱりいりますね
お疲れ様でした…(・・;)
バトパラ以外の編成のほうが楽かもですね はぐメタつけとけばバギ、マダンテ無効ですし はどうされたら、すぐに聖王舞かふなうたがいりそうです
(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^)/
スパ、ルビ弓3凸で準備してみました♪ スキルはピオ・アクアロ2・ベホイミショットになります♪
上げておきますねヽ(´ー`)ノ マモ スパ パラ グラ辺りで マモ スパはデバフスキル積み マモ緑枠にピオリム スパ マラーで ベビパンもしくはキラパン呼び笛積んでください。 頭は 波動で消されないタイプで マモマスは光おすすめ パラ 武器によります。ルビこんならグレイグ 黄槌ならアルスおすすめです。 ターン制限あるボスので 手を休めずコンボ意識しながら削りまくる 私 ガードだ。スタンプ押したらガード準備体制に(即ガードの意味ではないです)
なにがいいんでしょうか(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪