スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルマゲス討伐お疲れ様でした♪ ノーデス逃しすみませんでした( ̄▽ ̄;)
ドルマゲスも1発クリア(=´∀`)人(´∀`=) 皆さんナイスパラで安定してました! またよろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 流石ですね( *´艸`) これで50体まであと2体です(●´ω`●)
あっさりでしたありがとうございます(;´・ω・) ハグ盾最後ミスって2回も防御すみません 戦友1回もせずクリアできました(;・∀・)
なんかいつのまにか50リーチです(;´・ω・) ありがとうございます(;´・ω・)
武神の薬悩みましたが持って行って良かったです(*'▽'*)
ありがとうございました(;´・ω・) 怒り封印されたときどうなるかなと|ω・)
3人操作の時もですが、なぜかバトに封印飛んでくる事が多かったんですよ(*´ω`*) 波動後に武神薬で押し切る感じ成功しました。 怒り直し0なので、見てませんでしたが多分5ターン前後で討伐できたかと(*'▽'*)
おかげで最後無駄にはぐ盾2回も意味なしでした(;・∀・) 2ターンでもう第2形態でしたのでサクサク終わりました(;´・ω・)
エイトさん、パルサーさん、50狙いましょう(*σ´ェ`)σ
50行きたいです(●´ω`●)
Bさんジャガン等の4魔王は終わってますか?
終わってないのは、ファラオ、魔神ドレアム、イッド、竜騎衆、ウルウル、カオスです( ̄▽ ̄;)
大魔王は2つともまだです( ̄▽ ̄;)
4魔王はスパでクリアしました♪
動画とか見てないですが、装備で行けそうなのがホメロスと4魔王とバハムートです|ω・`) あとアラットも試したいのが、会心バト2みかわしパラ2です(。・ω・。)
ダイ装備ガチャきましたね(*´ω`*) Bさん 魔神は今や簡単ですよ(*'▽'*) バラン軍団はスパパラでもいけるし、Bさんのいつもの感じで問題ないかと。 パルさん バハムートも4魔王も久しぶりにやりたいです!次タイミングあったら行きましょ٩( 'ω' )و
了解です(●´ω`●) ありがとうございます♪( ´▽`)
バハムート天文斧ですかね( ˘•ω•˘ ) 今どんな感じですかね?? 特殊で楽しかったです(*´ω`*)
4魔王難しいですかね(;・∀・)
50行きたいです٩( ''ω'' )و Bさん60頑張ってください٩( ''ω'' )و いつのまにか60で来てましたね(;・∀・)
4魔王は扇スパで光舞いあれば楽ですね♪ 魔神、バラン軍団、挑戦してみます♪ 60行ってますよ(笑)
4魔王は海賊・マホセン・パラ・スパでクリアしたような(^_^;) 覚えてなかったり(笑)
スパならほとんどの魔王行けると思いますよ♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様お手伝いいただいてありがとうございます。 Bさん間違えました すいません もう一度チェックお願いいたします ダメなら引き上げスタンプうってもらえません?
お願いします(。・ω・。)
了解です♪
みかわしパラの方が良いのかな?
強いっすね
かき氷よりアップルパイのほうがいいかもです
もう一度行けますか?
了解です(●´ω`●)
いけますよ。 たてまちしますね
開幕安定させないとですね♪ パラはピオ、バトは回復役で待機ですね♪
ピオリミン忘れてましたすみません 部屋貼ります
私は早く踊りたいので雫いきます♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしました(;・∀・)
アリーナさんが貼ってます♪
パルサーさんすぐ戦友でよさそうです( ;∀;)
お疲れ様でした♪ もう少しでしたね( ̄▽ ̄;)
全部の開幕ですか?
バフやると間に合わないような(;・∀・)
さっき惜しかった・・ 最後パルサーさんにダメージがいってたらBさんのルビス扇から連射でたおせましたね・・すいません
了解です(●´ω`●) 今日は遅いので、またお願いします(。・ω・。)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
これだったら何回かやったらいけそうですね
パルサーさんお疲れ様でした
かもですね 転倒☆でも転んでます(;´・ω・) ラリホーマ恐いです(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪