スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまちゃん、新スレありがと\(^o^)/
一番乗り💦👱♀️♀たまちゃん🍳新スレありがとうございます😊
むぐぐ💦👱♀️♀🍆先を越された笑笑😅
たまごさん、ありがとうございました。
残念( ´ ▽ ` )ノ1番取った〜(^∇^)
今どなたが居ますか❓
じゃ、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、たつやさん、マツモト、🥚で行きましょう✌️
たまごちゃん新スレありがとうね! おやすみ💤
ありがとうございます。行きます。
流れ的に竜騎衆ですね✌️
🍆🍳🇳🇿👱♀️この4人ですかね?会長⭐️お嬢様気使いありがとうです〜💦🙇♀️
なすちゃさん、たまごさん、なこさん 竜騎将周回ありがとうございました。
たつやさん、なこむろたんさん、たまちゃん 竜騎衆deフレポありがと\(^o^)/ やっと鍵出た(*^◯^*)つ🔑 こけら落とし✊
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆エイサック🇳🇿さんサクッと満タンありがとうございます😊ちと長いですねコレ😅ハドーラーとかバーンだと35スタミナですけど120ですかね?
なすちゃん、たつやさん、マツモトさん竜騎衆フレポありがとうございました🤲眠すぎるのでこの辺で失礼いたします💦💦 また明日よろしくおなしゃす✌️おやすみなさいよ💤💤💤
最後の2つ意味わからん(^∇^)
🍆駆け込み聖堂の時間ですかね?💦👱♀️♀
エイサックで検索するとニュージーランド🇳🇿ワーキングビザ所得の仲介する会社の名前が出てきますヨ💦👱♀️♀
🍳おやすみなさい💤またよろしくです〜🙋♀️
なんでたつやさん🇬🇸? スーパーサイヤ人🌎の一族だよ
🍆あれ?エイサック🇳🇿がメインじゃ?どっちなんですかね?💦👱♀️♀
とか書いてたら時間Σ(・□・;)
🍆あ、駆け込み聖堂が💦👱♀️♀解散ですかね?おやすみなさい💤ですまた明日よろしくですデワデワ🙋♀️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 夜降臨予定です✌️本日も頑張って乗り切っていきましょう✌️
メタルキングさん‼️おはようございます☀ タイミング合う時よろしくおねがいします✌️では🍵いただきます🤲
お疲れ様です。竜騎衆魔王級、今度遊びに行きませんか?立ち回り簡単なのはバトスパラかなー。自分はスパかパラで、バトは黄ハンマーで祈り積んだ闘神鎧上か紅獄門積み、ですかね。
たまちゃん、新スレあんがとです!日曜夜のマジドレはクロさんスパ、たまちゃんバト、なすちゃんと自分がパラのバトスパラで考えてます!٩( ᐛ )و バトのデバフに期待しています!
メタキンさんあんがとです!18〜19時頃はたまちゃん、なこむろたん他、20時以降はわちゃわちゃw 21時以降でなすちゃん来るような感じです!たぶん!良かったら時間指定してくれれば集まりやすいのでよろしくです!
断捨離で闘神上売ってしまった!
おサボりカキコのみ✌️竜騎衆行ってみたいですねー🤩攻略見ていないですがパラだったら装備何がいいのか🤩 楽しみですねー✌️
断捨離するものが wwww wwww
平日はりっくんが上記に書いているような感じです✌️ 周回するなら決闘が早いので開いているやつを行きましょう✌️
では夜よろしくおねがいします🤲 落ちます✌️
機械工頭、星神上、海賊下、ローズ盾か黄金下、黄金小盾等攻略載ってないからクリアされた方のコメントが参考になるよ。
あとで来ます✌️
おぉ🤩ありがとうございます✌️きとお嬢様パラできそうですね✌️
今、攻略ページみたら装備載ってた🙇 海賊下、黄金下無いんだよね😢
🍳おかえりなさいませご主人様💦👱♀️♀スタミナ83良調整喜😊
おつかれ様です!バトスパラのパラ装備は、機工頭、ガイアーラか星神上か羽衣上、黄鎧下かロト下、竜王魔王盾か黄小盾での組合ですね。アクセはクインやボーガンなど。結構強い魔王みたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く