スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から フレポ埋めますか?
ほんとだ、更新されてますね!
人数いそうなので 野良ってきますねー
サクッと蘇る決闘でも良いです?
こんばんは🌇オォ集まりがいいですね💦👱♀️♀会長⭐️仕切りよろしくです〜待機無職85
たまちゃんおる?
蘇る決闘のバランでも行きましょ!フレポ さん、きとさん、なこさん、りくりくかな?
じゃ向かいますね。
⭐️ほほい私はおりますが💦👱♀️♀皆さんいますかねー💦
今回の魔王 沸き立つ パラ 結構見かけますけど、 沸き立つで 耐えれるものなんですかね? 動画では 補助しないと 死 確定ですけど
板が重い💦 立てますね!
向かいます
向かいます〜天空波動持ってきますよん💦👱♀️♀
できれば ゲージまたぎ 自分コンボ決めますね。 波動か 冥界 ゲージ割りの後 だれかお願いします
ありますが今から調理しますので19時くらいに来ます✌️
あと1枠あります 飛び込みできませんか
カッコいい✌️
バラン行きます✌️
フレポさん、りっくん、マツモトさんバランフレポ満タンありがとうございました✌️地蔵賢者ですみません💦でも賢者できて楽しかったです✌️ではしばらく落ちます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊ちと手強いですが&スタミナ消費大きいですが120は助かりますネありがたやー🙏
たまちゃんとびこみありがと!フレポ さん、なこさんありがとです!チケット落ちなかった💦 すんません!
りくりくさん なこさん たまごさん フレポありがとうございました。 このイベント始まって 初めてバラン行きました。 久しぶりすぎて 耐性適当だったので 死んじゃいました笑
手強くてビックリ‼️
では 落ちますね
自分は必要以上に耐性とったつもりがギリギリでビックリしました。過去のイベントなのに。
はーい🙋♂️落ちます!
すいません💦🙇♀️🙏ゲームエイトさん見ずになんとなくな装備で行きました💦防御しながら🛡ルビス結界使っときゃいいかなぁなんて笑笑😅
ほほい一旦解散ですね💦👱♀️♀チラチラ覗きながらサマナしてますよ💦
たつやさん、来週東京へ行くの巻なんですね!気温も暖かくなりそうで何よりです👍 宿泊はどのあたり?いろいろ美味しいお店ありますよ!
パートナーが本日発売のプレステ4のジャンプフォースっていうゲームに興味津々です wwww ダイや冴羽獠、るろうに剣心とか出るみたいですね😂
なので買えば❓と一言言ってあげました✌️🥚
エイサックさん🇳🇿マクド🍔北寺尾においでませ💦👱♀️♀鶴見スポセンにおいでませ💦神奈川宣伝無職東京に行くと言いつつ神奈川に誘致笑笑😅
20時30分に寄ります。
そのうち当方も東京行くので案内よろしゅうですよ✌️
こんばんは〜スタミナ調整してお待ちしております〜💦👱♀️♀
竜騎衆魔王パラ参加希望です✌️きとお嬢様バトできますね✌️
バラン錬金が残念だったのでめい竜王来たら引きます✌️ 冥界のブレス不足ですね💦たつやさん、でいじちゃん、フレポさんしかいないので当方がゲトします✌️
お金持ちたまちゃん🍳プレミアムウラヤマです〜💦😭ねたむ無職💦👱♀️♀
当方お金持ちではなくお金に無頓着なのです😂
冥界ないから2ターン我慢してね🎵
我慢できないかもなので当方が冥界ブレスとってから行きましょう✌️
20:30から魔王級龍騎集攻略しに行きます?フレポはやらない感じですかね?💦👱♀️♀
20時30分はハドラー、バーンのどっちいくのかな?
当方お風呂落ちなので伝説周回行ってきてください✌️
竜騎衆は時間がある時のみだね!
マツモトさん竜騎衆魔王ははスパでおねがいします✌️
私じゃ無理ぽいですが💦👱♀️♀ルビス結界の需要あるなら参加してみますが💦会長⭐️に調べてもらいましょう💦弱気無職💦
無職だからこそ有り余る時間を魔王参加するのです✌️キリリッ
そして、主人たる🥚ちゃんを護衛するのです‼️ 当方の石をロスしないようにスパを務め励みなさいね✌️
こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く