スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方を落とさないことがマツモトさん‼️ 使命ですよ❓いいですね、、、頼みましたからね、、、、
会長⭐️に護ってもらわないと🛡通常攻撃でやられてしまいますよ💦👱♀️♀
ありゃ🤩マツモトさんを洗脳していたところでした✌️ちょうどよかった✌️ではお風呂落ちしますので無職と遊んであげてください
🍳たまちゃん教団に洗脳されるところでしたね😅💦行ってらっしゃいませ💦ご主人様💦👱♀️♀
格闘家ならぱ自分の身は自分で守らなくてはですね☺️
2人なので23時にしましょう!
今は格闘家でわないですヨ💦👱♀️♀障害者トレーニーです💦💪
ほいほいロトで出し切って3DS行ってきますネすいません💦決闘クエスト思いのほか手強くて野良さんとか妹だと自信ないです💦23:00前後の集まりでフレポよろしくです💦🙇♀️🙏デワデワ🙋♀️
こんばんは❗ 只今、絶賛仕事中です。 おさぼりタイム目指して頑張ります。
りくりくさんこんばんは❗ 僕はいつも巣鴨に泊まっています。 東京メトロ使えば渋谷も行けるし 山手線なら2駅で池袋で湘南新宿ラインで 埼玉横浜方面行けますから。
こんばんは!キリの良い時間できてみます!
巣鴨はシブい (・Д・) おばあちゃん👵達の銀座ですね。
おつです!
やっぱ星神斧って強いんだなー。もう1本あれば完凸作りたいけど。。。ハンマーも斧もエクスカリバーも1本ずつしかないから中途半端やで。。。
カッ🤩
当方も斧1個しかないので倉庫番ですね✌️
あれ、早いっすね!(´⊙ω⊙`)
酔っ払ってハイになっているだけです wwww
斧強いですねー🤩リョウさん来ないですかねー😂
竜王の魔王盾が欲しいのですが、竜王やんて来てくれる野良さんいないよねー💦
竜王盾何がついてるんですか❓炎ブレス❓
ギラ耐性です。
ギラ耐性です。
板が重い💦
竜王苦手ですけど盾完凸しに行きますか❓
ほんと!?野良さん来てくれるかな、ちょっと編成見ます!
海賊で準備します‼️
やっぱまもマスにします✌️
爪で
うーん、海賊で良いんじゃ無い?まもますいらない子な気がする。
海賊なら爪で行ってみます✌️
ありがとう!いけるかなー、久々で忘れました💦
1回たててみて、人来なかったら諦めて周回しましょ!
やっほー♪(*^◯^*)
やっぱり待つの面倒だから、バトパラしちゃいましょ!
竜王?まも爪
あ、なすちゃんこんばんは!日曜夜はマジドレよろしくね!
バトパラいけるかなー、と。たまちゃんバト爪で。
こんばんは 竜王??
海賊爪で準備しました✌️
あ、揃った!それなら通常編成でおっけーです!(⌒▽⌒)
おぉ✌️
おぉ‼️
マジドレウレピコ\(^o^)/ 日曜夜は21半くらいになるけどダイジョブかな?
シバさーん!竜王の魔王盾完凸したいので、ご一緒お願いできます?🙏
おっけーです🙆♂️
竜王ってバトパラでいけるんですね🤩
いいよ パラで準備しますね
やっぱりヤメます!通常編成でいきましょww
通常ってまもと海賊?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く